Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Фасоль | ░░░░░░ |
Огурцы свежие | ░░░░░░░ |
Морковь свежая, столовая | ░░░░░░░ |
Свекла столовая, бордо | ░░░░░░░ |
яблоки | ░░░░░░░ |
бананы | ░░░░░░░ |
Тушка цыпленка-бройлера охлажденная | ░░░░░░░░ |
Рыба свежемороженая «Минтай», | ░░░░░░░ |
Рыбные консервы в масле сайра натуральная | ░░░░░░ |
Яйцо куриное | ░░░░░░░░ |
Повидло (в ассортименте) | ░░░░░░░ |
Томатная паста | ░░░░░░░ |
Икра кабачковая | ░░░░░░░ |
Сок фруктовый в ассортименте | ░░░░░░░░ |
Молоко 2.5% | ░░░░░░░░ |
Молоко сгущенное 8,5% | ░░░░░░ |
Масло сливочное | ░░░░░░░ |
Масло растительное рафинированное | ░░░░░░░ |
Сметана 15% жирности | ░░░░░░░ |
Творог обезжиренный 5% | ░░░░░░░ |
Сыр «Российский» или эквивалент | ░░░░░░ |
Ряженка 4% пакет 0,5 кг | ░░░░░░░ |
Рис | ░░░░░░░ |
Крупа гречневая | ░░░░░░░ |
Крупа манная | ░░░░░░░ |
Сухофрукты (фрукты и ягоды сушеные в ассортименте), весовые | ░░░░░░░ |
Изюм разновес | ░░░░░░ |
Печенье разновес «Юбилейное», «Земляничное» или эквивалент | ░░░░░░░ |
Пряники разновес в ассортименте | ░░░░░░░ |
Крахмал картофельный | ░░░░░░ |
Макаронные изделия (вермишель, лапша, макароны), высший сорт | ░░░░░░░ |
Соль йодированная пищевая | ░░░░░░░ |
Сахар- песок, в/с | ░░░░░░░░ |
Дрожжи сухие | ░░░░░░ |
Чай черный, в/с в ассортименте | ░░░░░░ |
Кофейный напиток легкий | ░░░░░░ |
Какао порошок «Российский» или эквивалент | ░░░░░░ |
Кисель плодово-ягодный | ░░░░░░░ |
01.11.71.110
Зерно фасоли01.13.32.000
Огурцы01.13.41.110
Морковь столовая01.13.49.110
Свекла столовая01.22.12.000
Бананы01.24.10
Яблоки01.47.21
Яйца куриные в скорлупе свежие10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное10.20.13
Рыба мороженая10.20.25.113
Консервы рыбные в масле10.20.26.110
Икра10.32.17.110
Смеси фруктовых соков10.39.17.111
Пюре томатное10.39.22.110
Джемы, желе фруктовые и ягодные10.39.25.131
Виноград сушеный (изюм)10.39.25.134
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)10.41.59.110
Масла растительные прочие и их фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации10.51.22.121
Молоко сублимированное частично обезжиренное, от более 1,5% до менее 26,0% жирности10.51.30.100
Масло сливочное10.51.40
Сыры; молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра; творог10.51.40.100
Сыры10.51.51.110
Молоко сгущенное (концентрированное)10.51.52.113
Ряженка и варенец10.51.52.124
Сметана от 25,0 % до 29,0 % жирности10.61.31.111
Крупа манная10.61.32.113
Крупа гречневая10.61.32.134
Гранулы из риса10.62.11.111
Крахмал картофельный10.72.12.112
Пряники10.72.12.120
Печенье сладкое10.73.11.110
Макароны10.81
Сахар10.82.1
Какао-паста обезжиренная или необезжиренная, какао-масло и его фракции, порошок какао10.83
Чай и кофе обработанные10.83.12.130
Шелуха кофейная и оболочки зерен кофе10.84.30.130
Соль пищевая поваренная йодированная10.89.13.111
Дрожжи хлебопекарные прессованные10.89.19.231
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)