Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Овсяные хлопья Геркулес. Тонкие хлопья овсяной крупы, расплющенные специальным аппаратом до формы гладких или рифлёных лепестков. Расфасовка массой – 0,4 -0,5 кг. 1 сорт. ГОСТ 21149-93 | ░░░░░░░ |
Горох. Шлифованный с разделенными семядолями. Примесь целого шлифованного гороха допускается не более 5% Расфасовка массой – 0,7 - 1кг. 1 сорт. ГОСТ 28674-2019 | ░░░░░░░ |
Крупа гречневая. Целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6х20 мм. Расфасовка массой – 0,7-1кг. 1 сорт. ГОСТ Р 55290-2012 | ░░░░░░░ |
Крупа кукурузная. Дробленые частицы ядра кукурузы различной формы, полученные путем отделения плодовых оболочек и зародыша, зашлифованные с закругленными гранями. Расфасовка массой – 0,7-1 кг. 1 сорт. ГОСТ 6002-69 | ░░░░░░░ |
Крупа манная. Крупа ровного кремового цвета Товар, упаковка и маркировка соответствуют действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ 7022-2019Расфасовка массой – 0,7-1 кг. 1 сорт. ГОСТ 7022-97 | ░░░░░░░ |
Крупа перловая, в форме гладких зёрен белого или слегка желтоватого цвета продолговатой или круглой формы, Расфасовка массой – 0,7-1 кг. 1 сорт. ГОСТ 5784-60 | ░░░░░░░ |
Крупа пшеничная. Цвет – желтый. Крупа № 3 и 4 - частицы дробленого зерна пшеницы различной величины, полностью освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек. Частицы крупы округлой формы и зашлифованы. Расфасовка массой – 0,7-1 кг. 1 сорт. ГОСТ 276-60 | ░░░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное. Цвет Желтый разных оттенков. Расфасовка массой – 0,7-1 кг. 1 сорт. | ░░░░░░░ |
Рис круглозерный шлифованный. Цвет белый с различными оттенками. Влажность рисовой крупы для досрочного завоза и для хранения свыше сроков, установленных ГОСТ 26791*, должна быть не более 14,0 %. Расфасовка массой – 0,7-1 кг. 1 сорт. ГОСТ 6292-93 | ░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сушеные. Форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка или крупообразный, цвет - светло-желтый или светло-коричневый Расфасованные массой – 100 гр. ГОСТ Р 54845-2011 | ░░░░░░ |
Зеленый горошек. Зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета Расфасовка массой – 0,400 гр (железная банка) целостность упаковки, банка без вмятин, точек коррозии, перегибов донышки и крышки. 1 сорт. ГОСТ 34112-2017 | ░░░░░░░ |
Икра кабачковая. Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Расфасовка массой - 0,65 гр (банка стеклянная) ГОСТ 51926-2002 | ░░░░░░░ |
Какао-порошок. Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Не допускается серый оттенок. При растирании между пальцами не должен давать ощущения крупинок Порошок без каких-либо кусков и посторонних включений. Расфасовка массой - 0,1 кг. ГОСТ 108-2014 | ░░░░░░ |
Кофейный напиток (растворимый). Порошкообразный, наличие комков не допускается Коричневый, разной степени интенсивности. Расфасовка массой - 0,1 кг. ГОСТ Р 50364-92. | ░░░░░░ |
Крахмал картофельный. Белый с кристаллическим блеском Однородный порошкообразный продукт Расфасовка массой - 0,2 кг. Высший сорт. ГОСТ Р 53876-2010 | ░░░░░░░ |
Макаронные изделия. Из пшеничной муки высшего сорта. Цвет макаронных изделий должен быть светлым однотонным, соответствующим виду муки и добавленным в тесто обогатителям. Поверхность изделий гладкая, допускается незначительная шероховатость. Не должно быть признаков непромеса. ГОСТ 31743-2017 Расфасовка по 5-10 кг. | ░░░░░░░ |
Маргарин сливочный. Цвет - Светло-желтый, однородный по всей массе Расфасовка массой – 0,2 кг. или 0,18 кг. В пергаментной упаковке ГОСТ 32188-2013 | ░░░░░░░ |
Масло растительное "Премиум" рафинированное дезодорированное. Прозрачное без осадка. Емкостью 1 л, ГОСТ 1129-2013 | ░░░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная, высший сорт. Цвет белый с кремовым оттенком ГОСТ 26574-2017. Расфасовка мешок 50 кг. | ░░░░░░░░ |
Повидло фруктовое. Промышленного выпуска. Внешний вид - однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Цвет - свойственный цвету пюре или смеси пюре, подвергнутых увариванию, из которых изготовлено повидло. Расфасованное массой – 0,6 -0,8 гр. (стеклянная банка) ГОСТ 32099-2013 | ░░░░░░░ |
Сахар песок. Цвет - Белый, чистый. Однородная сыпучая масса кристаллов. Для сахара категорий ТС2 и ТС3 допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии. Расфасовка – 10 – 50 кг. ГОСТ 33222-2015 | ░░░░░░░░ |
Сок фруктовый промышленного выпуска на основе натуральных фруктов, емкостью -3 л. (стеклянная банка) Внешний вид - Прозрачная жидкость стабильная в процессе хранения, допускается легкая опалесценция. Цвет - Однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых (овощных) соков прямого отжима, из которых были изготовлены восстановленные соки. | ░░░░░░░░ |
Соль. Соль йодированная 1 кг. Кристаллический сыпучий продукт. Наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением соли, не допускается ГОСТ 13685 | ░░░░░░░ |
Сухофрукты. Смесь сухофруктов. В смесь сухофруктов входит: яблоко, груша, др. Смесь сушеных плодов (компотная), без посторонних примесей и запахов. Целые сушеные фрукты с косточкой, целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). . ГОСТ 32896-2014 | ░░░░░░░ |
Томатная паста 1 л Краснодарская Расфасовка массой – 1 кг (стеклянная банка) Сорт – высший. Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, грубых частиц плодов. Цвет Красный, оранжево-красный, или малиново-красный, равномерный по всей массе. ГОСТ 3343-2017 | ░░░░░░░ |
Чай листовой. Чай цейлонский черный байховый, крупнолистовой, высший сорт без посторонних примесей, хорошо скрученные чаинки, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%Расфасовка массой - 0,1 кг. ГОСТ 32573-2013 | ░░░░░░ |
Ванилин. Внешний вид - белый порошок с видимыми кристаллами (при хранении допускаются неплотно слежавшиеся комочки, легко рассыпающиеся при надавливании) Цвет - от белого до кремового | ░░░░░░░ |
Огурцы консервированные (банка стеклянная) 3 л. Маринад на основе лимонной кислоты | ░░░░░░░ |
Лавровый лист. Листья здоровые, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные. Цвет- зеленый с серовато-серебристым оттенком Расфасованный массой - 10 гр. ГОСТ 17594-81 | ░░░░░░ |
Кукуруза сахарная консервированная.Цвет - Белый, золотистый или желтый без наличия зерен более темного цвета, однородный в одной банке. | ░░░░░░░ |
Сгущенное молоко с сахаром "Коровка из Кореновки" массовая доля жира 8,5% | ░░░░░░░░ |
Конфеты весовые Тортимилка со сливочной начинкой | ░░░░░░░ |
01.11.62.000
Горох овощной01.13.39.120
Кукуруза сахарная01.27.12.130
Лист черного чая сортовой10.32.19.110
Соки из фруктов прочие10.39.16.000
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)10.39.17.119
Пюре и пасты овощные прочие10.39.18.110
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой10.39.22.130
Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые10.39.25.134
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)10.41.54.000
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации10.42.10.111
Маргарин твердый10.51.51.113
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром10.61.12.000
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый10.61.21.110
Мука пшеничная10.61.31.110
Крупа из пшеницы10.61.32.111
Крупа овсяная10.61.32.113
Крупа гречневая10.61.32.114
Пшено10.61.32.116
Крупа перловая10.61.32.117
Крупа кукурузная10.61.32.119
Крупа из прочих зерновых культур10.62.11.111
Крахмал картофельный10.73.11.190
Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие10.81
Сахар10.82.13.000
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ10.82.22.132
Конфеты шоколадные с начинкой между слоями вафель10.83.12.110
Заменители кофе10.84.23.120
Ваниль обработанная10.84.23.164
Лист лавровый обработанный10.84.30.130
Соль пищевая поваренная йодированная10.89.13.112
Дрожжи хлебопекарные сушеные