Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Горох | ░░░░░░░ |
Гречка ГОСТ Р 55290-2012 | ░░░░░░░ |
Горошек зеленый ГОСТ Р 54050-2010 | ░░░░░░░ |
Икра кабачковая ТУ 9161-007-03265390-2014 | ░░░░░░░ |
Кисель ГОСТ 18488-2000 | ░░░░░░ |
Капуста ГОСТ 1724-85 | ░░░░░░░ |
Картофель ГОСТ 7176-2017 | ░░░░░░░░ |
Кофейный напиток ГОСТ Р 50364-92 | ░░░░░░ |
Лимонная кислота ГОСТ 908-2004 | ░░░░░░ |
Лавровый лист ГОСТ 17594-81 | ░░░░░░ |
Лук ГОСТ Р 1723-86 | ░░░░░░░ |
Макаронные изделия | ░░░░░░░ |
Масло сливочное ГОСТ 32261-2013 | ░░░░░░░ |
Масло растительное | ░░░░░░░ |
Молоко ГОСТ 31450-2013 | ░░░░░░░ |
Морковь ГОСТ 1721-85 | ░░░░░░░ |
Мясо говядина ГОСТ 31797-2012 | ░░░░░░░░ |
Мясо куриное ГОСТ 31962-2013 | ░░░░░░░ |
Печень говяжья ГОСТ 19342-73 | ░░░░░░░ |
Рис ГОСТ 6292-93 | ░░░░░░░ |
Рыба Минтай с/м ГОСТ 32366-2013 | ░░░░░░░ |
Сардельки говяжьи ТУ 9213-038-01387478-99 | ░░░░░░░ |
Свекла ГОСТ 1722-85 | ░░░░░░░ |
Сухари панировочные ГОСТ 28402-81 | ░░░░░░░ |
Сок натуральный ГОСТ Р 52183-2003 | ░░░░░░░ |
Сухофрукты ГОСТ 32896-2014 | ░░░░░░░ |
Творог 9 % ГОСТ 31452-2012 | ░░░░░░░ |
Томатная паста ГОСТ Р 54678-2011 | ░░░░░░░ |
Фасоль ГОСТ 7758-75 | ░░░░░░░ |
Яйцо куриное С-1 ГОСТ 31654-2012 | ░░░░░░░░ |
Вафли ГОСТ 14031-2014 | ░░░░░░░ |
Печенье-сахарное | ░░░░░░ |
01.11.71
Фасоль сушеная01.11.75.110
Зерно гороха01.12.10.110
Зерно нешелушеного риса01.13.12.120
Капуста белокочанная01.13.41.110
Морковь столовая01.13.43.110
Лук репчатый01.13.49.110
Свекла столовая01.13.51.120
Картофель столовый поздний01.47.11.500
Куры мясо-яичных пород01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие03.11.20.126
Минтай свежий или охлажденный10.11.11
Мясо крупного рогатого скота (говядина и телятина) парное, остывшее или охлажденное, в том числе для детского питания10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные10.13.14.113
Сардельки мясные10.32.22
Напитки сокосодержащие фруктовые и (или) овощные10.39.16.000
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)10.39.17.190
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки10.41.24.000
Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные10.51.11.111
Молоко питьевое коровье пастеризованное10.51.30.110
Масло сливочное10.51.40.300
Творог10.61.32.113
Крупа гречневая10.72.11.000
Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты10.72.12.120
Печенье сладкое10.72.12.130
Вафли и облатки вафельные10.73.11.110
Макароны10.82.24.110
Фрукты засахаренные10.83.11.110
Кофе без кофеина10.84.12.120
Кетчуп и соусы томатные прочие10.84.23.164
Лист лавровый обработанный10.86.10.233
Напитки сокосодержащие овощные и овощефруктовые для детского питания20.14.34.231
Кислота лимонная