Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Печенье весовое, ГОСТ 24901-89 | ░░░░░░░ |
Вафли, ГОСТ 14031-68 | ░░░░░░░ |
Соль йодированная, ГОСТ Р 51074-2003 | ░░░░░░░ |
сода пищевая ГОСТ 2156-76 | ░░░░░░ |
Крахмал сухой, картофельный, ГОСТ 7699-78 | ░░░░░░ |
Сахар-песок, ГОСТ 21-94 | ░░░░░░░░ |
Напиток кофейный, растворимый,ГОСТ Р 50364-92 | ░░░░░░░ |
Чай черный байховый, фасованный,ГОСТ 1938-90 | ░░░░░░ |
Какао-порошок, ГОСТ Р 51074-2003 | ░░░░░░ |
Лимонная кислота, ГОСТ 16599-72 | ░░░░░░ |
Огурцы консервированные, ГОСТ 20144-74 | ░░░░░░░░ |
Повидло фруктовое, ГОСТ 22371-77 | ░░░░░░░ |
Смесь сухофруктов, ГОСТ 28501-90, ГОСТ 28502-90 | ░░░░░░░ |
Виноград сушенный(изюм), ГОСТ 6882-88 | ░░░░░░░ |
шиповник (плоды), ГОСТ 6882-88 | ░░░░░░░ |
Томатная паста, ГОСТ 3343-89 | ░░░░░░░ |
Мука пшеничная, ГОСТ Р 52189-2003 | ░░░░░░░ |
Фасоль овощная продовольственная,ГОСТ 7785-75 | ░░░░░░ |
Горох шлифованный, ГОСТ 6201-68 | ░░░░░░░ |
Крупа перловая, ГОСТ 5784-60 | ░░░░░░ |
Пшено шлифованное в/с, ГОСТ 572-60 | ░░░░░░░ |
Крупа пшеничная, ГОСТ 276-60 | ░░░░░░░ |
Крупа гречневая, ГОСТ 5550-74 | ░░░░░░░░ |
Крупа рисовая, ГОСТ 6292-93 | ░░░░░░░░ |
Овсяные хлопья, ГОСТ 21149-93 | ░░░░░░░ |
Крупа манная, ГОСТ 7022-97 | ░░░░░░░ |
Масло подсолнечное, ГОСТ Р 52465-2005 | ░░░░░░░ |
Икра кабачковая, ГОСТ Р 51926-2002 | ░░░░░░░ |
Горох зеленый, консервированный, ГОСТ 15842-90 | ░░░░░░░ |
Сок, ГОСТ, ТУ 1 литр | ░░░░░░░░ |
Сок, ГОСТ, ТУ 1 л/б - 1 литр | ░░░░░░░ |
Макаронные изделия, ГОСТ 51865-2002 | ░░░░░░░░ |
01.11.62.000
Горох овощной01.11.71
Фасоль сушеная01.30.10.136
Виноград (культура ягодная)10.20.26.110
Икра10.32.19.112
Соки из фруктов восстановленные прочие10.39.16.000
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)10.39.17.110
Пюре и пасты овощные10.39.17.112
Паста томатная10.39.21
Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные10.39.22
Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые10.39.25.132
Фрукты косточковые сушеные10.41.24.000
Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные10.61.11
Рис шелушеный10.61.31.110
Крупа из пшеницы10.61.31.111
Крупа манная10.61.32.113
Крупа гречневая10.61.32.114
Пшено10.61.32.116
Крупа перловая10.61.33.111
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья10.62.11.111
Крахмал картофельный10.72.12
Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия; печенье сладкое; вафли и вафельные облатки; торты и пирожные длительного хранения10.72.12.130
Вафли и облатки вафельные10.73.11.190
Изделия макаронные прочие10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок10.82.13.000
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ10.83.12
Заменители кофе; экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе; шелуха кофейная и оболочки зерен кофе10.83.13.120
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг10.84.30.130
Соль пищевая поваренная йодированная20.13.43.110
Карбонат динатрия (карбонат натрия, сода кальцинированная)20.14.34.231
Кислота лимонная00.00.00.000