Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
фасоль красная | ░░░░░░ |
горох колотый | ░░░░░░ |
капуста белокочанная свежая | ░░░░░░░ |
капуста соленая | ░░░░░░░ |
лук репчатый | ░░░░░░░ |
морковь столовая свежая | ░░░░░░░ |
мясо говядины 1 категории бескостное замороженное | ░░░░░░░ |
печень говяжья | ░░░░░░░ |
окорочка куриные св.морож | ░░░░░░░ |
минтай св.морож | ░░░░░░░ |
сухофрукты (смесь для компота) | ░░░░░░░ |
картофель свежий | ░░░░░░░ |
свекла столовая | ░░░░░░░ |
томат - паста 25% | ░░░░░░ |
масло сливочное 82,5% | ░░░░░░ |
масло растительное рафинированное подсолнечное | ░░░░░░ |
сметана 20% | ░░░░░░ |
гречка ядрица | ░░░░░░ |
рис круглый | ░░░░░░ |
крупа пшенная | ░░░░░░ |
макаронные изделия из твердых сортов пшеницы | ░░░░░░ |
сахар песок | ░░░░░░░ |
01.11.61.000
Фасоль овощная01.11.75.110
Зерно гороха01.13.12.120
Капуста белокочанная01.13.12.190
Капуста прочая01.13.41.110
Морковь столовая01.13.43.110
Лук репчатый01.13.49.110
Свекла столовая01.13.51.110
Картофель столовый ранний10.11.31.110
Говядина замороженная10.12.20.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное10.13.13.120
Субпродукты мясные пищевые соленые, в рассоле, сушеные или копченые10.20.13.120
Рыба морская мороженая10.39.17.112
Паста томатная10.39.21.110
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные10.41.54.000
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации10.51.30.110
Масло сливочное10.51.52.123
Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности10.61.11.000
Рис шелушеный10.61.32.113
Крупа гречневая10.61.32.114
Пшено10.73.11.110
Макароны10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок