Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Капуста белокочанная | ░░░░░░░░ |
Укроп свежий | ░░░░░░░ |
Морковь столовая | ░░░░░░░░ |
Лук репчатый | ░░░░░░░░ |
Свекла столовая | ░░░░░░░░ |
Чеснок свежий | ░░░░░░ |
Картофель продовольственный | ░░░░░░░░░ |
Апельсины | ░░░░░░░ |
Яблоки | ░░░░░░░░ |
Мандарины | ░░░░░░░ |
Груши | ░░░░░░░ |
Лимоны | ░░░░░░░ |
Бананы | ░░░░░░░ |
Капуста квашеная | ░░░░░░░ |
Ягоды свежемороженые: черная смородина | ░░░░░░░ |
Ягоды свежемороженые: вишня | ░░░░░░░ |
Ягоды свежемороженые: клюква | ░░░░░░░ |
01.13.12.120
Капуста белокочанная01.13.19.000
Овощи листовые или стебельные прочие01.13.41.110
Морковь столовая01.13.42.000
Чеснок01.13.43.110
Лук репчатый01.13.49.110
Свекла столовая01.13.51
Картофель01.22.12.000
Бананы01.23.12.000
Лимоны и лаймы01.23.13.000
Апельсины01.23.14.000
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур01.24.10.000
Яблоки01.24.21.000
Груши10.39.17.190
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки10.39.21.120
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные