Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Горох колотый Горох колотый, шлифованный, лущеный, полированный, желтого цвета. Вкус – свойственный гороху, без посторонних привкусов. | ░░░░░░░ |
Капуста свежая Капуста свежая белокочанная, без признаков порчи, кочаны плотные, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. | ░░░░░░░ |
Капуста квашенная Капуста квашеная, приготовленная из свежей белокочанной капусты с добавлением поваренной соли, моркови, Равномерно нашинкованная полосками, немороженая, без уксуса или уксусной кислоты | ░░░░░░░ |
Морковь столовая свежая. Внешний вид - корнеплоды свежие, здоровые, чистые, целые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. | ░░░░░░░ |
Лук репчатый свежий . Лук репчатый свежий, внешний вид: луковицы вызревшие, здоровые,сухие, не проросшие, чистые, однородные по размеру, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. | ░░░░░░░ |
Чеснок свежий Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. | ░░░░░░ |
Цикорий Цикорий натуральный растворимый, представляющий собой экстракт обжаренных корней цикория, предназначенный для быстрого приготовления горячих и холодных напитков. | ░░░░░░ |
Картофель свежий. Внешний вид клубней: целые, сухие, незагрязненные, здоровые, не проросшие, не увядшие, полностью покрытые плотной кожурой, без излишней внешней влажности, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. | ░░░░░░░░ |
Свекла столовая свежая Внешний вид корнеплодов: свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без следов повреждения (гнили, обморожения).Мякоть сочная, темно-красных оттенков. | ░░░░░░░ |
Яблоки свежие Плоды свежие, зрелые, без признаков гни ли, без пятен, вмятин; целые, чистые, не увядшие, средних размеров, хорошего товарного вида, стандартной формы, без следов обморожения. | ░░░░░░░░ |
Груши свежие Внешний вид-плоды свежие, чистые, целые, здоровые, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, излишней влажности, поверхность кожуры чистая от посторонних веществ(песка, земли, остатков листьев, веточек)без побитостей и крупных зарубцевавшихся трещин, внутреннего сморщивания. | ░░░░░░░░ |
Лимоны свежие Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями. Не допускаются плоды зеленые, подмороженные и загнившие. | ░░░░░░ |
Консервированное тушеное мясо В консервах (говядина тушеная) мясо должно быть кусочками, сочное, непереваренное; кусочки должны быть без костей, хрящей, сухожилий, соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов, лимфатических и нервных узлов. Без сои. | ░░░░░░░ |
Сайра Сайра натуральная с добавлением масла, вкус и запах должны быть приятными, без металлического привкуса, консистенция мяса рыбы сочная,не разва ренная, куски целые ,не должны распадаться. | ░░░░░░░ |
Томатная паста Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов, запах ярко выраженный, без горечи, пригара и других посторонних запахов, цвет красный, оранжево-красный, или малиново-красный, равномерный по всей массе. | ░░░░░░ |
Кукуруза консервированная Кукуруза консервированная,внешний вид-зерна кукурузы целые,с одинаковой глубиной срезки,без рваных зерен и зерен с тканью початка, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей,цвет- белый, золотистый или желтый без наличия зерен более темного цвета, однородный в одной банке. | ░░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный Зерна целые, без примесей и кормового гороха коричневого цвета, без постороннего запаха и/или привкуса. Цвет-зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки. Консистенция мягкая однородная. Качество заливочной жидкости- прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. | ░░░░░░░ |
Огурцы консервированные Огурцы консервированные должны быть целые,однородные по размеру,здоровые, чистые, несморщенные, без повреждений, плотной консистенции без пустот с недоразвитыми семечками, с неогрубевшей кожицей. Цвет огурцов маринованных с оттенками от зеленого до оливкового. Не допускаются посторонние запахи и примеси. | ░░░░░░ |
Курага Сушеные фрукты без косточки, правильной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей. Без постороннего вкуса и запаха. Цвет однородный, ярко-оранжевый, типичный для хорошо вызревших абрикосов. | ░░░░░░░ |
Крупа рисовая Крупа рисовая шлифованная . Цвет - белый и различными оттенками. Без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. | ░░░░░░░ |
Крупа манная Крупа манная из мягкой пшеницы, внешний вид и цвет - не прозрачная мучнистая крупка ровного белого с вкраплениями желтого цвета. Без запаха затхлости, плесени и других посторонних запахов. | ░░░░░░░ |
Мука пшеничная Мука пшеничная, хлебопекарная, высший сорт, изготовлена из высококачественного зерна, цвет белый или белый с кремовым оттенком, без постороннего запаха плесени и затхлости. | ░░░░░░░░ |
