Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Молоко 3,2% Питьевое молоко – молоко с массовой долей жирности 3,2%, способ тепловой обработки –ультрапастеризация, наличие крышки с клапаном –да. Расфасовка 1 литр, тетрапак. | ░░░░░░░░ |
Макароны Макаронное изделие высшего сорта из муки пшеничной хлебопекарной, поверхность гладкая, без посторонних запахов. Упаковка 5 кг. | ░░░░░░░ |
Масло сливочное Цвет от светло -желтого до желтого, масса плотная, однородная, пластичная, поверхность блестящая, сухая на вид, запах сливочный, без посторонних включений и запахов. | ░░░░░░░ |
Сахарный песок Сахар белый,кристаллический(категория С2,свелокловичный, с характеристиками: сладкий, без постороннего привкуса и запаха, сыпучий, не допускаются комки, белый. Раствор сахара должен быть прозрачным или слабо - опалесцирующим, без нерастворимого осадка, механических и других посторонних примесей. | ░░░░░░░ |
Сыр Запах: выраженный сырный. Консистенция: умеренно эластичная, однородная во всей массе. Цвет: от белого до светло-желтого, равномерный по всей массе. | ░░░░░░░ |
Йогурт питьевой Кисломолочный продукт жидкой консистенции, на основе натурального, нормализованного молока, в составе различные наполнители: фруктовые, злаковые,жирность 0,001 | ░░░░░░░░ |
Цикорий Цикорий натуральный растворимый, представляющий собой экстракт обжаренных корней цикория, предназначенный для быстрого приготовления горячих и холодных напитков. | ░░░░░░ |
Какао Какао-порошок натуральный. Нежный, рассыпчатый порошок коричневого цвета, без добавления других ингредиентов. Типичный вкус и запах какао-порошка. | ░░░░░░ |
Яйцо Яйцо куриное столовое, первой категории, с чистой и целой скорлупой на лотках | ░░░░░░░░ |
Мясо говядины Мясо говядины без кости, глубокой заморозки, с характеристиками: цвет поверхности – бледно-розовый или бледно-красный, у размороженного - красный; консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое; запах, свойственный свежему мясу; содержание растительных белков и влагоудерживающих компонентов не допускается. | ░░░░░░░ |
Мясо птицы Замороженные ножные куриные четвертиные проложенные, тушки с чистой кожей без остатка пера и пеньков, без ссадин, разрывов, пятен и кровоподтеков. | ░░░░░░░ |
Свинина Замороженное свиное мясо , без шкуры. Термическое состояние-замороженное до температуры не выше минус 18°С, чистое, цвет и запах, свойственные мясу, мышечная ткань нежная, тонковолокнистая, без соединительной ткани. | ░░░░░░░ |
Капуста свежая Капуста свежая белокочанная, без признаков порчи, кочаны плотные, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. | ░░░░░░░ |
Картофель свежий. Внешний вид клубней: целые, сухие, незагрязненные, здоровые, не проросшие, не увядшие, полностью покрытые плотной кожурой, без излишней внешней влажности, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. | ░░░░░░░░ |
Морковь столовая свежая. Внешний вид - корнеплоды свежие, здоровые, чистые, целые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. | ░░░░░░░ |
Лук репчатый свежий . Лук репчатый свежий, внешний вид: луковицы вызревшие, здоровые,сухие, не проросшие, чистые, однородные по размеру, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. | ░░░░░░░ |
Томатная паста Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов, запах ярко выраженный, без горечи, пригара и других посторонних запахов, цвет красный, оранжево-красный, или малиново-красный, равномерный по всей массе. | ░░░░░░ |
Кукуруза консервированная Кукуруза консервированная,внешний вид-зерна кукурузы целые,с одинаковой глубиной срезки,без рваных зерен и зерен с тканью початка, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей,цвет- белый, золотистый или желтый без наличия зерен более темного цвета, однородный в одной банке. | ░░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный Зерна целые, без примесей и кормового гороха коричневого цвета, без постороннего запаха и/или привкуса. Цвет-зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки. Консистенция мягкая однородная. Качество заливочной жидкости- прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. | ░░░░░░ |
Огурцы консервированные Огурцы консервированные должны быть целые,однородные по размеру,здоровые, чистые, несморщенные, без повреждений, плотной консистенции без пустот с недоразвитыми семечками, с неогрубевшей кожицей. Цвет огурцов маринованных с оттенками от зеленого до оливкового. Не допускаются посторонние запахи и примеси. | ░░░░░░ |
Курага Сушеные фрукты без косточки, правильной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей. Без постороннего вкуса и запаха. Цвет однородный, ярко-оранжевый, типичный для хорошо вызревших абрикосов. | ░░░░░░ |
Крупа рисовая Крупа рисовая шлифованная . Цвет - белый и различными оттенками. Без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. | ░░░░░░░ |
Крупа пшено Крупа пшено шлифованное. Цвет - желтоватых разных оттенков. Запах - свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. | ░░░░░░ |
Хлопья овсяные геркулес Хлопья овсяные геркулес цельнозерновые ,произведены из овсяной крупы высшего сорта | ░░░░░░ |
Крупа гречневая Крупа ядрица должна быть сухой, чистой, сыпучей, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневения. Без затхлого и плесневелого запаха, амбарных вредителей. | ░░░░░░░ |
Горох колотый Горох колотый, шлифованный, лущеный, полированный, желтого цвета. Вкус – свойственный гороху, без посторонних привкусов. | ░░░░░░ |
Крупа кукурузная Цвет-белый или с желтым оттенком, Запах-свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый, без посторонних привкусов, не кислый, не горький | ░░░░░░ |
Крупа манная Крупа манная из мягкой пшеницы, внешний вид и цвет - не прозрачная мучнистая крупка ровного белого с вкраплениями желтого цвета. Без запаха затхлости, плесени и других посторонних запахов. | ░░░░░░ |
Перловая крупа Крупа перловая, ядрица. Зерна цельные. Без посторонних включений, побуревших потемневших ядер, плесени. | ░░░░░░ |
Мука пшеничная Мука пшеничная, хлебопекарная, высший сорт, изготовлена из высококачественного зерна, цвет белый или белый с кремовым оттенком, без постороннего запаха плесени и затхлости. | ░░░░░░░ |
Дрожжи Дрожжи хлебопекарные сухие инстантные для изготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий и сдобы. Цвет: равномерный. | ░░░░░░ |
Соль пищевая йодированная Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. | ░░░░░░ |
Печень говяжья Печень говяжья замороженная. Цвет ровный, темно-красный с коричневым оттенком, характерный для свежей печени, без наружных кровеносных сосудов, без желто-коричневых пятен от желчи. | ░░░░░░░ |
Свекла столовая свежая Внешний вид корнеплодов: свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без следов повреждения (гнили, обморожения).Мякоть сочная, темно-красных оттенков. | ░░░░░░░ |
Ягодная смесь Ягодная смесь быстрозамороженная содержат большое количество витаминов. | ░░░░░░ |
Сухофрукты Сушеные фрукты без косточки, правильной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей. Без постороннего вкуса и запаха. Цвет от светло-желтого до светло кремового. | ░░░░░░ |
Яблоки свежие Плоды свежие, зрелые, без признаков гни ли, без пятен, вмятин; целые, чистые, не увядшие, средних размеров, хорошего товарного вида, стандартной формы, без следов обморожения. | ░░░░░░░ |
Сок Напиток сокосодержащий в ассортименте, фруктово-ягодный. | ░░░░░░░░ |
Печенье Печенье сахарное из муки пшеничной, не глазированное шоколадной глазурью, целое, не ломаное. | ░░░░░░ |
Пряники Пряники - пропеченое свежее изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью ,без постороннего запаха и привкуса., без добавлений дополнительных ингредиентов. Не твердое. | ░░░░░░ |
Творог Творог изготовлен из нормализованного коровьего молока, внешний вид и консистенция: однородная мягкая мажущаяся или рассыпчатая масса с наличием или без ощутимых частиц молочного белка, допустимо незначительное выделение сыворотки. Запах: чистый, кисломолочный, без посторонних прив кусов, без загрязнений и слизи, цвет белый или с кремовым оттенком, равно мерный по всей массе. | ░░░░░░░ |
Джем Густая, желеобразная масса, мажущейся консистенции. | ░░░░░░ |
Чеснок свежий Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. | ░░░░░░ |
Лимоны свежие Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями. Не допускаются плоды зеленые, подмороженные и загнившие. | ░░░░░░ |
Сгущенное молоко Молоко цельное сгущенное с сахаром. Консистенция: однородная во всей массе, вкус и запах: сладкий, чистый с выраженным вкусом пастеризованного молока, без каких-либо посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. | ░░░░░░ |
Чай Чай черный листовой, без постороннего вкуса и запаха, без мусора . Цвет разваренного листа - однородный коричнево-красный. Не допускается плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пяль, посторонние запахи, привкусы и примеси. | ░░░░░░ |
Рыба Минтай Филе дальневосточного минтая без кожи, мороженная. | ░░░░░░ |
Масло растительное Подсолнечное рафинированное дезодорированное масло, фасованное в пластиковые бутылки по 1л. | ░░░░░░░ |
Сардельки вареные Сардельки обладают приятным ароматом, упругая консистенция, батончики с чистой, сухой поверхностью, фарш розового или светлорозового цвета, в натуральной или искусственной оболочке, без сои, выработанные из охлаждённого или замороженного сырья. | ░░░░░░ |
Овощи замороженные Овощи быстрозамороженные-подвергнутые тепловой обработке, должны быть резаные в сыпучем виде, чистые, здоровые, свежие, без повреждений от насекомых и вредителей, без примесей, консистенция - слегка размягченная, близкая к консистен ции свежих овощей, сохранивших свою форму. | ░░░░░░ |
