Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Горох высшего или первого сорта ГОСТ 28674-90 «Горох. Технические условия | ░░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая, без гни-ли, повреждений, среднего размера. | ░░░░░░░ |
Картофель свежий, клубни ровные, чистые, без надрезов, гнили, поврежде-ний, проростов. | ░░░░░░░ |
Лук свежий, Вкус и запах свойственный овощу данного вида. Цвет светло-желтый. Без посторонних запахов. Не допускаются наличие примесей, насе-комых-вредителей. | ░░░░░░░ |
Морковь свежая, столовая, без гнили, повреждений, среднего размера. | ░░░░░░ |
Свекла свежая Свекла столовая свежая, без гнили, повреждений и проростов, среднего размера. | ░░░░░░ |
яйцо куриное высшая или1 категория, Соответствие ГОСТ Р 52121-2003 | ░░░░░░░ |
Яблоки свежие, без гнили, поврежде-ний, сладкие, масса плода не менее 100 грамм. | ░░░░░░ |
рыба минтай свежемороженная Рыба мороженая, потрошеная, обезглавленная, первый сорт, соответствие ГОСТ 1168-86. Остаточный срок реализации товара на дату поставки грузополучателю должен быть не менее 4-х месяцев. | ░░░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный высшего или первого сорта ГОСТ 34112-2017«Зеленый горошек консервированный. Технические условия | ░░░░░░ |
икра кабачковая Внешний вид и консистенция - однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей | ░░░░░░ |
повидло фруктовое | ░░░░░░ |
Фрукты сушеные. ГОСТ32896-2014. Технические условия | ░░░░░░ |
Томатная паста ГОСТ 3343-89 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия»*. | ░░░░░░ |
ряженка кисломолочный продукт однородной консистенции; вкус и запах чистые ки-сломолочные, освежающие, слегка ост-рые, без посторонних привкусов и запа-хов; цвет молочно-белый, слегка кремо-вый; жирность не более 2,5 %, упакован в полиэтиленовые мешки вместимостью не менее 0,5 литра, без повреждений. | ░░░░░░░ |
кефир кисломолочный продукт однородной консистенции; вкус и запах чистые ки-сломолочные, освежающие, слегка ост-рые, без посторонних привкусов и запа-хов; цвет молочно-белый, ; жирность не более 2,5 %, упакован в полиэтиленовые мешки вместимостью не менее 1,0литра, без повреждений. | ░░░░░░░ |
Изюм ГОСТ 6882-88. Технические условия | ░░░░░░ |
крупа манная ГОСТ 7022-97. Марка: М. Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах: нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. | ░░░░░░ |
крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012. Вид: ядрица. Сорт: первый. Цвет: кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах: свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный гречневой крупе, | ░░░░░░░ |
крупа пшеничная ГОСТ 276-60. Цвет : от желтого до коричневого. Запах: свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. | ░░░░░░ |
масло растительное, рафинированное дезодорированное | ░░░░░░ |
масло сливочное сладко-сливочное несоленое. Изготовлено из пастеризованных сливок. Вкус и запах чистый, сливочный, без посторонних привкусов и запахов. | ░░░░░░ |
молоко питьевое питьевое пастеризованное, жирность не более 2,5 %, вкус и запах чистые без по-сторонних привкусов и запахов; цвет белый; фасованное в полиэтиленовые мешки. | ░░░░░░░ |
молоко сгущенное Упаковка – железные банки по 0,360-0,380 кг, жирность – 8,5%, срок хранения – 12 месяцев. Соответствие ГОСТ Р 53436-2009 | ░░░░░░ |
Мука пшеничная. ГОСТ Р5 2189-2003. Технические условия. | ░░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное высшего или первого сорта ГОСТ 572-2016."Крупа пшено шлифованное. Технические условия | ░░░░░░ |
Крупа рис шлифованный высшего или первого сорта ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия | ░░░░░░ |
сметана консистенция однородная, в меру густая, вид глянцевый; вкус и запах чистые, кисломолочные, с явно выраженными привкусом и ароматом, свойственными пастеризованному молоку; | ░░░░░░ |
Сыры полутвердые с массовой долей жира 45% в пересчете на сухое вещество, с показателями качества не ниже требований ГОСТ Р 52972-2008 в ассортименте | ░░░░░░ |
творог кисломолочный продукт мягкой конси-стенции, допускается неоднородная консистенция, рассыпчатая, незначительное выделение сыворотки; жирность не менее 9 %; | ░░░░░░ |
Кислота лимонная ГОСТ 908-2004. Технические условия. | ░░░░░░ |
Макаронные изделия группы А (вермишель, соломка, рожки, перья, лапша и др) высшего сорта ГОСТ Р 51865-2010 «Изделия макаронные. Общие технические условия» | ░░░░░░ |
печенье | ░░░░░░ |
пряники весовые, покрытые глазурью ГОСТ 15810-96 | ░░░░░░ |
сахар ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия» или ГОСТ Р 53396 «Сахар белый. Технические условия» | ░░░░░░░ |
Соль йодированная поваренная пищевая. ГОСТ Р 51574-2000.Технические условия | ░░░░░░ |
хлеб пшеничный Поверхность изделий гладкая или шероховатая, без крупных трещин и подрывов. Мякиш должен быть пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. | ░░░░░░░ |
01.11.75.110
Зерно гороха01.13.12.120
Капуста белокочанная01.13.41.110
Морковь столовая01.13.43.110
Лук репчатый01.13.49.110
Свекла столовая01.13.51.130
Семена картофеля01.24.1
Яблоки01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие10.20.13.122
Рыба морская мороженая (кроме сельди)10.39.16.000
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)10.39.17.110
Пюре и пасты овощные10.39.17.111
Пюре томатное10.39.22.110
Джемы, желе фруктовые и ягодные10.39.25.130
Фрукты сушеные10.39.25.131
Виноград сушеный (изюм)10.41.54.000
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации10.51.11.110
Молоко питьевое пастеризованное10.51.30.111
Масло сладко-сливочное10.51.40.120
Сыры полутвердые10.51.40.330
Творог зерненый без вкусовых компонентов10.51.51.113
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром10.51.52.113
Ряженка и варенец10.51.52.123
Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности10.51.52.140
Кефир10.61.11.000
Рис шелушеный10.61.21.113
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта10.61.31.110
Крупа из пшеницы10.61.31.111
Крупа манная10.61.32.113
Крупа гречневая10.61.32.114
Пшено10.71.11.110
Хлеб недлительного хранения10.72.12.112
Пряники10.72.12.120
Печенье сладкое10.73.11.110
Макароны10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок10.84.30.130
Соль пищевая поваренная йодированная20.14.34.231
Кислота лимонная