Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Ванилин гост 16599-71 | ░░░░░░ |
Варенье ГОСТ Р 54681-2011 | ░░░░░░░░ |
Овсяные хлопья 1/500гр 1/С ГОСТ 21149-93 | ░░░░░░░ |
Горох лущеный ГОСТ 6201-68 | ░░░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица ГОСТ 55290-2012 | ░░░░░░░░ |
Дрожжи фас. 0,011 гр ГОСТ Р 54845-2011 | ░░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный ГОСТ 34112-2017 | ░░░░░░░ |
Виноград сушеный (изюм) | ░░░░░░ |
Какао-порошок «Российский» или эквивалент (продукт однородной порошкообразной массы, не содержит генно-модифицированных организмов, фасованный в бум. упаковку) 1/100гр ГОСТ 108-2014 | ░░░░░░░ |
Кофейный напиток злаковый (суррогатный), в т.ч. из цикория в/с 1/100гр ГОСТ Р 50364-92 | ░░░░░░░ |
Крахмал ГОСТ Р 53876-2010 | ░░░░░░░ |
Кислота лимонная | ░░░░░░ |
Макаронные изделия (рожки, вермишель, ракушки и др.) (высший сорт) ГОСТ Р 31743-2017 | ░░░░░░░░ |
Крупа манная ГОСТ 7022-97 | ░░░░░░░░ |
Маргарин ГОСТ Р 32188-2013 | ░░░░░░░ |
Масло растительное подсолнечное рафинированное дезодорированное ГОСТ 1129-2013 | ░░░░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта Должна соответствовать ГОСТ Р 52189-2003, фас. 10 кг. СанПин 2.3.2.1078-01, техническому регламенту на хлеб и хлебобулочные изделия | ░░░░░░░░ |
Крупа перловая ГОСТ 5784-60 | ░░░░░░ |
Крупа пшеничная «Полтавская», «Артек» (или эквивалент) ГОСТ 276-60 | ░░░░░░░ |
Печенье «Сливочное» (или эквивалент) | ░░░░░░░░ |
Крупа пшено ГОСТ 572-2016 | ░░░░░░░ |
Рис шлифованный 1/С ГОСТ 6292-93 | ░░░░░░░░ |
Сахар-песок ГОСТ 21-94, ГОСТ 33222-2015 | ░░░░░░░░ |
Сок фруктовый ГОСТ 32103-2013 т/п 200 мл | ░░░░░░░░░ |
Соль поваренная йодированная ГОСТ Р 51574-2000 | ░░░░░░░░ |
Сухари панировочные, фас. 500 гр. Должны соответствовать ГОСТ 28402-89, СанПиН 2.3.2.1078-01, техническому регламенту на хлеб и хлебобулочные изделия. Внешний вид - крупка, достаточно однородная по размеру; цвет - от светло-желтого до светло-коричневого; вкус свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкуса и запаха. Сырье, применяемое при изготовлении изделий, должно соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, Медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов, утвержденным Минздравом СССР от 01.08.89 N 5061. | ░░░░░░░░ |
Сухофрукты ГОСТ 28502-90 | ░░░░░░░░ |
Томат-паста 1л ГОСТ Р 54678-2011 | ░░░░░░░ |
Фасоль рос/фас 0,8кг | ░░░░░░░ |
Чай черный (гигроскопический пищевой продукт, средний лист, фасованный, в состав входят водорастворимые компоненты чая – кофеин, дубильные, азотистые вещества, углеводы, минеральные вещества), фасованный 100гр-300гр. ГОСТ 1938-90, ГОСТ 32573-2013 | ░░░░░░ |
01.11.71
Фасоль сушеная01.11.75
Горох сушеный01.13.34.000
Томаты (помидоры)01.28.18.000
Ваниль необработанная10.32.16
Сок яблочный10.39.16.000
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)10.39.25.130
Фрукты сушеные10.39.25.131
Виноград сушеный (изюм)10.41.54.000
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации10.42.10.110
Маргарин10.61.21.113
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта10.61.31.111
Крупа манная10.61.31.119
Крупа из пшеницы прочая10.61.32.111
Крупа овсяная10.61.32.113
Крупа гречневая10.61.32.114
Пшено10.61.32.116
Крупа перловая10.61.32.119
Крупа из прочих зерновых культур10.62.11.111
Крахмал картофельный10.72.11.000
Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты10.73.11.110
Макароны10.81
Сахар10.82.13.000
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ10.83.12.120
Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе10.83.13.120
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг10.84.30.130
Соль пищевая поваренная йодированная10.86.10.240
Консервы для детского питания на фруктовой и фруктово-овощной основе; продукция соковая из фруктов и фруктово-овощная для детского питания10.86.10.810
Печенье для детского питания10.89.13.112
Дрожжи хлебопекарные сушеные20.14.34.231
Кислота лимонная