Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Зелень петрушка | ░░░░░░ |
Капуста белокачанная свежая | ░░░░░░░░ |
Картофель свежий | ░░░░░░░░░ |
Лук репчатый | ░░░░░░░░ |
Морковь свежая | ░░░░░░░░ |
Свекла свежая | ░░░░░░░░ |
Лимон свежий | ░░░░░░░ |
Банан свежий | ░░░░░░░░ |
Сухофрукты | ░░░░░░░░ |
Томатная паста ГОСТ 3343-2017 | ░░░░░░░ |
Яблоки свежие | ░░░░░░░░ |
Повило фруктовое | ░░░░░░░ |
Икра кабачковая | ░░░░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный | ░░░░░░ |
01.13.1
Культуры овощные салатные или зеленые01.13.12.120
Капуста белокочанная01.13.41.110
Морковь столовая01.13.43.110
Лук репчатый01.13.49.110
Свекла столовая01.13.51
Картофель01.22.12.000
Бананы01.23.12
Лимоны и лаймы01.24.10.000
Яблоки10.3
Фрукты и овощи переработанные и консервированные10.39.17.100
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)10.39.17.110
Пюре и пасты овощные10.39.25.120
Консервы фруктовые10.39.25.134
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)