Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Картофель продовольственный | ░░░░░░░░░ |
Морковь столовая | ░░░░░░░░░ |
Лук репчатый | ░░░░░░░░ |
Свекла столовая | ░░░░░░░░ |
Капуста белокочанная | ░░░░░░░░░ |
Апельсины | ░░░░░░░░ |
Яблоки | ░░░░░░░░ |
Груши | ░░░░░░░░ |
Лимоны | ░░░░░░░ |
Бананы | ░░░░░░░░ |
Чеснок свежий | ░░░░░░ |
Огурцы | ░░░░░░░ |
Томаты | ░░░░░░░░ |
Редька | ░░░░░░░ |
Ягоды свежемороженые: черная смородина | ░░░░░░░ |
Ягоды свежемороженые: вишня | ░░░░░░░ |
Перец болгарский | ░░░░░░░ |
Капуста пекинская | ░░░░░░░ |
01.13.12.120
Капуста белокочанная01.13.12.150
Капуста пекинская01.13.31.000
Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный01.13.32.000
Огурцы01.13.34.000
Томаты (помидоры)01.13.41.110
Морковь столовая01.13.42.000
Чеснок01.13.43.110
Лук репчатый01.13.49.110
Свекла столовая01.13.49.120
Редька01.13.51
Картофель01.22.12.000
Бананы01.23.12.000
Лимоны и лаймы01.23.13.000
Апельсины01.24.10.000
Яблоки01.24.21.000
Груши10.39.21.120
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные