Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Горох шлифованный | ░░░░░░░ |
Виноград сушеный (изюм) | ░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное | ░░░░░░░░ |
Рис | ░░░░░░░ |
Мука пшеничная | ░░░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | ░░░░░░░░ |
Крахмалы, кроме модифицированных | ░░░░░░░ |
Крупа гречневая | ░░░░░░░ |
Крупа манная | ░░░░░░░ |
Крупа ячневая | ░░░░░░░ |
Пшено | ░░░░░░░ |
Хлопья овсяные | ░░░░░░░ |
Изделия макаронные | ░░░░░░░ |
Изделия макаронные | ░░░░░░░ |
Чай черный (ферментированный) | ░░░░░░ |
Какао-порошок | ░░░░░░░ |
Кофейный напиток. ГОСТ Р 50364-92 | ░░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | ░░░░░░░░ |
Соль пищевая | ░░░░░░░ |
Лист лавровый сушеный | ░░░░░░ |
Перец обработанный | ░░░░░░ |
Укроп сушеный. | ░░░░░░ |
Петрушка сушеная. | ░░░░░░ |
Ваниль обработанная | ░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сушеные | ░░░░░░░ |
01.11.75.110
Зерно гороха10.39.25.110
Фрукты переработанные10.39.25.134
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)10.41.54.000
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации10.61.1
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый10.61.21.110
Мука пшеничная10.61.31.111
Крупа манная10.61.32.113
Крупа гречневая10.61.32.114
Пшено10.61.32.115
Крупа ячневая10.61.33.111
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья10.62.11.110
Крахмалы, кроме модифицированных10.73.11
Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок10.82.14.000
Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ10.83.11.110
Кофе без кофеина10.83.13.120
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг10.84.12.150
Приправы и пряности смешанные10.84.2
Пряности обработанные10.84.23.120
Ваниль обработанная10.84.23.164
Лист лавровый обработанный10.84.30
Соль пищевая10.89.13.112
Дрожжи хлебопекарные сушеные