/ / / / / /

Размещение завершено

поставка продуктов питания

Закупка с использованием электронного магазина № ░░░░░░ опубликован 13.05.2021 23:09 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
21 531,20 ₽
Порядок размещения время МСК
Закупка с использованием электронного магазина, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
17.05.2021 13:00
Документы
Документы коммерческих закупок можно посмотреть и скачать на площадке
Заказчик
░░░░░ ░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во
яйцо куриное высшая или1 категория, Соответствие ГОСТ Р 52121-2003 ░░░░░░░
Яблоки свежие, без гнили, поврежде-ний, сладкие, масса плода не менее 100 грамм. ░░░░░░░
рыба минтай свежемороженная Рыба мороженая, потрошеная, обезглавленная, первый сорт, соответствие ГОСТ 1168-86. Остаточный срок реализации товара на дату поставки грузополучателю должен быть не менее 4-х месяцев. ░░░░░░░
ряженка кисломолочный продукт однородной консистенции; вкус и запах чистые ки-сломолочные, освежающие, слегка ост-рые, без посторонних привкусов и запа-хов; цвет молочно-белый, слегка кремо-вый; жирность не более 2,5 %, упакован в полиэтиленовые мешки вместимостью не менее 0,5 литра, без повреждений. ░░░░░░░
кефир кисломолочный продукт однородной консистенции; вкус и запах чистые ки-сломолочные, освежающие, слегка ост-рые, без посторонних привкусов и запа-хов; цвет молочно-белый, ; жирность не более 2,5 %, упакован в полиэтиленовые мешки вместимостью не менее 1,0литра, без повреждений. ░░░░░░░
Горох высшего или первого сорта ГОСТ 28674-90 «Горох. Технические условия ░░░░░░
Изюм ГОСТ 6882-88. Технические условия ░░░░░░
Какао порошок ГОСТ 108-2014 "Какао порошок . Технические условия" ░░░░░░
Картофель свежий, клубни ровные, чистые, без надрезов, гнили, поврежде-ний, проростов. ░░░░░░░
Кофейный напиток . ГОСТ Р 50364-92 Технические условия ░░░░░░
Крахмал картофельный Р 53876-2010 Технические условия ░░░░░░
крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012. Вид: ядрица. Сорт: первый. Цвет: кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах: свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный гречневой крупе, ░░░░░░░
крупа пшеничная ГОСТ 276-60. Цвет : от желтого до коричневого. Запах: свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Без зараженности вредителями. Фасовка: масса одной упаковки: не более 1 кг ░░░░░░
Курага ГОСТ 32896-2014 . Технические Условия ░░░░░░
Лук свежий, Вкус и запах свойственный овощу данного вида. Цвет светло-желтый. Без посторонних запахов. Не допускаются наличие примесей, насе-комых-вредителей. ░░░░░░░
Макаронные изделия группы А (вермишель, соломка, рожки, перья, лапша и др) высшего сорта ГОСТ Р 51865-2010 «Изделия макаронные. Общие технические условия» ░░░░░░
молоко сгущенное Упаковка – железные банки по 0,360-0,380 кг, жирность – 8,5%, срок хранения – 12 месяцев. Соответствие ГОСТ Р 53436-2009 ░░░░░░
Морковь свежая, столовая, без гнили, повреждений, среднего размера. ░░░░░░░
Мука пшеничная. ГОСТ Р5 2189-2003. Технические условия. ░░░░░░
Повидло плодовое, ягодное высшего сорта (без консерванта), стерилизованное или нестерилизованное ГОСТ Р 51934-2002 «Повидло. Технические условия» ░░░░░░
Крупа пшено шлифованное высшего или первого сорта ГОСТ 572-2016."Крупа пшено шлифованное. Технические условия ░░░░░░
Крупа рис шлифованный высшего или первого сорта ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия ░░░░░░
сахар ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия» или ГОСТ Р 53396 «Сахар белый. Технические условия» ░░░░░░░
Свекла свежая Свекла столовая свежая, без гнили, повреждений и проростов, среднего размера. ░░░░░░
сметана консистенция однородная, в меру густая, вид глянцевый; вкус и запах чистые, кисломолочные, с явно выраженными привкусом и ароматом, свойственными пастеризованному молоку; цвет белый, с кремоватым оттенком; жирность не менее 15 %; упакована в пластиковые стаканчики. ░░░░░░
Сокосодержащие напитки ПЭТ 1 л. Федеральный закон от 27.10.2008 №178-ФЗ «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» Внешний вид и консистенция соков: однородная непрозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью или без нее. ░░░░░░░
Соль йодированная поваренная пищевая. ГОСТ Р 51574-2000.Технические условия ░░░░░░
Сухари панировочные ГОСТ28402-89 ░░░░░░
Фрукты сушеные. ГОСТ32896-2014. Технические условия ░░░░░░
Томатная паста ГОСТ 3343-89 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия»*. ░░░░░░
Чай черный байховый. ГОСТ 1938-90. Технические условия ░░░░░░

ОКПД2

01.11.75

Горох сушеный

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13.51

Картофель

01.24.1

Яблоки

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

10.20.13.120

Рыба морская мороженая

10.32.19.110

Соки из фруктов прочие

10.39.17.111

Пюре томатное

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.25.130

Фрукты сушеные

10.39.25.131

Виноград сушеный (изюм)

10.51.51.113

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

10.51.52.113

Ряженка и варенец

10.51.52.123

Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности

10.51.52.140

Кефир

10.61.11.000

Рис шелушеный

10.61.21.113

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

10.61.31.110

Крупа из пшеницы

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.32.114

Пшено

10.62.11.111

Крахмал картофельный

10.72.11.120

Изделия хлебобулочные сухарные

10.73.11.110

Макароны

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.83.12.110

Заменители кофе

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная
Похожие закупки