Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Повидло плодовое, ягодное высшего сорта (без консерванта), стерилизованное или нестерилизованное ГОСТ Р 51934-2002 «Повидло. Технические условия» | ░░░░░░ |
Томатная паста ГОСТ 3343-89 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия»*. | ░░░░░░ |
Яблоки свежие, без гнили, поврежде-ний, сладкие, масса плода не менее 100 грамм. | ░░░░░░░ |
икра кабачковая Внешний вид и консистенция - однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости. Вкус и запах свойственные икре | ░░░░░░ |
Сокосодержащие напитки ПЭТ 1 л. Федеральный закон от 27.10.2008 №178-ФЗ «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» Внешний вид и консистенция соков: однородная непрозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью или без нее. | ░░░░░░░ |
масло растительное в/с рафинированное, дезодорированноеСоответствие ГОСТ Р 52465-2005, в соответствии с требованиями 90-ФЗ от 24.06.2008 года, полиэтиленовая бутылка, | ░░░░░░ |
рыба минтай свежемороженная Рыба мороженая, потрошеная, обезглавленная, первый сорт, соответствие ГОСТ 1168-86. Остаточный срок реализации товара на дату поставки грузополучателю должен быть не менее 4-х месяцев. | ░░░░░░░ |
филе трески первый сорт, соответствие ГОСТ 1168-86. Остаточный срок реализации товара на дату поставки грузополучателю должен быть не менее 4-х месяцев. | ░░░░░░ |
молоко сгущенное Упаковка – железные банки по 0,360-0,380 кг, жирность – 8,5%, срок хранения – 12 месяцев. Соответствие ГОСТ Р 53436-2009 | ░░░░░░ |
крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012. Вид: ядрица. Сорт: первый. Цвет: кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах: свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный гречневой крупе, | ░░░░░░░ |
крупа манная ГОСТ 7022-97. Марка: М. Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах: нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус: нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Без зараженности вредителями. Фасовка: масса одной упаковки: не более 1 кг | ░░░░░░ |
Крупа рис шлифованный высшего или первого сорта ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия | ░░░░░░ |
Макаронные изделия группы А (вермишель, соломка, рожки, перья, лапша и др) высшего сорта ГОСТ Р 51865-2010 «Изделия макаронные. Общие технические условия» | ░░░░░░ |
крупа пшеничная ГОСТ 276-60. Цвет : от желтого до коричневого. Запах: свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Без зараженности вредителями. Фасовка: масса одной упаковки: не более 1 кг | ░░░░░░ |
сахар ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия» или ГОСТ Р 53396 «Сахар белый. Технические условия» | ░░░░░░░ |
Картофель свежий, клубни ровные, чистые, без надрезов, гнили, поврежде-ний, проростов. | ░░░░░░░ |
Лук свежий, Вкус и запах свойственный овощу данного вида. Цвет светло-желтый. Без посторонних запахов. Не допускаются наличие примесей, насе-комых-вредителей. | ░░░░░░░ |
Морковь свежая, столовая, без гнили, повреждений, среднего размера. | ░░░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая, без гни-ли, повреждений, среднего размера. | ░░░░░░ |
Свекла свежая Свекла столовая свежая, без гнили, повреждений и проростов, среднего размера. | ░░░░░░ |
сметана консистенция однородная, в меру густая, вид глянцевый; вкус и запах чистые, кисломолочные, с явно выраженными привкусом и ароматом, свойственными пастеризованному молоку; цвет белый, с кремоватым оттенком; жирность не менее 15 %; упакована в пластиковые стаканчики. | ░░░░░░ |
01.13.12.120
Капуста белокочанная01.13.41.110
Морковь столовая01.13.43.110
Лук репчатый01.13.49.110
Свекла столовая01.13.51.120
Картофель столовый поздний01.24.1
Яблоки10.20.13.122
Рыба морская мороженая (кроме сельди)10.32.19.110
Соки из фруктов прочие10.39.17.110
Пюре и пасты овощные10.39.17.111
Пюре томатное10.39.22.110
Джемы, желе фруктовые и ягодные10.41.54.000
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации10.51.51.113
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром10.51.52.123
Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности10.61.11.000
Рис шелушеный10.61.31.110
Крупа из пшеницы10.61.31.111
Крупа манная10.61.32.113
Крупа гречневая10.73.11.190
Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок