Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Чай черный байховый. ГОСТ 1938-90. Технические условия | ░░░░░░ |
Томатная паста ГОСТ 3343-89 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия»*. | ░░░░░░ |
Фрукты сушеные. ГОСТ32896-2014. Технические условия | ░░░░░░ |
Сухари панировочные ГОСТ28402-89 | ░░░░░░ |
Соль йодированная поваренная пищевая. ГОСТ Р 51574-2000.Технические условия | ░░░░░░ |
Сокосодержащие напитки ПЭТ 1 л. Федеральный закон от 27.10.2008 №178-ФЗ «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» Внешний вид и консистенция соков: однородная непрозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью или без нее. | ░░░░░░░ |
сметана консистенция однородная, в меру густая, вид глянцевый; вкус и запах чистые, кисломолочные жирность не менее 15 %; упакована в пластиковые стаканчики. | ░░░░░░ |
Свекла свежая Свекла столовая свежая, без гнили, повреждений и проростов, среднего размера. | ░░░░░░ |
сахар ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия» или ГОСТ Р 53396 «Сахар белый. Технические условия» | ░░░░░░░ |
Крупа рис шлифованный высшего или первого сорта ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия | ░░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное высшего или первого сорта ГОСТ 572-2016."Крупа пшено шлифованное. Технические условия | ░░░░░░ |
крупа манная ГОСТ 7022-97. Марка: М. Без зараженности вредителями. Фасовка: масса одной упаковки: не более 1 кг | ░░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая, без гни-ли, повреждений, среднего размера. | ░░░░░░ |
икра кабачковая Внешний вид и консистенция - однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей. Вкус и запах свойственные икре | ░░░░░░ |
Повидло плодовое, ягодное высшего сорта (без консерванта), стерилизованное или нестерилизованное ГОСТ Р 51934-2002 «Повидло. Технические условия» | ░░░░░░ |
Мука пшеничная. ГОСТ Р5 2189-2003. Технические условия. | ░░░░░░ |
Морковь свежая, столовая, без гнили, повреждений, среднего размера. | ░░░░░░░ |
молоко сгущенное Упаковка – железные банки по 0,360-0,380 кг, жирность – 8,5%, срок хранения – 12 месяцев. Соответствие ГОСТ Р 53436-2009 | ░░░░░░ |
Макаронные изделия группы А (вермишель, соломка, рожки, перья, лапша и др) высшего сорта ГОСТ Р 51865-2010 «Изделия макаронные. Общие технические условия» | ░░░░░░ |
Лук свежий, Вкус и запах свойственный овощу данного вида. Цвет светло-желтый. Без посторонних запахов. Не допускаются наличие примесей, насе-комых-вредителей. | ░░░░░░░ |
Курага ГОСТ 32896-2014 . Технические Условия | ░░░░░░ |
крупа пшеничная ГОСТ 276-60. Цвет : от желтого до коричневого. Без зараженности вредителями. Фасовка: масса одной упаковки: не более 1 кг | ░░░░░░ |
крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012. Вид: ядрица. Сорт: первый. Цвет: кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. . Вкус: свойственный гречневой крупе, | ░░░░░░░ |
Крахмал картофельный Р 53876-2010 Технические условия | ░░░░░░ |
Кофейный напиток . ГОСТ Р 50364-92 Технические условия | ░░░░░░ |
Картофель свежий, клубни ровные, чистые, без надрезов, гнили, поврежде-ний, проростов. | ░░░░░░░ |
Какао порошок ГОСТ 108-2014 "Какао порошок . Технические условия" | ░░░░░░ |
Изюм ГОСТ 6882-88. Технические условия | ░░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный высшего или первого сорта ГОСТ 34112-2017«Зеленый горошек консервированный. Технические условия | ░░░░░░ |
Горох высшего или первого сорта ГОСТ 28674-90 «Горох. Технические условия | ░░░░░░ |
кефир кисломолочный продукт однородной консистенции; вкус и запах чистые ки-сломолочные, ; жирность не более 2,5 %, упакован в полиэтиленовые мешки вместимостью не менее 1,0литра, без повреждений. | ░░░░░░░ |
ряженка кисломолочный продукт однородной консистенции; цвет молочно-белый, слегка кремо-вый; жирность не более 2,5 %, упакован в полиэтиленовые мешки вместимостью не менее 0,5 литра, без повреждений. | ░░░░░░░ |
рыба минтай свежемороженная Рыба мороженая, потрошеная, обезглавленная, первый сорт, соответствие ГОСТ 1168-86. Остаточный срок реализации товара на дату поставки грузополучателю должен быть не менее 4-х месяцев. | ░░░░░░░ |
Яблоки свежие, без гнили, поврежде-ний, сладкие, масса плода не менее 100 грамм. | ░░░░░░ |
яйцо куриное высшая или1 категория, Соответствие ГОСТ Р 52121-2003 | ░░░░░░░ |
01.11.75.110
Зерно гороха01.13.12.120
Капуста белокочанная01.13.41.110
Морковь столовая01.13.43.110
Лук репчатый01.13.49.110
Свекла столовая01.13.51
Картофель01.24.1
Яблоки01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие10.20.13.122
Рыба морская мороженая (кроме сельди)10.32.19.110
Соки из фруктов прочие10.39.16.000
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)10.39.17.110
Пюре и пасты овощные10.39.17.111
Пюре томатное10.39.22.110
Джемы, желе фруктовые и ягодные10.39.25.130
Фрукты сушеные10.39.25.131
Виноград сушеный (изюм)10.51.51.113
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром10.51.52.113
Ряженка и варенец10.51.52.123
Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности10.51.52.140
Кефир10.61.11.000
Рис шелушеный10.61.21.110
Мука пшеничная10.61.31.110
Крупа из пшеницы10.61.31.111
Крупа манная10.61.32.113
Крупа гречневая10.61.32.114
Пшено10.62.11.111
Крахмал картофельный10.72.11.000
Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты10.73.11.110
Макароны10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок10.82.13.000
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ10.83.12.110
Заменители кофе10.83.13.120
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг10.84.30.130
Соль пищевая поваренная йодированная