Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
творог кисломолочный продукт мягкой конси-стенции, допускается неоднородная консистенция, рассыпчатая, незначительное выделение сыворотки; жирность не менее 9 %; | ░░░░░░ |
Сыры полутвердые с массовой долей жира 45% в пересчете на сухое вещество, с показателями качества не ниже требований ГОСТ Р 52972-2008 в ассортименте | ░░░░░░ |
пряники весовые, покрытые глазурью ГОСТ 15810-96 | ░░░░░░ |
печенье | ░░░░░░ |
молоко питьевое питьевое пастеризованное, жирность не более 2,5 %, вкус и запах чистые без по-сторонних привкусов и запахов; | ░░░░░░░ |
масло сливочное сладко-сливочное несоленое. Изготовлено из пастеризованных сливок. Вкус и запах чистый, сливочный, без посторонних привкусов и запахов | ░░░░░░ |
Мясо кур в том числе цыплят охлаж-денное тушки с чистой кожей без ос-татка пера и пеньков, без ссадин, раз-рывов, пятен и кровоподтеков; охлаж-денные, потрошенные | ░░░░░░░ |
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное10.51.11.110
Молоко питьевое пастеризованное10.51.30.111
Масло сладко-сливочное10.51.40.120
Сыры полутвердые10.51.40.330
Творог зерненый без вкусовых компонентов10.72.12.112
Пряники10.72.12.120
Печенье сладкое