Ягодная смесь Ягодная смесь быстрозамороженная содержат большое количество витаминов. | ░░░░░░░ |
Нектар «Добрый» Напиток сокосодержащий в ассортименте, фруктово-ягодный. | ░░░░░░░░ |
Джем Густая, желеобразная масса, мажущейся консистенции. | ░░░░░░░ |
Сгущенное молоко Молоко цельное сгущенное с сахаром. Консистенция: однородная во всей массе, вкус и запах: сладкий, чистый с выраженным вкусом пастеризованного молока, без каких-либо посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. | ░░░░░░ |
Овощи замороженные Овощи быстрозамороженные-подвергнутые тепловой обработке, должны быть резаные в сыпучем виде, чистые, здоровые, свежие, без повреждений от насекомых и вредителей, без примесей, консистенция - слегка размягченная, близкая к консистен ции свежих овощей, сохранивших свою форму. | ░░░░░░░ |
Крупа пшеничная Крупа пшеничная должна быть сухой, чистой, сыпучей, без посторонних включений, порченных из-за загнивания, плесневения. Без затхлого и плесневелого запаха, амбарных вредителей. | ░░░░░░░ |
Фасоль консервированная Фасоль консервированная , внешний вид - зерна фасоли целые, без примеси оболочек зерен. Цвет – однородный, консистенция – мягкая, не разваренная. Без посторонних привкусов . Цвет заливки – прозрачная, допускается слабая мутность, небольшой осадок. | ░░░░░░ |
Молоко 3,2% Питьевое молоко – молоко с массовой долей жирности 3,2%, произведенное из сырого молока и (или) молочных продуктов и подвергнутое термической обработке или другой обработке в целях регулирования его составных частей (без применения сухого цельного молока, сухого обезжиренного молока). Расфасовка 1 литр, тетрапак. | ░░░░░░░░ |
Макароны Макаронное изделие высшего сорта из муки пшеничной хлебопекарной, поверхность гладкая, без посторонних запахов. Упаковка 5 кг. | ░░░░░░░ |
Сахарный песок Сахар белый,кристаллический(категория С2,свелокловичный, с характеристиками: сладкий, без постороннего привкуса и запаха, сыпучий, не допускаются комки, белый. Раствор сахара должен быть прозрачным или слабо - опалесцирующим, без нерастворимого осадка, механических и других посторонних примесей. | ░░░░░░░ |
Крупа пшено Крупа пшено шлифованное. Цвет - желтоватых разных оттенков. Запах - свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. | ░░░░░░░ |
Хлопья овсяные геркулес Хлопья овсяные геркулес цельнозерновые ,произведены из овсяной крупы высшего сорта | ░░░░░░░ |
Крупа гречневая Крупа ядрица должна быть сухой, чистой, сыпучей, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневения. Без затхлого и плесневелого запаха, амбарных вредителей. | ░░░░░░░ |
Крупа кукурузная Цвет-белый или с желтым оттенком, Запах-свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый, без посторонних привкусов, не кислый, не горький | ░░░░░░░ |
Перловая крупа Крупа перловая, ядрица. Зерна цельные. Без посторонних включений, побуревших потемневших ядер, плесени. | ░░░░░░░ |
Дрожжи Дрожжи хлебопекарные сухие инстантные для изготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий и сдобы. Цвет: равномерный. | ░░░░░░ |
Печенье Печенье сахарное из муки пшеничной, не глазированное шоколадной глазурью, целое, не ломаное. | ░░░░░░░ |
Пряники Пряники - пропеченое свежее изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью ,без постороннего запаха и привкуса., без добавлений дополнительных ингредиентов. Не твердое. | ░░░░░░░ |
Рулет Рулет бисквитный с ягодной начинкой, в ассортименте. Без постороннего запаха и следов порчи. | ░░░░░░░ |
01.11.75.110
Зерно гороха01.13.12.120
Капуста белокочанная01.13.12.190
Капуста прочая01.13.41.110
Морковь столовая01.13.42.000
Чеснок01.13.43.110
Лук репчатый01.13.49.110
Свекла столовая01.13.51.110
Картофель столовый ранний01.23.12.000
Лимоны и лаймы01.24.10.000
Яблоки01.24.21.000
Груши01.27.19.110
Цикорий10.13.15.110
Консервы мясные10.20.25.110
Консервы рыбные10.32.21.110
Нектары фруктовые10.39.11.000
Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные10.39.15
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)10.39.16
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)10.39.17.112
Паста томатная10.39.17.190
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки10.39.21.120
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные10.39.22.110
Джемы, желе фруктовые и ягодные10.39.25.130
Фрукты сушеные10.51.11.120
Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)10.51.51.113
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром10.61.11.000
Рис шелушеный10.61.21.110
Мука пшеничная10.61.31.110
Крупа из пшеницы10.61.31.111
Крупа манная10.61.32.111
Крупа овсяная10.61.32.113
Крупа гречневая10.61.32.114
Пшено10.61.32.116
Крупа перловая10.61.32.117
Крупа кукурузная10.72.12.112
Пряники10.72.12.115
Рулеты10.72.12.120
Печенье сладкое10.73.11.110
Макароны10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок10.89.13.111
Дрожжи хлебопекарные прессованные