Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
хлеб пшеничный Поверхность изделий гладкая или шероховатая, без крупных трещин и подрыв. Вкус и запах: соответствующие данному виду хлеба, без постороннего привкуса и запаха. | ░░░░░░░ |
творог кисломолочный продукт мягкой конси-стенции, допускается неоднородная консистенция; жирность не менее 9 %; весовой или фа-сованный в пачки не более 0,250 кг. Срок годности не менее 10 суток | ░░░░░░ |
Сыры полутвердые с массовой долей жира 45% в пересчете на сухое вещество, с показателями качества не ниже требований ГОСТ Р 52972-2008 в ассортименте | ░░░░░░ |
Печенье из пшеничной муки не ниже первого сорта ГОСТ 24901-89 «Печенье. Общие технические условия» | ░░░░░░░ |
пряники весовые, покрытые глазурью ГОСТ 15810-96 | ░░░░░░░ |
Говядина замороженная I категории, мякоть, не жилистое из молодых или взрослых коров, обваленное от кости, мясо розовато-красного цвета; подкож-ный жир белого цвета | ░░░░░░░ |
молоко питьевое питьевое пастеризованное, жирность не более 2,5 %, вкус и запах чистые без по-сторонних привкусов и запахов; цвет белый; фасованное в полиэтиленовые мешки. | ░░░░░░░ |
масло сливочное сладко-сливочное несоленое. Изготовлено из пастеризованных сливок. Жирность не менее 72,5 %. Расфасованное в брикеты не менее 0,2 кг | ░░░░░░ |
Мясо кур в том числе цыплят охлаж-денное тушки ; охлаж-денные, потрошенные | ░░░░░░░ |
10.11.31.110
Говядина замороженная10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное10.51.11.110
Молоко питьевое пастеризованное10.51.30.111
Масло сладко-сливочное10.51.40.120
Сыры полутвердые10.51.40.300
Творог10.71.11.110
Хлеб недлительного хранения10.72.12.112
Пряники10.72.12.120
Печенье сладкое