Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Яйцо куриное, 1 сорт, ГОСТ Р 52121-2003 | ░░░░░░░░░ |
грудка цыпленка | ░░░░░░░░ |
Мясо кур (цыплята бройлеров охлажденные, 1 категория), ГОСТ Р 52306-2005, ГОСТ Р 52702-2006 | ░░░░░░░░ |
рыба свежемороженая семейства тресковых (минтай, пикша, треска) ГОСТ 1168-86 | ░░░░░░░ |
Мясо (говядина, п/ф,оез кости), ГОСТ Р 52478-2005 | ░░░░░░░░ |
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие10.11.31.110
Говядина замороженная10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное10.20.13
Рыба мороженая