Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Масло подсолнечное, ГОСТ Р 52465-2005 | ░░░░░░░ |
Печенье сахарное, ГОСТ 24901-89 | ░░░░░░░ |
Вафли, ГОСТ 14031-68 | ░░░░░░░ |
Соль йодированная, ГОСТ Р 51074-2003 | ░░░░░░░ |
сода пищевая ГОСТ 2156 76 | ░░░░░░ |
Крахмал сухой, картофельный, ГОСТ 7699-78 | ░░░░░░ |
Макаронные изделия, ГОСТ 51865-2002 | ░░░░░░░ |
Сахар-песок, ГОСТ 21-94 | ░░░░░░░░ |
Напиток кофейный, растворимый,ГОСТ Р 50364-92 | ░░░░░░ |
Чай черный байховый, фасованный,ГОСТ 7785-75 | ░░░░░░ |
Какао-порошок, ГОСТ Р 51074-2003 | ░░░░░░ |
Лимонная кислота, ГОСТ 16599-72 | ░░░░░░ |
Сок, ГОСТ, ТУ 1 л/б - 1 литр | ░░░░░░░ |
Сок, ГОСТ, ТУ 1 литр | ░░░░░░░░ |
Огурцы консервированные, ГОСТ 20144-74 | ░░░░░░░ |
Горох зеленый, консервированный, ГОСТ 15842-90 | ░░░░░░ |
Икра кабачковая, ГОСТ Р 51926-2002 | ░░░░░░░ |
Повидло фруктовое, ГОСТ 22371-77 | ░░░░░░░ |
Смесь сухофруктов, | ░░░░░░░ |
Виноград сушенный(изюм), ГОСТ 6882-88 | ░░░░░░ |
шиповник (плоды), ГОСТ 6882-88 | ░░░░░░░ |
Томатная паста, ГОСТ 3343-89 | ░░░░░░░ |
Мука пшеничная, ГОСТ Р 52189-2003 | ░░░░░░░ |
Фасоль овощная продовольственная,ГОСТ 7785-75 | ░░░░░░ |
Горох шлифованный, ГОСТ 6201-68 | ░░░░░░ |
Крупа перловая, ГОСТ 5784-60 | ░░░░░░ |
Пшено шлифованное в/с, ГОСТ 572-60 | ░░░░░░░ |
Крупа пшеничная, ГОСТ 276-60 | ░░░░░░░ |
Крупа гречневая, ГОСТ 5550-74 | ░░░░░░░ |
Крупа рисовая, ГОСТ 6292-93 | ░░░░░░░ |
Овсяные хлопья, ГОСТ 21149-93 | ░░░░░░░ |
Крупа манная, ГОСТ 7022-97 | ░░░░░░░ |
01.11.61
Фасоль овощная01.11.75.110
Зерно гороха01.13.32.000
Огурцы01.25.19.190
Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки10.20.26.110
Икра10.32.19.112
Соки из фруктов восстановленные прочие10.39.16.000
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)10.39.17.111
Пюре томатное10.39.21.147
Смеси сухие для десертов взбитых замороженных фруктовых, фруктово-овощных, плодово-ягодных, овощных, шербетов10.39.25.110
Фрукты переработанные10.39.25.120
Консервы фруктовые10.41.54.000
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации10.61.11.000
Рис шелушеный10.61.31.110
Крупа из пшеницы10.61.31.111
Крупа манная10.61.32.111
Крупа овсяная10.61.32.113
Крупа гречневая10.61.32.114
Пшено10.61.32.116
Крупа перловая10.62.11.111
Крахмал картофельный10.72.12.120
Печенье сладкое10.72.12.130
Вафли и облатки вафельные10.73.11.190
Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие10.81
Сахар10.82.13.000
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ10.83.11.110
Кофе без кофеина10.83.13.130
Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг10.84.30.130
Соль пищевая поваренная йодированная20.13.43.119
Сода кальцинированная прочая20.14.34.231
Кислота лимонная00.00.00.000