Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Масло растительное 1л,3л,5л ГОСТ 1129-2013,18848-2019 | ░░░░░░░ |
Сахар песок3 кг,5кг ГОСТ 12572-93 | ░░░░░░░ |
Сахар рафинад1кг 12572-93 | ░░░░░░░ |
Соль каменная1 кг, соль мелкая 1 ГОСТ Р51574-2018 | ░░░░░░░ |
Крупа гречневая 3кг,5кг ГОСТ Р 55290-2012 | ░░░░░░░ |
Крупа рисовая 3кг,5кг ГОСТ 0293 | ░░░░░░░ |
Крупа перловая 1кг,3кг ГОСТ 5784-60 | ░░░░░░ |
Крупа пшено1 кг ГОСТ 572-2016 | ░░░░░░ |
Крупа ячневая 1 кг ГОСТ 5784-60 | ░░░░░░ |
Майонез « Байсад» 150гр ГОСТ 31761-2012 | ░░░░░░░ |
Мука в/с 1кг, 2кг ГОСТ 26574-2017 | ░░░░░░░ |
Томатная паста 0,5 кг ГОСТ3343-2017 | ░░░░░░░ |
Кетчуп 0,9 л ГОСТ 32063-2013 | ░░░░░░ |
Уксус 1л,0,5л 6%,9% ГОСТ 56968-2016 | ░░░░░░ |
Огурцы солёные 0,7 л ГОСТ 7180-73 | ░░░░░░░ |
Горошек зелёный в/с 1/425 ГОСТ 34112-2017 | ░░░░░░░ |
Кукуруза сладкая консервир1/425 ГОСТ 34114-2017 | ░░░░░░░ |
Фасоль красная консервир 1/425 ГОСТ Р 54679-2011 | ░░░░░░░ |
Макаронные изделия в ассортименте 5 кг ГОСТ Р 51865-2002 | ░░░░░░░ |
Лапша 3х мин . Гео-просторы ГОСТ 56575-2015 | ░░░░░░ |
Яйцо куриное ГОСТ 57901-2017 | ░░░░░░░░ |
Перец чёрный молотый ГОСТ 29050-91 | ░░░░░░ |
Перец горошком ГОСТ 29050-91 | ░░░░░░ |
Лавровый лист ГОСТ 290050-51 | ░░░░░░ |
Крабовые палочки 200гр ГОСТ 34432-2018 | ░░░░░░░ |
Лимонная кислота ГОСТ 31726 2012 | ░░░░░░ |
Горох ГОСТ 28674-2019 | ░░░░░░ |
Икра кабачковая 0.5 кг ГОСТ 2654-2017 | ░░░░░░░ |
Кисель растворимый в пакетах ГОСТ 18488-2000 | ░░░░░░░ |
Компотная смесь ( сухофрукты) ГОСТ 2851-90 | ░░░░░░░ |
Маслины б/кост ж/б 300гр ГОСТ Р 55464-2013 | ░░░░░░ |
Сок в ассортименте в с/б 3л ГОСТ Р 51398-99 | ░░░░░░░ |
Соль « Экстра» ГОСТ Р 51574-2018 | ░░░░░░░ |
01.11.75.110
Зерно гороха01.13.39.120
Кукуруза сахарная01.26.1
Оливки (маслины)01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие08.93.10.110
Соль10.2
Рыба переработанная и консервированная, ракообразные и моллюски10.20.26.110
Икра10.3
Фрукты и овощи переработанные и консервированные10.32.19.110
Соки из фруктов прочие10.39.15.000
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)10.39.17.110
Пюре и пасты овощные10.39.17.190
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки10.39.25.110
Фрукты переработанные10.41.54.000
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации10.61.11.000
Рис шелушеный10.61.21.000
Мука пшеничная и пшенично-ржаная10.61.32.113
Крупа гречневая10.61.32.115
Крупа ячневая10.61.32.116
Крупа перловая10.73.11.130
Лапша10.73.11.190
Изделия макаронные прочие10.81
Сахар10.84.11.000
Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты10.84.12.120
Кетчуп и соусы томатные прочие10.84.12.130
Майонезы10.84.21.000
Перец обработанный10.84.22.110
Перец черный дробленый или молотый10.84.23.164
Лист лавровый обработанный10.89.19
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки20.14.34.231
Кислота лимонная