Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Горох лущеный | ░░░░░░ |
Фасоль | ░░░░░░ |
Помидоры свежие | ░░░░░░ |
Огурцы свежие | ░░░░░░ |
Морковь | ░░░░░░ |
Капута белокочанная | ░░░░░░ |
Яйца куриные | ░░░░░░ |
Яблоки | ░░░░░░ |
Свекла | ░░░░░░ |
Рыбп минтай неразделанный | ░░░░░░ |
Лук репчатый | ░░░░░░ |
Лимон | ░░░░░░ |
Картофель | ░░░░░░ |
Бройлеры цыплята потрош. | ░░░░░░ |
Томатная паста | ░░░░░░ |
Творог 5% жирности | ░░░░░░ |
Сыр Российский | ░░░░░░ |
Сухофрукты | ░░░░░░ |
Сок яблочный (3л) | ░░░░░░ |
Сметана 15% жирности | ░░░░░░ |
Огурцы соленые | ░░░░░░ |
Мука пшеничная высш.сорт | ░░░░░░ |
Молоко сгущенное с сахаром 8,5% жирн. | ░░░░░░ |
Молоко пастер. 2,5% жирности | ░░░░░░ |
Масло сладко-сливочное несоленое | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное | ░░░░░░ |
Крупа рисовая | ░░░░░░ |
Кисель (концентрат) на плодовых экстр. | ░░░░░░ |
Йогурт 2,5 % жирности | ░░░░░░ |
Икра из кабачков | ░░░░░░ |
Чай черный байховый | ░░░░░░ |
Сухари панировочные | ░░░░░░ |
Соль поваренная пищевая | ░░░░░░ |
Сахар песок | ░░░░░░ |
Пшено | ░░░░░░ |
Макароны | ░░░░░░ |
Круп пшеничная | ░░░░░░ |
Крупа перловая | ░░░░░░ |
Крупа манная | ░░░░░░ |
Крупа гречневая | ░░░░░░ |
Кофейный напиток | ░░░░░░ |
Дрожжи | ░░░░░░ |
Горошек зеленый консервы | ░░░░░░ |
01.11.62.000
Горох овощной01.11.71.110
Зерно фасоли01.13.12.120
Капуста белокочанная01.13.32.000
Огурцы01.13.34.000
Томаты (помидоры)01.13.41.110
Морковь столовая01.13.43.110
Лук репчатый01.13.49.110
Свекла столовая01.13.51
Картофель01.23.12.000
Лимоны и лаймы01.24.10
Яблоки01.47.21
Яйца куриные в скорлупе свежие03.11.20.126
Минтай свежий или охлажденный10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное10.32.16
Сок яблочный10.39.17.111
Пюре томатное10.39.18.110
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой10.39.22.110
Джемы, желе фруктовые и ягодные10.39.25.134
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)10.41.54.000
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации10.51.11.111
Молоко питьевое коровье пастеризованное10.51.30.111
Масло сладко-сливочное10.51.40.100
Сыры10.51.40.300
Творог10.51.51.113
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром10.51.52.110
Йогурт10.51.52.122
Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности10.61.11.000
Рис шелушеный10.61.21.113
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта10.61.31.110
Крупа из пшеницы10.61.31.111
Крупа манная10.61.32.113
Крупа гречневая10.61.32.114
Пшено10.61.32.116
Крупа перловая10.72.11.000
Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты10.73.11.110
Макароны10.81
Сахар10.83.12.130
Шелуха кофейная и оболочки зерен кофе10.83.13.120
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг10.84.30
Соль пищевая10.86.10.213
Консервы на овощной, овоще-фруктовой основах, нарезанные кусочками, для детского питания10.89.13.111
Дрожжи хлебопекарные прессованные