Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Горох шлифованный | ░░░░░░░ |
Зелень свежая | ░░░░░░░ |
Капуста свежая | ░░░░░░░░ |
Огурцы свежие | ░░░░░░░░ |
Помидоры свежие | ░░░░░░░░ |
Огурцы соленые | ░░░░░░░ |
Лимоны | ░░░░░░░ |
Картофель стандартный | ░░░░░░░░░ |
Морковь свежая | ░░░░░░░░ |
Свекла свежая | ░░░░░░░░ |
Яблоки(калиброванные) | ░░░░░░░ |
Яйцо | ░░░░░░░ |
Сок фруктовый | ░░░░░░░░ |
Лук | ░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное | ░░░░░░░░ |
Томатная паста | ░░░░░░░ |
Мука пшеничная | ░░░░░░░ |
Пряники | ░░░░░░ |
Соль йодированная | ░░░░░░░ |
Лавровый лист | ░░░░░░ |
Кислота лимонная | ░░░░░░░ |
Чай | ░░░░░░ |
Макаронные изделия группы А яичные | ░░░░░░░░ |
Сухари панировочные | ░░░░░░░ |
Крупа гречневая | ░░░░░░░ |
Рис шлифованный | ░░░░░░░░ |
Сахар песок | ░░░░░░░░ |
Сухофрукты | ░░░░░░░ |
Крупа перловая | ░░░░░░ |
01.11.75.110
Зерно гороха01.13.1
Культуры овощные салатные или зеленые01.13.12.120
Капуста белокочанная01.13.32
Огурцы01.13.34
Томаты (помидоры)01.13.41.110
Морковь столовая01.13.43.110
Лук репчатый01.13.49.110
Свекла столовая01.13.51.120
Картофель столовый поздний01.23.12.000
Лимоны и лаймы01.24.10.000
Яблоки01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие10.32.16
Сок яблочный10.39.17.111
Пюре томатное10.39.25.130
Фрукты сушеные10.41.54.000
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации10.61.11.000
Рис шелушеный10.61.21.113
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта10.61.32.113
Крупа гречневая10.61.32.116
Крупа перловая10.72.11.120
Изделия хлебобулочные сухарные10.72.12.112
Пряники10.73.11.110
Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок10.83.13.120
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг10.84.23.164
Лист лавровый обработанный10.84.30.130
Соль пищевая поваренная йодированная20.14.34.231
Кислота лимонная