/ / / / / /

Размещение завершено

поставка продуктов питания

Закупка с использованием электронного магазина № ░░░░░░ опубликован 26.03.2021 14:34 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
31 373,86 ₽
Порядок размещения время МСК
Закупка с использованием электронного магазина, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
29.03.2021 15:00
Документы
Документы коммерческих закупок можно посмотреть и скачать на площадке
Заказчик
░░░░░ ░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во
филе трески первый сорт, соответствие ГОСТ 1168-86. Остаточный срок реализации товара на дату поставки грузополучателю должен быть не менее 4-х месяцев. ░░░░░░
Томатная паста ГОСТ 3343-89 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия»*. ░░░░░░
творог кисломолочный продукт мягкой конси-стенции, допускается неоднородная консистенция, рассыпчатая, незначительное выделение сыворотки; жирность не менее 9 %; вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов; цвет белый с кремоватым оттенком или слегка желтоватый; весовой или фа-сованный в пачки не более 0,250 кг. Срок годности не менее 10 суток ░░░░░░
Сыры полутвердые с массовой долей жира 45% в пересчете на сухое вещество, с показателями качества не ниже требований ГОСТ Р 52972-2008 в ассортименте ░░░░░░
Фрукты сушеные. ГОСТ32896-2014. Технические условия ░░░░░░
Соль йодированная поваренная пищевая. ГОСТ Р 51574-2000.Технические условия ░░░░░░
Сокосодержащие напитки ПЭТ 1 л. Федеральный закон от 27.10.2008 №178-ФЗ «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» Внешний вид и консистенция соков: однородная непрозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью или без нее. ░░░░░░░
сметана консистенция однородная, в меру густая, вид глянцевый; вкус и запах чистые, кисломолочные, с явно выраженными привкусом и ароматом, свойственными пастеризованному молоку; цвет белый, с кремоватым оттенком; жирность не менее 15 %; упакована в пластиковые стаканчики. ░░░░░░
Свекла свежая столовая свежая, без гнили, повреждений и проростов, среднего размера. ░░░░░░
сахар ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия» или ГОСТ Р 53396 «Сахар белый. Технические условия» ░░░░░░
ряженка кисломолочный продукт однородной консистенции; вкус и запах чистые ки-сломолочные, освежающие, слегка ост-рые, без посторонних привкусов и запа-хов; цвет молочно-белый, слегка кремо-вый; жирность не более 2,5 %, упакован в полиэтиленовые мешки вместимостью не менее 0,5 литра, без повреждений. ░░░░░░░
рыба минтай свежемороженная Рыба мороженая, потрошеная, обезглавленная, первый сорт, соответствие ГОСТ 1168-86. Остаточный срок реализации товара на дату поставки грузополучателю должен быть не менее 4-х месяцев. ░░░░░░░
Крупа пшено шлифованное высшего или первого сорта ГОСТ 572-2016."Крупа пшено шлифованное. Технические условия ░░░░░░
Повидло плодовое, ягодное высшего сорта (без консерванта), стерилизованное или нестерилизованное ГОСТ Р 51934-2002 «Повидло. Технические условия» ░░░░░░
Печенье из пшеничной муки не ниже первого сорта ГОСТ 24901-89 «Печенье. Общие технические условия» ░░░░░░░
Морковь свежая, столовая, без гнили, повреждений, среднего размера. ░░░░░░
молоко питьевое питьевое пастеризованное, жирность не более 2,5 %, вкус и запах чистые без по-сторонних привкусов и запахов; цвет белый; фасованное в полиэтиленовые мешки. ░░░░░░░
масло сливочное сладко-сливочное несоленое. Изготовлено из пастеризованных сливок. Вкус и запах чистый, сливочный, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция однородная, пластичная, поверхность масла на разрезе слабо блестящая, сухая на ░░░░░░
масло растительное в/с рафинированное, дезодорированноеСоответствие ГОСТ Р 52465-2005, в соответствии с требованиями 90-ФЗ от 24.06.2008 года, полиэтиленовая бутылка, ░░░░░░
Макаронные изделия группы А (вермишель, соломка, рожки, перья, лапша и др) высшего сорта ГОСТ Р 51865-2010 «Изделия макаронные. Общие технические условия» ░░░░░░
Лук свежий, Вкус и запах свойственный овощу данного вида. Цвет светло-желтый. Без посторонних запахов. Не допускаются наличие примесей, насе-комых-вредителей. ░░░░░░
Кислота лимонная ГОСТ 908-2004. Технические условия. ░░░░░░
Курага ГОСТ 32896-2014 . Технические Условия ░░░░░░
крупа манная ГОСТ 7022-97. Марка: М. Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах: нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус: нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Без зараженности вредителями. Фасовка: масса одной упаковки: не более 1 кг ░░░░░░
крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012. Вид: ядрица. Сорт: первый. Цвет: кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах: свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный гречневой крупе, ░░░░░░
Крахмал картофельный Р 53876-2010 Технические условия ░░░░░░
Кофейный напиток . ГОСТ Р 50364-92 Технические условия ░░░░░░
кефир кисломолочный продукт однородной консистенции; вкус и запах чистые ки-сломолочные, освежающие, слегка ост-рые, без посторонних привкусов и запа-хов; цвет молочно-белый, ; жирность не более 2,5 %, упакован в полиэтиленовые мешки вместимостью не менее 1,0литра, без повреждений. ░░░░░░░
Картофель свежий, клубни ровные, чистые, без надрезов, гнили, поврежде-ний, проростов. ░░░░░░░
Капуста белокочанная свежая, без гни-ли, повреждений, среднего размера. ░░░░░░
Какао порошок ГОСТ 108-2014 "Какао порошок . Технические условия" ░░░░░░
икра кабачковая Внешний вид и консистенция - однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости. Вкус и запах свойственные икре ░░░░░░
Изюм ГОСТ 6882-88. Технические условия ░░░░░░
вафли весовые,ГОСТ 14031-68. Вкус и запах, свойственные данному наименованию без посторонних привкусов и запахов. поверхность с чётким рисунком. края с ровным ░░░░░░
Яблоки свежие, без гнили, поврежде-ний, сладкие, масса плода не менее 100 грамм. ░░░░░░░
яйцо куриное высшая или1 категория, Соответствие ГОСТ Р 52121-2003 ░░░░░░░

ОКПД2

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13.51

Картофель

01.24.1

Яблоки

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

10.20.13.120

Рыба морская мороженая

10.32.19.110

Соки из фруктов прочие

10.39.17.110

Пюре и пасты овощные

10.39.17.111

Пюре томатное

10.39.22.130

Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

10.39.25.130

Фрукты сушеные

10.39.25.131

Виноград сушеный (изюм)

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.51.11.110

Молоко питьевое пастеризованное

10.51.30.111

Масло сладко-сливочное

10.51.40.120

Сыры полутвердые

10.51.40.330

Творог зерненый без вкусовых компонентов

10.51.52.113

Ряженка и варенец

10.51.52.123

Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности

10.51.52.140

Кефир

10.61.31.111

Крупа манная

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.32.114

Пшено

10.62.11.111

Крахмал картофельный

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72.12.130

Вафли и облатки вафельные

10.73.11.190

Изделия макаронные прочие

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.83.12.120

Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

20.14.34.231

Кислота лимонная
Похожие закупки