/ / / / / /

Размещение завершено

поставка продуктов питания

Закупка с использованием электронного магазина № ░░░░░░ опубликован 03.10.2021 10:09 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
23 074,06 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Закупка с использованием электронного магазина, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
06.10.2021 13:00
Документы
Документы коммерческих закупок можно посмотреть и скачать на площадке
Заказчик
░░░░░ ░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во
Чай черный байховый. ГОСТ 1938-90. Технические условия ░░░░░░
Томатная паста ГОСТ 3343-89 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия»*. ░░░░░░
Фрукты сушеные. ГОСТ32896-2014. Технические условия ░░░░░░
Сухари панировочные ГОСТ28402-89 ░░░░░░
Соль йодированная поваренная пищевая. ГОСТ Р 51574-2000.Технические условия ░░░░░░
Сокосодержащие напитки ПЭТ 1 л. Федеральный закон от 27.10.2008 №178-ФЗ «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» Внешний вид и консистенция соков: однородная непрозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью или без нее. ░░░░░░░
сметана консистенция однородная, в меру густая, вид глянцевый; вкус и запах чистые, кисломолочные жирность не менее 15 %; упакована в пластиковые стаканчики. ░░░░░░
Свекла свежая Свекла столовая свежая, без гнили, повреждений и проростов, среднего размера. ░░░░░░
сахар ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия» или ГОСТ Р 53396 «Сахар белый. Технические условия» ░░░░░░░
Крупа рис шлифованный высшего или первого сорта ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия ░░░░░░
Крупа пшено шлифованное высшего или первого сорта ГОСТ 572-2016."Крупа пшено шлифованное. Технические условия ░░░░░░
крупа манная ГОСТ 7022-97. Марка: М. Без зараженности вредителями. Фасовка: масса одной упаковки: не более 1 кг ░░░░░░
Капуста белокочанная свежая, без гни-ли, повреждений, среднего размера. ░░░░░░
икра кабачковая Внешний вид и консистенция - однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей. Вкус и запах свойственные икре ░░░░░░
Повидло плодовое, ягодное высшего сорта (без консерванта), стерилизованное или нестерилизованное ГОСТ Р 51934-2002 «Повидло. Технические условия» ░░░░░░
Мука пшеничная. ГОСТ Р5 2189-2003. Технические условия. ░░░░░░
Морковь свежая, столовая, без гнили, повреждений, среднего размера. ░░░░░░░
молоко сгущенное Упаковка – железные банки по 0,360-0,380 кг, жирность – 8,5%, срок хранения – 12 месяцев. Соответствие ГОСТ Р 53436-2009 ░░░░░░
Макаронные изделия группы А (вермишель, соломка, рожки, перья, лапша и др) высшего сорта ГОСТ Р 51865-2010 «Изделия макаронные. Общие технические условия» ░░░░░░
Лук свежий, Вкус и запах свойственный овощу данного вида. Цвет светло-желтый. Без посторонних запахов. Не допускаются наличие примесей, насе-комых-вредителей. ░░░░░░░
Курага ГОСТ 32896-2014 . Технические Условия ░░░░░░
крупа пшеничная ГОСТ 276-60. Цвет : от желтого до коричневого. Без зараженности вредителями. Фасовка: масса одной упаковки: не более 1 кг ░░░░░░
крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012. Вид: ядрица. Сорт: первый. Цвет: кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. . Вкус: свойственный гречневой крупе, ░░░░░░░
Крахмал картофельный Р 53876-2010 Технические условия ░░░░░░
Кофейный напиток . ГОСТ Р 50364-92 Технические условия ░░░░░░
Картофель свежий, клубни ровные, чистые, без надрезов, гнили, поврежде-ний, проростов. ░░░░░░░
Какао порошок ГОСТ 108-2014 "Какао порошок . Технические условия" ░░░░░░
Изюм ГОСТ 6882-88. Технические условия ░░░░░░
Зеленый горошек консервированный высшего или первого сорта ГОСТ 34112-2017«Зеленый горошек консервированный. Технические условия ░░░░░░
Горох высшего или первого сорта ГОСТ 28674-90 «Горох. Технические условия ░░░░░░
кефир кисломолочный продукт однородной консистенции; вкус и запах чистые ки-сломолочные, ; жирность не более 2,5 %, упакован в полиэтиленовые мешки вместимостью не менее 1,0литра, без повреждений. ░░░░░░░
ряженка кисломолочный продукт однородной консистенции; цвет молочно-белый, слегка кремо-вый; жирность не более 2,5 %, упакован в полиэтиленовые мешки вместимостью не менее 0,5 литра, без повреждений. ░░░░░░░
рыба минтай свежемороженная Рыба мороженая, потрошеная, обезглавленная, первый сорт, соответствие ГОСТ 1168-86. Остаточный срок реализации товара на дату поставки грузополучателю должен быть не менее 4-х месяцев. ░░░░░░░
Яблоки свежие, без гнили, поврежде-ний, сладкие, масса плода не менее 100 грамм. ░░░░░░
яйцо куриное высшая или1 категория, Соответствие ГОСТ Р 52121-2003 ░░░░░░░

ОКПД2

01.11.75.110

Зерно гороха

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13.51

Картофель

01.24.1

Яблоки

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.32.19.110

Соки из фруктов прочие

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.17.110

Пюре и пасты овощные

10.39.17.111

Пюре томатное

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.25.130

Фрукты сушеные

10.39.25.131

Виноград сушеный (изюм)

10.51.51.113

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

10.51.52.113

Ряженка и варенец

10.51.52.123

Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности

10.51.52.140

Кефир

10.61.11.000

Рис шелушеный

10.61.21.110

Мука пшеничная

10.61.31.110

Крупа из пшеницы

10.61.31.111

Крупа манная

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.32.114

Пшено

10.62.11.111

Крахмал картофельный

10.72.11.000

Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты

10.73.11.110

Макароны

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.83.12.110

Заменители кофе

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная
Похожие закупки