Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Картофель продовольственный | ░░░░░░░░░ |
Морковь столовая | ░░░░░░░░ |
Лук репчатый | ░░░░░░░░ |
Свекла столовая | ░░░░░░░░ |
Капуста белокочанная | ░░░░░░░░ |
Лук свежий зеленый | ░░░░░░ |
Укроп свежий | ░░░░░░ |
Апельсины | ░░░░░░░░ |
Яблоки | ░░░░░░░░ |
Лимоны | ░░░░░░░ |
Бананы | ░░░░░░░░ |
Томаты (помидоры) | ░░░░░░░░ |
Огурцы | ░░░░░░░░ |
Капуста пекинская | ░░░░░░░░ |
Редис | ░░░░░░░░ |
Перец болгарский | ░░░░░░░░ |
Ягоды свежемороженые: вишня | ░░░░░░░ |
Ягоды замороженные | ░░░░░░░ |
01.13.12.120
Капуста белокочанная01.13.12.150
Капуста пекинская01.13.19.000
Овощи листовые или стебельные прочие01.13.31.000
Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный01.13.32.000
Огурцы01.13.34.000
Томаты (помидоры)01.13.41.110
Морковь столовая01.13.43.110
Лук репчатый01.13.43.190
Культуры овощные луковичные прочие01.13.49.110
Свекла столовая01.13.49.130
Редис01.13.51
Картофель01.22.12.000
Бананы01.23.12.000
Лимоны и лаймы01.23.13.000
Апельсины01.24.10.000
Яблоки10.39.21.120
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные