/ / / / / /

Размещение завершено

поставка продуктов питания

Закупка с использованием электронного магазина № ░░░░░░ опубликован 22.06.2021 13:19 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
35 256,25 ₽
Порядок размещения время МСК
Закупка с использованием электронного магазина, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
25.06.2021 13:30
Документы
Документы коммерческих закупок можно посмотреть и скачать на площадке
Заказчик
░░░░░ ░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во
Горох высшего или первого сорта ГОСТ 28674-90 «Горох. Технические условия ░░░░░░
Капуста белокочанная свежая, без гни-ли, повреждений, среднего размера. ░░░░░░░
Картофель свежий, клубни ровные, чистые, без надрезов, гнили, поврежде-ний, проростов. ░░░░░░░
Лук свежий, Вкус и запах свойственный овощу данного вида. Цвет светло-желтый. Без посторонних запахов. Не допускаются наличие примесей, насе-комых-вредителей. ░░░░░░░
Морковь свежая, столовая, без гнили, повреждений, среднего размера. ░░░░░░
Свекла свежая Свекла столовая свежая, без гнили, повреждений и проростов, среднего размера. ░░░░░░
яйцо куриное высшая или1 категория, Соответствие ГОСТ Р 52121-2003 ░░░░░░░
Яблоки свежие, без гнили, поврежде-ний, сладкие, масса плода не менее 100 грамм. ░░░░░░
рыба минтай свежемороженная Рыба мороженая, потрошеная, обезглавленная, первый сорт, соответствие ГОСТ 1168-86. Остаточный срок реализации товара на дату поставки грузополучателю должен быть не менее 4-х месяцев. ░░░░░░░
Зеленый горошек консервированный высшего или первого сорта ГОСТ 34112-2017«Зеленый горошек консервированный. Технические условия ░░░░░░
икра кабачковая Внешний вид и консистенция - однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей ░░░░░░
повидло фруктовое ░░░░░░
Фрукты сушеные. ГОСТ32896-2014. Технические условия ░░░░░░
Томатная паста ГОСТ 3343-89 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия»*. ░░░░░░
ряженка кисломолочный продукт однородной консистенции; вкус и запах чистые ки-сломолочные, освежающие, слегка ост-рые, без посторонних привкусов и запа-хов; цвет молочно-белый, слегка кремо-вый; жирность не более 2,5 %, упакован в полиэтиленовые мешки вместимостью не менее 0,5 литра, без повреждений. ░░░░░░░
кефир кисломолочный продукт однородной консистенции; вкус и запах чистые ки-сломолочные, освежающие, слегка ост-рые, без посторонних привкусов и запа-хов; цвет молочно-белый, ; жирность не более 2,5 %, упакован в полиэтиленовые мешки вместимостью не менее 1,0литра, без повреждений. ░░░░░░░
Изюм ГОСТ 6882-88. Технические условия ░░░░░░
крупа манная ГОСТ 7022-97. Марка: М. Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах: нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. ░░░░░░
крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012. Вид: ядрица. Сорт: первый. Цвет: кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах: свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный гречневой крупе, ░░░░░░░
крупа пшеничная ГОСТ 276-60. Цвет : от желтого до коричневого. Запах: свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. ░░░░░░
масло растительное, рафинированное дезодорированное ░░░░░░
масло сливочное сладко-сливочное несоленое. Изготовлено из пастеризованных сливок. Вкус и запах чистый, сливочный, без посторонних привкусов и запахов. ░░░░░░
молоко питьевое питьевое пастеризованное, жирность не более 2,5 %, вкус и запах чистые без по-сторонних привкусов и запахов; цвет белый; фасованное в полиэтиленовые мешки. ░░░░░░░
молоко сгущенное Упаковка – железные банки по 0,360-0,380 кг, жирность – 8,5%, срок хранения – 12 месяцев. Соответствие ГОСТ Р 53436-2009 ░░░░░░
Мука пшеничная. ГОСТ Р5 2189-2003. Технические условия. ░░░░░░
Крупа пшено шлифованное высшего или первого сорта ГОСТ 572-2016."Крупа пшено шлифованное. Технические условия ░░░░░░
Крупа рис шлифованный высшего или первого сорта ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия ░░░░░░
сметана консистенция однородная, в меру густая, вид глянцевый; вкус и запах чистые, кисломолочные, с явно выраженными привкусом и ароматом, свойственными пастеризованному молоку; ░░░░░░
Сыры полутвердые с массовой долей жира 45% в пересчете на сухое вещество, с показателями качества не ниже требований ГОСТ Р 52972-2008 в ассортименте ░░░░░░
творог кисломолочный продукт мягкой конси-стенции, допускается неоднородная консистенция, рассыпчатая, незначительное выделение сыворотки; жирность не менее 9 %; ░░░░░░
Кислота лимонная ГОСТ 908-2004. Технические условия. ░░░░░░
Макаронные изделия группы А (вермишель, соломка, рожки, перья, лапша и др) высшего сорта ГОСТ Р 51865-2010 «Изделия макаронные. Общие технические условия» ░░░░░░
печенье ░░░░░░
пряники весовые, покрытые глазурью ГОСТ 15810-96 ░░░░░░
сахар ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия» или ГОСТ Р 53396 «Сахар белый. Технические условия» ░░░░░░░
Соль йодированная поваренная пищевая. ГОСТ Р 51574-2000.Технические условия ░░░░░░
хлеб пшеничный Поверхность изделий гладкая или шероховатая, без крупных трещин и подрывов. Мякиш должен быть пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. ░░░░░░░

ОКПД2

01.11.75.110

Зерно гороха

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13.51.130

Семена картофеля

01.24.1

Яблоки

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.17.110

Пюре и пасты овощные

10.39.17.111

Пюре томатное

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.25.130

Фрукты сушеные

10.39.25.131

Виноград сушеный (изюм)

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.51.11.110

Молоко питьевое пастеризованное

10.51.30.111

Масло сладко-сливочное

10.51.40.120

Сыры полутвердые

10.51.40.330

Творог зерненый без вкусовых компонентов

10.51.51.113

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

10.51.52.113

Ряженка и варенец

10.51.52.123

Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности

10.51.52.140

Кефир

10.61.11.000

Рис шелушеный

10.61.21.113

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

10.61.31.110

Крупа из пшеницы

10.61.31.111

Крупа манная

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.32.114

Пшено

10.71.11.110

Хлеб недлительного хранения

10.72.12.112

Пряники

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.73.11.110

Макароны

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

20.14.34.231

Кислота лимонная
Похожие закупки