Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
филе трески первый сорт, соответствие ГОСТ 1168-86. Остаточный срок реализации товара на дату поставки грузополучателю должен быть не менее 4-х месяцев. | ░░░░░░ |
Томатная паста ГОСТ 3343-89 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия»*. | ░░░░░░ |
творог кисломолочный продукт мягкой конси-стенции, допускается неоднородная консистенция, рассыпчатая, незначительное выделение сыворотки; жирность не менее 9 %; вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов; цвет белый с кремоватым оттенком или слегка желтоватый; весовой или фа-сованный в пачки не более 0,250 кг. Срок годности не менее 10 суток | ░░░░░░ |
Сыры полутвердые с массовой долей жира 45% в пересчете на сухое вещество, с показателями качества не ниже требований ГОСТ Р 52972-2008 в ассортименте | ░░░░░░ |
Фрукты сушеные. ГОСТ32896-2014. Технические условия | ░░░░░░ |
Соль йодированная поваренная пищевая. ГОСТ Р 51574-2000.Технические условия | ░░░░░░ |
Сокосодержащие напитки ПЭТ 1 л. Федеральный закон от 27.10.2008 №178-ФЗ «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» Внешний вид и консистенция соков: однородная непрозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью или без нее. | ░░░░░░░ |
сметана консистенция однородная, в меру густая, вид глянцевый; вкус и запах чистые, кисломолочные, с явно выраженными привкусом и ароматом, свойственными пастеризованному молоку; цвет белый, с кремоватым оттенком; жирность не менее 15 %; упакована в пластиковые стаканчики. | ░░░░░░ |
Свекла свежая столовая свежая, без гнили, повреждений и проростов, среднего размера. | ░░░░░░ |
сахар ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия» или ГОСТ Р 53396 «Сахар белый. Технические условия» | ░░░░░░ |
ряженка кисломолочный продукт однородной консистенции; вкус и запах чистые ки-сломолочные, освежающие, слегка ост-рые, без посторонних привкусов и запа-хов; цвет молочно-белый, слегка кремо-вый; жирность не более 2,5 %, упакован в полиэтиленовые мешки вместимостью не менее 0,5 литра, без повреждений. | ░░░░░░░ |
рыба минтай свежемороженная Рыба мороженая, потрошеная, обезглавленная, первый сорт, соответствие ГОСТ 1168-86. Остаточный срок реализации товара на дату поставки грузополучателю должен быть не менее 4-х месяцев. | ░░░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное высшего или первого сорта ГОСТ 572-2016."Крупа пшено шлифованное. Технические условия | ░░░░░░ |
Повидло плодовое, ягодное высшего сорта (без консерванта), стерилизованное или нестерилизованное ГОСТ Р 51934-2002 «Повидло. Технические условия» | ░░░░░░ |
Печенье из пшеничной муки не ниже первого сорта ГОСТ 24901-89 «Печенье. Общие технические условия» | ░░░░░░░ |
Морковь свежая, столовая, без гнили, повреждений, среднего размера. | ░░░░░░ |
молоко питьевое питьевое пастеризованное, жирность не более 2,5 %, вкус и запах чистые без по-сторонних привкусов и запахов; цвет белый; фасованное в полиэтиленовые мешки. | ░░░░░░░ |
масло сливочное сладко-сливочное несоленое. Изготовлено из пастеризованных сливок. Вкус и запах чистый, сливочный, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция однородная, пластичная, поверхность масла на разрезе слабо блестящая, сухая на | ░░░░░░ |
масло растительное в/с рафинированное, дезодорированноеСоответствие ГОСТ Р 52465-2005, в соответствии с требованиями 90-ФЗ от 24.06.2008 года, полиэтиленовая бутылка, | ░░░░░░ |
Макаронные изделия группы А (вермишель, соломка, рожки, перья, лапша и др) высшего сорта ГОСТ Р 51865-2010 «Изделия макаронные. Общие технические условия» | ░░░░░░ |
Лук свежий, Вкус и запах свойственный овощу данного вида. Цвет светло-желтый. Без посторонних запахов. Не допускаются наличие примесей, насе-комых-вредителей. | ░░░░░░ |
Кислота лимонная ГОСТ 908-2004. Технические условия. | ░░░░░░ |
Курага ГОСТ 32896-2014 . Технические Условия | ░░░░░░ |
крупа манная ГОСТ 7022-97. Марка: М. Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах: нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус: нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Без зараженности вредителями. Фасовка: масса одной упаковки: не более 1 кг | ░░░░░░ |
крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012. Вид: ядрица. Сорт: первый. Цвет: кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах: свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный гречневой крупе, | ░░░░░░ |
Крахмал картофельный Р 53876-2010 Технические условия | ░░░░░░ |
Кофейный напиток . ГОСТ Р 50364-92 Технические условия | ░░░░░░ |
кефир кисломолочный продукт однородной консистенции; вкус и запах чистые ки-сломолочные, освежающие, слегка ост-рые, без посторонних привкусов и запа-хов; цвет молочно-белый, ; жирность не более 2,5 %, упакован в полиэтиленовые мешки вместимостью не менее 1,0литра, без повреждений. | ░░░░░░░ |
Картофель свежий, клубни ровные, чистые, без надрезов, гнили, поврежде-ний, проростов. | ░░░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая, без гни-ли, повреждений, среднего размера. | ░░░░░░ |
Какао порошок ГОСТ 108-2014 "Какао порошок . Технические условия" | ░░░░░░ |
икра кабачковая Внешний вид и консистенция - однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости. Вкус и запах свойственные икре | ░░░░░░ |
Изюм ГОСТ 6882-88. Технические условия | ░░░░░░ |
вафли весовые,ГОСТ 14031-68. Вкус и запах, свойственные данному наименованию без посторонних привкусов и запахов. поверхность с чётким рисунком. края с ровным | ░░░░░░ |
Яблоки свежие, без гнили, поврежде-ний, сладкие, масса плода не менее 100 грамм. | ░░░░░░░ |
яйцо куриное высшая или1 категория, Соответствие ГОСТ Р 52121-2003 | ░░░░░░░ |
01.13.12.120
Капуста белокочанная01.13.41.110
Морковь столовая01.13.43.110
Лук репчатый01.13.49.110
Свекла столовая01.13.51
Картофель01.24.1
Яблоки01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие10.20.13.120
Рыба морская мороженая10.32.19.110
Соки из фруктов прочие10.39.17.110
Пюре и пасты овощные10.39.17.111
Пюре томатное10.39.22.130
Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые10.39.25.130
Фрукты сушеные10.39.25.131
Виноград сушеный (изюм)10.41.54.000
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации10.51.11.110
Молоко питьевое пастеризованное10.51.30.111
Масло сладко-сливочное10.51.40.120
Сыры полутвердые10.51.40.330
Творог зерненый без вкусовых компонентов10.51.52.113
Ряженка и варенец10.51.52.123
Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности10.51.52.140
Кефир10.61.31.111
Крупа манная10.61.32.113
Крупа гречневая10.61.32.114
Пшено10.62.11.111
Крахмал картофельный10.72.12.120
Печенье сладкое10.72.12.130
Вафли и облатки вафельные10.73.11.190
Изделия макаронные прочие10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок10.82.13.000
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ10.83.12.120
Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе10.84.30.130
Соль пищевая поваренная йодированная20.14.34.231
Кислота лимонная