Кефир Массовая доля жира в продукте не менее 2,5%,изготовлен из нормализованного коровьего молока. Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Запах чистый, молочный, без посторонних привкусов и запахов, цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. | ░░░░░░░ |
Сметана Сметана изготовлена из нормализованных сливок, изготовленных из коровьего молока. Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Запах чистый, молочный, без посторонних привкусов и запахов, цвет белый с кремовым оттенком ,равномерный по всей массе. | ░░░░░░ |
Огурцы свежие Огурцы свежие. Внешний вид плода свежий, целые, чистые. Запах и вкус, свойственные данному сорту, без постороннего запаха и привкуса. | ░░░░░░░ |
Помидоры свежие Плоды свежие, целые, чистые, не поврежденные вредителями, плотные, неперезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов. Без постороннего запаха и вкуса. Степень зрелости красная, розовая, желтая. | ░░░░░░░ |
Перец болгарский свежий Внешний вид - плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, не треснувшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями . Россия или импорт. | ░░░░░░ |
Груши свежие Внешний вид-плоды свежие, чистые, целые, здоровые, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, излишней влажности, поверхность кожуры чистая от посторонних веществ(песка, земли, остатков листьев, веточек)без побитостей и крупных зарубцевавшихся трещин, внутреннего сморщивания. | ░░░░░░░ |
Бананы Внешний вид-плоды свежие, чистые, целые, здоровые, не увядшие, без повреждений , без механических повреждений, излишней влажности, поверхность кожуры чистая от посторонних веществ(песка, земли, остатков листьев, веточек)без побитостей и крупных зарубцевавшихся трещин, внутреннего сморщивания. | ░░░░░░░ |
Вафли Вафли сливочные с прослойкой, края с ровным обрезом, без подтеков, должны быть одинакового размера, начинка не должна выступать за края. | ░░░░░░ |
Нектарин Внешний вид-плоды свежие, чистые, целые, здоровые, не увядшие, без повреждений , без механических повреждений, излишней влажности, поверхность кожуры чистая от посторонних веществ(песка, земли, остатков листьев, веточек)без побитостей и крупных зарубцевавшихся трещин, внутреннего сморщивания. | ░░░░░░░ |
Вода питьевая негазированная «Малки» Вода минеральная питьевая столовая, прозрачная, без посторонних включений, запаха, вкуса, поверхностной пленки и осадка. | ░░░░░░░░ |
01.11.75.110
Зерно гороха01.13.12.120
Капуста белокочанная01.13.32.000
Огурцы01.13.34.000
Томаты (помидоры)01.13.41.110
Морковь столовая01.13.42.000
Чеснок01.13.43.110
Лук репчатый01.13.49.110
Свекла столовая01.13.51
Картофель01.22.12.000
Бананы01.23.12.000
Лимоны и лаймы01.24.10.000
Яблоки01.24.21.000
Груши01.24.26.000
Нектарины01.27.19.110
Цикорий01.28.11.000
Перец необработанный01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие10.11.31.110
Говядина замороженная10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные10.11.32.110
Свинина замороженная10.12.20.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное10.13.14.113
Сардельки мясные10.20.13.120
Рыба морская мороженая10.32.19.110
Соки из фруктов прочие10.39.11.000
Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные10.39.16.000
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)10.39.17.112
Паста томатная10.39.17.190
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки10.39.21.120
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные10.39.22.110
Джемы, желе фруктовые и ягодные10.39.25.130
Фрукты сушеные10.41.54.000
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации10.51.11.120
Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)10.51.30.110
Масло сливочное10.51.40.121
Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей10.51.40.300
Творог10.51.51.113
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром10.51.52.110
Йогурт10.51.52.140
Кефир10.51.52.200
Сметана10.61.11.000
Рис шелушеный10.61.21.110
Мука пшеничная10.61.31.111
Крупа манная10.61.32.111
Крупа овсяная10.61.32.113
Крупа гречневая10.61.32.114
Пшено10.61.32.116
Крупа перловая10.61.32.117
Крупа кукурузная10.72.12.112
Пряники10.72.12.120
Печенье сладкое10.72.12.130
Вафли и облатки вафельные10.73.11.110
Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок10.82.13.000
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ10.83.13.120
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг10.84.30.130
Соль пищевая поваренная йодированная10.89.13.111
Дрожжи хлебопекарные прессованные11.07.11.120
Воды природные питьевые упакованные, в том числе газированные, не содержащие сахара, подсластителей, ароматизаторов и других пищевых веществ