Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Горох | ░░░░░░ |
Капуста белокачанная | ░░░░░░░ |
Картофель | ░░░░░░░░ |
Свекла | ░░░░░░░ |
Морковь | ░░░░░░░ |
Лук репчатый | ░░░░░░░ |
Икра кабачковая | ░░░░░░ |
Огурцы консервированные | ░░░░░░ |
Мясо птицы охлажденное | ░░░░░░░ |
Рыба минтай | ░░░░░░░ |
Масло растительное рафинированое | ░░░░░░░ |
Яйца куриные | ░░░░░░░░ |
Повидло фруктовое | ░░░░░░ |
Изюм | ░░░░░░ |
Мука пшеничная | ░░░░░░░ |
Овсяные хлопья | ░░░░░░ |
Рис | ░░░░░░ |
Пшено | ░░░░░░ |
Крупа манная | ░░░░░░ |
Крупа гречневая | ░░░░░░ |
Крупа пшеничная | ░░░░░░ |
Крупа перловая | ░░░░░░ |
Сметана 15% | ░░░░░░ |
Сыр Российский | ░░░░░░ |
Творог | ░░░░░░ |
Молоко | ░░░░░░░ |
Ряженка | ░░░░░░░ |
Молоко сгущенное с сахаром | ░░░░░░░ |
Масло сливочное | ░░░░░░░ |
Сухари ванильные | ░░░░░░ |
Вермишель | ░░░░░░ |
Макароны | ░░░░░░ |
Вафли | ░░░░░░ |
Пряники | ░░░░░░ |
Печенье | ░░░░░░ |
Сушка бублик | ░░░░░░ |
Зефир | ░░░░░░ |
Соль поваренная | ░░░░░░░ |
01.11.75
Горох сушеный01.13.12.120
Капуста белокочанная01.13.41.110
Морковь столовая01.13.43.110
Лук репчатый01.13.49.110
Свекла столовая01.13.51
Картофель01.47.21
Яйца куриные в скорлупе свежие10.12.1
Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания10.20.1
Продукция из рыбы свежая, охлажденная или мороженая10.39.17.119
Пюре и пасты овощные прочие10.39.18.110
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой10.39.25.120
Консервы фруктовые10.39.25.131
Виноград сушеный (изюм)10.41.54.000
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации10.51.11.110
Молоко питьевое пастеризованное10.51.30.100
Масло сливочное10.51.40.100
Сыры10.51.40.300
Творог10.51.51.113
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром10.51.52.113
Ряженка и варенец10.51.52.200
Сметана10.61.11
Рис шелушеный10.61.21.110
Мука пшеничная10.61.31.110
Крупа из пшеницы10.61.31.111
Крупа манная10.61.32.113
Крупа гречневая10.61.32.114
Пшено10.61.32.116
Крупа перловая10.61.33.111
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья10.72.11.000
Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты10.72.11.190
Хлебобулочные изделия пониженной влажности прочие10.72.12.112
Пряники10.72.12.120
Печенье сладкое10.72.12.130
Вафли и облатки вафельные10.73.11.110
Макароны10.73.11.120
Вермишель10.82.23.210
Зефир10.84.3
Соль пищевая