Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Капуста белокочанная | ░░░░░░░░░ |
Укроп свежий | ░░░░░░░ |
Морковь столовая | ░░░░░░░░ |
Лук репчатый | ░░░░░░░░ |
Лук свежий зеленый | ░░░░░░░ |
Чеснок свежий | ░░░░░░░ |
Картофель продовольственный | ░░░░░░░░░ |
Свекла столовая | ░░░░░░░░ |
Апельсины | ░░░░░░░░ |
Бананы | ░░░░░░░░ |
Яблоки | ░░░░░░░░ |
Мандарины | ░░░░░░░ |
Груши | ░░░░░░░░ |
Лимоны | ░░░░░░░ |
Ягоды свежемороженые: черная смородина | ░░░░░░░ |
Ягоды свежемороженые: вишня | ░░░░░░░ |
Соки из фруктов восстановленные | ░░░░░░░░░ |
01.13.12.120
Капуста белокочанная01.13.19.000
Овощи листовые или стебельные прочие01.13.41.110
Морковь столовая01.13.42.000
Чеснок01.13.43.110
Лук репчатый01.13.43.190
Культуры овощные луковичные прочие01.13.49.110
Свекла столовая01.13.51.120
Картофель столовый поздний01.22.12.000
Бананы01.23.12.000
Лимоны и лаймы01.23.13.000
Апельсины01.23.14.000
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур01.24.10.000
Яблоки01.24.21.000
Груши10.32.19.112
Соки из фруктов восстановленные прочие10.39.21.120
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные