Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Лимонная кислота ГОСТ 908-2004 | ░░░░░░ |
Дрожжи сухие ГОСТ Р 54845-2011. | ░░░░░░ |
Лавровый лист ГОСТ 17594-81 | ░░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца – столовое Категория яйца - первая | ░░░░░░░░ |
Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) | ░░░░░░░ |
Пшено Сорт первый | ░░░░░░░ |
Манка Марка «М» | ░░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | ░░░░░░░ |
Мясо говядины отруб мякоть без кости замороженное ГОСТ | ░░░░░░░ |
Мясо свинины мякоть без кости замороженная ГОСТ | ░░░░░░░ |
Тушка цыпленка бройлер замороженный 1 сорт ГОСТ | ░░░░░░░ |
Горох шлифованный Вид зерна: Колотое Сорт, не ниже: Первый | ░░░░░░░ |
Крупа гречневая Вид крупы - Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) Сорт, не ниже - Первый | ░░░░░░░ |
Крупа перловая | ░░░░░░░ |
Крупа пшеничная Вид крупы - Артек | ░░░░░░░ |
Макаронные изделия (вермишель) ГОСТ 31743-2012. Макаронные изделия высшего сорта. Фасовка не более 20 кг. | ░░░░░░ |
Макаронные изделия (рожки) ГОСТ 31743-2012. Макароны высшего сорта. Фасовка не более 20 кг. | ░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт | ░░░░░░░ |
Масло сливочное Вид сливочного масла: Сладко-сливочное Наименование сливочного масла: Крестьянское Сорт: Высший Тип сливочного масла: Несоленое | ░░░░░░░ |
Рыба с/м Вид рыбы - Минтай Вид разделки - Потрошеная обезглавленная Сорт рыбы, не ниже - Первый | ░░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ГОСТ 33222-2015 | ░░░░░░░ |
Сок фруктовый ГОСТ 32103-2013 | ░░░░░░░ |
Соль поваренная пищевая. ГОСТ Р 51574-2000 | ░░░░░░░ |
Сухофрукты ГОСТ 32896-2014 | ░░░░░░░ |
Сметана Жирность не менее 15%, фасовка не менее 0,5 кг., различного вида упаковки производителя. Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищ евых добавок. Срок годности товара - не более 14 суток. ГОСТ 31452-2012 | ░░░░░░░ |
Сосиски мясные | ░░░░░░ |
Творог ГОСТ 31453-2013.Вид молочного сырья: Нормализованное молоко Массовая доля жира, min, 9 % Массовая доля жира, max, 12 % | ░░░░░░░ |
Вафли | ░░░░░░░ |
Печенье | ░░░░░░░ |
Шоколад в упакованном виде | ░░░░░░ |
01.11.75.110
Зерно гороха01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие10.11.31
Мясо крупного рогатого скота (говядина и телятина) замороженное, в том числе для детского питания10.11.32.120
Мясо поросят замороженное10.12.20.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное10.13.14.112
Сосиски мясные10.20.13.122
Рыба морская мороженая (кроме сельди)10.32.18.110
Соки фруктовые и фруктово-овощные диффузионные10.39.25.110
Фрукты переработанные10.41.54.000
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации10.51.11.120
Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)10.51.30.110
Масло сливочное10.51.40.300
Творог10.51.52.123
Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности10.61.21.113
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта10.61.31.110
Крупа из пшеницы10.61.31.111
Крупа манная10.61.32.113
Крупа гречневая10.61.32.114
Пшено10.61.32.116
Крупа перловая10.72.12.120
Печенье сладкое10.72.12.130
Вафли и облатки вафельные10.73.11.110
Макароны10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок10.82.22.110
Шоколад в упакованном виде10.84.23.164
Лист лавровый обработанный10.84.30.130
Соль пищевая поваренная йодированная10.89.13.112
Дрожжи хлебопекарные сушеные20.14.34.231
Кислота лимонная