Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Капуста белокочанная | ░░░░░░░ |
Зелень (петрушка) | ░░░░░░ |
Лук репчатый | ░░░░░░░ |
Морковь столовая | ░░░░░░░ |
Свекла столовая | ░░░░░░░ |
Лук зеленый | ░░░░░░ |
Говядина парная, остывшая или охлажденная | ░░░░░░░ |
Рыба Минтай свежемороженная без головы | ░░░░░░░ |
Филе Минтая сухой заморозки | ░░░░░░░ |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | ░░░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие | ░░░░░░░░ |
Картофель столовый поздний | ░░░░░░░░ |
Яблоки | ░░░░░░░ |
Лимоны | ░░░░░░ |
Молоко питьевое коровье пастеризованное | ░░░░░░░░ |
Маргарин твердый | ░░░░░░ |
Масло сладко-сливочное | ░░░░░░░ |
Сыры твердые | ░░░░░░ |
Творог | ░░░░░░░ |
Ряженка | ░░░░░░░ |
Капуста квашенная | ░░░░░░ |
Огурцы квашенные | ░░░░░░ |
Ягоды замороженные (черная, красная смородина, вишня) | ░░░░░░ |
Повидло яблочное, весовое | ░░░░░░ |
Паста томатная, стекло 0,550 | ░░░░░░░ |
Сок яблочный восстановленный, 1 литр | ░░░░░░░ |
Зеленый горошек, консервированный, мозговых сортов | ░░░░░░░ |
Сухофрукты | ░░░░░░ |
Икра кабачковая | ░░░░░░░ |
Плоды шиповника сушеные | ░░░░░░ |
Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности | ░░░░░░ |
Кефир | ░░░░░░ |
Напиток кисломолочный "Снежок" | ░░░░░░░ |
01.13.12.120
Капуста белокочанная01.13.19.000
Овощи листовые или стебельные прочие01.13.41.110
Морковь столовая01.13.43.110
Лук репчатый01.13.44.000
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные01.13.49.110
Свекла столовая01.13.51.120
Картофель столовый поздний01.23.12.000
Лимоны и лаймы01.24.10.000
Яблоки01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное10.20.11.112
Филе морской рыбы свежее или охлажденное10.20.13.122
Рыба морская мороженая (кроме сельди)10.32.16.120
Сок яблочный восстановленный10.39.16.000
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)10.39.17.100
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)10.39.17.112
Паста томатная10.39.17.190
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки10.39.21.120
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные10.39.22.110
Джемы, желе фруктовые и ягодные10.39.25.139
Фрукты сушеные прочие10.42.10.111
Маргарин твердый10.51.11.111
Молоко питьевое коровье пастеризованное10.51.30.111
Масло сладко-сливочное10.51.40.113
Сыры твердые10.51.40.300
Творог10.51.52.113
Ряженка и варенец10.51.52.114
Кефир10.51.52.190
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки10.51.52.211
Сметана от 10,0% до 17,0% жирности