Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Капуста Гост, Ставропольский кр. | ░░░░░░░░ |
Картофель свежий, Гост Ставропольский кр. | ░░░░░░░░ |
Лук, Гост, Ставропольский кр. | ░░░░░░░░ |
Морковь, Гост, Ставропольский кр. | ░░░░░░░░ |
Свекла, Гост, Ставропольский кр. | ░░░░░░░ |
Томатная паста 25-30%, Гост, Россия | ░░░░░░░ |
Икра кабачковая, Гост, Россия | ░░░░░░░ |
Горошек зеленый, Гост, Россия | ░░░░░░░ |
Кабачки свежие | ░░░░░░ |
Зелень, Гост, Ставропольский кр. | ░░░░░░ |
Лимон | ░░░░░░░ |
Изюм, Гост, Россия | ░░░░░░ |
Сухофрукты, Гост, Россия | ░░░░░░░ |
Плоды шиповника, Гост, Россия | ░░░░░░░ |
Курага, Гост, Россия | ░░░░░░ |
Чернослив, Гост, Россия | ░░░░░░ |
Повидло фруктово-ягодное Гост, Россия | ░░░░░░░ |
01.13.1
Культуры овощные салатные или зеленые01.13.12.120
Капуста белокочанная01.13.39.110
Кабачки01.13.41.110
Морковь столовая01.13.43.110
Лук репчатый01.13.49.110
Свекла столовая01.13.51
Картофель01.23.12.000
Лимоны и лаймы01.25.19.190
Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки10.3
Фрукты и овощи переработанные и консервированные10.39.16.000
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)10.39.17.110
Пюре и пасты овощные10.39.17.111
Пюре томатное10.39.22.110
Джемы, желе фруктовые и ягодные10.39.25.110
Фрукты переработанные10.39.25.131
Виноград сушеный (изюм)