/ / / / / /

Размещение завершено

поставка продуктов питания

Закупка с использованием электронного магазина № ░░░░░░ опубликован 03.02.2021 14:35 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
15 834,40 ₽
Порядок размещения время МСК
Закупка с использованием электронного магазина, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
08.02.2021 15:00
Документы
Документы коммерческих закупок можно посмотреть и скачать на площадке
Заказчик
░░░░░ ░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во
Повидло плодовое, ягодное высшего сорта (без консерванта), стерилизованное или нестерилизованное ГОСТ Р 51934-2002 «Повидло. Технические условия» ░░░░░░
Томатная паста ГОСТ 3343-89 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия»*. ░░░░░░
Яблоки свежие, без гнили, поврежде-ний, сладкие, масса плода не менее 100 грамм. ░░░░░░░
икра кабачковая Внешний вид и консистенция - однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости. Вкус и запах свойственные икре ░░░░░░
Сокосодержащие напитки ПЭТ 1 л. Федеральный закон от 27.10.2008 №178-ФЗ «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» Внешний вид и консистенция соков: однородная непрозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью или без нее. ░░░░░░░
масло растительное в/с рафинированное, дезодорированноеСоответствие ГОСТ Р 52465-2005, в соответствии с требованиями 90-ФЗ от 24.06.2008 года, полиэтиленовая бутылка, ░░░░░░
рыба минтай свежемороженная Рыба мороженая, потрошеная, обезглавленная, первый сорт, соответствие ГОСТ 1168-86. Остаточный срок реализации товара на дату поставки грузополучателю должен быть не менее 4-х месяцев. ░░░░░░░
филе трески первый сорт, соответствие ГОСТ 1168-86. Остаточный срок реализации товара на дату поставки грузополучателю должен быть не менее 4-х месяцев. ░░░░░░
молоко сгущенное Упаковка – железные банки по 0,360-0,380 кг, жирность – 8,5%, срок хранения – 12 месяцев. Соответствие ГОСТ Р 53436-2009 ░░░░░░
крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012. Вид: ядрица. Сорт: первый. Цвет: кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах: свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный гречневой крупе, ░░░░░░░
крупа манная ГОСТ 7022-97. Марка: М. Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах: нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус: нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Без зараженности вредителями. Фасовка: масса одной упаковки: не более 1 кг ░░░░░░
Крупа рис шлифованный высшего или первого сорта ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия ░░░░░░
Макаронные изделия группы А (вермишель, соломка, рожки, перья, лапша и др) высшего сорта ГОСТ Р 51865-2010 «Изделия макаронные. Общие технические условия» ░░░░░░
крупа пшеничная ГОСТ 276-60. Цвет : от желтого до коричневого. Запах: свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Без зараженности вредителями. Фасовка: масса одной упаковки: не более 1 кг ░░░░░░
сахар ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия» или ГОСТ Р 53396 «Сахар белый. Технические условия» ░░░░░░░
Картофель свежий, клубни ровные, чистые, без надрезов, гнили, поврежде-ний, проростов. ░░░░░░░
Лук свежий, Вкус и запах свойственный овощу данного вида. Цвет светло-желтый. Без посторонних запахов. Не допускаются наличие примесей, насе-комых-вредителей. ░░░░░░░
Морковь свежая, столовая, без гнили, повреждений, среднего размера. ░░░░░░░
Капуста белокочанная свежая, без гни-ли, повреждений, среднего размера. ░░░░░░
Свекла свежая Свекла столовая свежая, без гнили, повреждений и проростов, среднего размера. ░░░░░░
сметана консистенция однородная, в меру густая, вид глянцевый; вкус и запах чистые, кисломолочные, с явно выраженными привкусом и ароматом, свойственными пастеризованному молоку; цвет белый, с кремоватым оттенком; жирность не менее 15 %; упакована в пластиковые стаканчики. ░░░░░░

ОКПД2

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13.51.120

Картофель столовый поздний

01.24.1

Яблоки

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.32.19.110

Соки из фруктов прочие

10.39.17.110

Пюре и пасты овощные

10.39.17.111

Пюре томатное

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.51.51.113

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

10.51.52.123

Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности

10.61.11.000

Рис шелушеный

10.61.31.110

Крупа из пшеницы

10.61.31.111

Крупа манная

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.73.11.190

Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
Похожие закупки