Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Капуста свежая (зимняя) урожай 2021г. ГОСТ Р 51809-2001 | ░░░░░░░░ |
Манка ГОСТ 7022-97 | ░░░░░░░ |
Масло сливочное крестьянское монолит 82,5% ГОСТ 32261-2013 без растительных добавок | ░░░░░░░ |
Картофель продовольственный столовый свежий урожай 2021г. ГОСТ 28372-93 | ░░░░░░░░ |
Печень говяжья ГОСТ 19342-73 Россия замороженная | ░░░░░░░ |
Минтай замороженный упакованный ГОСТ 32366-2013 | ░░░░░░░░ |
Молоко пастеризованное 1 л. ГОСТ 31450-2013, 3,2 % жирности, упаковка TetraPak. | ░░░░░░░░ |
лук репчатый свежий урожай 2020г ГОСТ 34306-2017 | ░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное ГОСТ1129-2013 ,в/с,1 л. | ░░░░░░░░ |
Морковь столовая свежая урожай 2020г. ГОСТ 1721-85 | ░░░░░░░ |
Свекла столовая свежая урожай 2021г. ГОСТ 1722-85 | ░░░░░░░ |
Макаронные изделия высшего сорта группа А твердые сорта ГОСТ 31743-2017, фасовка не более 5 кг | ░░░░░░░ |
Вермишель, фасовка не более 5кг. | ░░░░░░░ |
Тушки цыплят-бройлеров замороженные бренд-пакет 1,8 кг ГОСТ 31962-2013 | ░░░░░░░░ |
Соль пищевая поваренная фасовка 1кг.ГОСТ Р 51574-2018 | ░░░░░░░ |
Крупа ячневая , ГОСТ 5784-60 | ░░░░░░░ |
Гречка ГОСТ 55290-2012 ТУ . | ░░░░░░░ |
Рис ГОСТ 6292-93 | ░░░░░░░ |
Сухофрукты производство Россия ГОСТ 32896-2014, фасовка не более 10кг. | ░░░░░░░ |
Сахар, ГОСТ 33222-2015фасовка не более 5кг. | ░░░░░░░░ |
Геркулес (овсяные хлопья) ГОСТ 21149-93 фасовка 0,400гр. | ░░░░░░░ |
Пшено шлифованное 1 сорт ГОСТ 572-2016 | ░░░░░░░ |
Какао - порошок ГОСТ 108-2014 | ░░░░░░ |
Сыр Российский тверд.м.д.ж. 50% ГОСТ Р 32260-2013 Техногруппа | ░░░░░░ |
Сметана м.д.ж. 20% фас.500гр.ГОСТ 31452-2012 МСК Волжский | ░░░░░░ |
Творог м.д.ж.9% фас.200гр.ГОСТ 31453-2013 МСК Воджский | ░░░░░░░ |
Яблоки свежие ГОСТ 34314-2017 | ░░░░░░░ |
Горох ГОСТ 6201-67 | ░░░░░░░ |
Томатная паста ГОСТ Р 54678-2011 , объем 1л. | ░░░░░░░ |
01.11.62.000
Горох овощной01.13.12.120
Капуста белокочанная01.13.41.110
Морковь столовая01.13.43.110
Лук репчатый01.13.49.110
Свекла столовая01.13.51.120
Картофель столовый поздний01.24.10.000
Яблоки01.47.11.400
Куры мясных пород03.11.20.126
Минтай свежий или охлажденный10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные10.39.17.112
Паста томатная10.39.25.110
Фрукты переработанные10.41.54.000
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации10.51.11.110
Молоко питьевое пастеризованное10.51.30.100
Масло сливочное10.51.40.113
Сыры твердые10.51.40.300
Творог10.51.52.122
Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности10.61.11.000
Рис шелушеный10.61.32.113
Крупа гречневая10.61.32.114
Пшено10.61.32.115
Крупа ячневая10.61.32.139
Гранулы из прочих зерновых культур (кроме пшеницы), не включенные в другие группировки10.61.33.111
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья10.73.11.110
Макароны10.73.11.120
Вермишель10.81.11.110
Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии10.82.13
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ10.84.30.130
Соль пищевая поваренная йодированная