Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
капуста белокочанная | ░░░░░░ |
морковь | ░░░░░░░ |
Бананы | ░░░░░░░ |
картофель | ░░░░░░░ |
лимон | ░░░░░░ |
Лук репчатый | ░░░░░░░ |
Бройлеры цыплята потрош. 1 категории | ░░░░░░░ |
масло подсолнечное рафинированое | ░░░░░░ |
огурцы соленые | ░░░░░░ |
рыба минтай неразделанный | ░░░░░░░ |
сок яблочный | ░░░░░░░ |
сухофрукты | ░░░░░░░ |
яблоки | ░░░░░░░ |
яйца куриные | ░░░░░░░ |
Йогурт 2,5% жирности | ░░░░░░░ |
како-порошок | ░░░░░░ |
крупа гречневая | ░░░░░░░ |
крупа рисовая | ░░░░░░░ |
макаронные изделия высш. сорт | ░░░░░░░ |
масло сладко-сливочное несоленое | ░░░░░░░ |
молоко пастериз. 2,5% жирности | ░░░░░░░ |
мука пшеничная высш. сорт | ░░░░░░ |
пшено | ░░░░░░░ |
сахар песок | ░░░░░░░ |
сметана 15% жирности | ░░░░░░ |
соль поваренная пищевая | ░░░░░░ |
сухари панировочные | ░░░░░░ |
сыр Российский | ░░░░░░ |
творог 9% жирности | ░░░░░░░ |
чай черный байховый | ░░░░░░ |
01.13.12.120
Капуста белокочанная01.13.41.110
Морковь столовая01.13.43.110
Лук репчатый01.13.51
Картофель01.22.12
Бананы01.23.12.000
Лимоны и лаймы01.24.10
Яблоки01.47.21
Яйца куриные в скорлупе свежие03.11.20.126
Минтай свежий или охлажденный10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное10.32.16
Сок яблочный10.39.1
Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные10.39.25.134
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)10.41.54.000
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации10.51.11.110
Молоко питьевое пастеризованное10.51.30.111
Масло сладко-сливочное10.51.40.100
Сыры10.51.40.300
Творог10.51.52.110
Йогурт10.51.52.122
Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности10.61.11.000
Рис шелушеный10.61.21.113
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта10.61.32.113
Крупа гречневая10.61.32.114
Пшено10.72.11.000
Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты10.73.11.110
Макароны10.8
Продукты пищевые прочие10.81
Сахар10.83.13.120
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг10.84.30
Соль пищевая