Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Бананы | ░░░░░░░ |
Яйцо 1 категории с незагрязненной скорлупой , без насечек и трещин. | ░░░░░░░░ |
Мясо говядины замороженное без кости 1 категории с масовой долей жировой и соединительной ткани не выше 20%и | ░░░░░░░░ |
Повидло фруктовое без добавления уксуса или уксусной кислоты | ░░░░░░ |
Рыба свежемороженная минтай. Тушки обезглавленные, потрошенные, без посторонних запахов. | ░░░░░░░ |
Сок фруктовый на основе натуральных фруктов промышленного выпуска без консервантов и искусственных пищевых добавок кв | ░░░░░░░ |
Какао порошок без добавок сахара и других подслащивающих веществ | ░░░░░░ |
Масло сливочное72,5% жирности свежий продукт со сроком хранения 120 суток | ░░░░░░░ |
Молоко 2,5 % жирности пастеризованное, стерилизованное, без растительных жиров. | ░░░░░░░░ |
Ряженка с массовой долей жирности 2,5 % Вкус и запах чистые кисломолочные . Консистенция и внешний вид однородные, без растительных жиров | ░░░░░░░ |
Сметана 15 % жирности с приятным сливочным вкусом без добавления искуственых красителей и растительных жиров. | ░░░░░░ |
Сыр неострых сортов твердый , полутвердый с приятным сливочным вкусом без посторонних вкусовых добавок и красителей с жирностью более 50 %. | ░░░░░░ |
Творог из пастеризованного молока не более 9 % жирности. | ░░░░░░ |
Хлеб пшеничный .Свежий продукт без посторонних примесей, пищевых добавок и ароматизаторов. | ░░░░░░░ |
01.22.12
Бананы01.47.21
Яйца куриные в скорлупе свежие10.11.31.110
Говядина замороженная10.20.13
Рыба мороженая10.32.19.110
Соки из фруктов прочие10.39.25.120
Консервы фруктовые10.51.30.110
Масло сливочное10.51.40.113
Сыры твердые10.51.40.330
Творог зерненый без вкусовых компонентов10.51.52.113
Ряженка и варенец10.51.52.122
Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности10.71.11.111
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки10.82.13.000
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ10.86.10.110
Молоко питьевое для детского питания пастеризованное, стерилизованное и ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное), в том числе обогащенное