Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Мука пшеничная хлебопекарная, высший сорт. Цвет белый с кремовым оттенком ГОСТ 26574-2017. Расфасовка мешок 50 кг. | ░░░░░░░░ |
Горох. Шлифованный с разделенными семядолями. Примесь целого шлифованного гороха допускается не более 5% Расфасовка массой – 0,7 - 1кг. 1 сорт. ГОСТ 28674-2019 | ░░░░░░░ |
Зеленый горошек. Зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета Расфасовка массой – 0,400 гр (железная банка) целостность упаковки, банка без вмятин, точек коррозии, перегибов донышки и крышки. 1 сорт. ГОСТ 34112-2017 | ░░░░░░░ |
Сок фруктовый промышленного выпуска на основе натуральных фруктов, емкостью -3 л. (стеклянная банка) Внешний вид - Прозрачная жидкость стабильная в процессе хранения, допускается легкая опалесценция. Цвет - Однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых (овощных) соков прямого отжима, из которых были изготовлены восстановленные соки. | ░░░░░░░░ |
Томатная паста 1 л Краснодарская Расфасовка массой – 1 кг (стеклянная банка) Сорт – высший. Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, грубых частиц плодов. Цвет Красный, оранжево-красный, или малиново-красный, равномерный по всей массе. ГОСТ 3343-2017 | ░░░░░░░ |
Кукуруза сахарная консервированная.Цвет - Белый, золотистый или желтый без наличия зерен более темного цвета, однородный в одной банке. | ░░░░░░░ |
Рис круглозерный шлифованный. Цвет белый с различными оттенками. Влажность рисовой крупы для досрочного завоза и для хранения свыше сроков, установленных ГОСТ 26791*, должна быть не более 14,0 %. Расфасовка массой – 0,7-1 кг. 1 сорт. ГОСТ 6292-93 | ░░░░░░░ |
Икра кабачковая. Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Расфасовка массой - 0,65 гр (банка стеклянная) ГОСТ 51926-2002 | ░░░░░░░ |
Маргарин сливочный. Цвет - Светло-желтый, однородный по всей массе Расфасовка массой – 0,2 кг. или 0,18 кг. В пергаментной упаковке ГОСТ 32188-2013 | ░░░░░░░ |
Масло растительное "Премиум" рафинированное дезодорированное. Прозрачное без осадка. Емкостью 1 л, ГОСТ 1129-2013 | ░░░░░░░ |
Повидло фруктовое. Промышленного выпуска. Внешний вид - однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Цвет - свойственный цвету пюре или смеси пюре, подвергнутых увариванию, из которых изготовлено повидло. Расфасованное массой – 0,6 -0,8 гр. (стеклянная банка) ГОСТ 32099-2013 | ░░░░░░░ |
Сухофрукты. Смесь сухофруктов. В смесь сухофруктов входит: яблоко, груша, др. Смесь сушеных плодов (компотная), без посторонних примесей и запахов. Целые сушеные фрукты с косточкой, целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). . ГОСТ 32896-2014 | ░░░░░░░ |
Огурцы консервированные (банка стеклянная) 3 л. Маринад на основе лимонной кислоты | ░░░░░░░ |
Сгущенное молоко с сахаром "Коровка из Кореновки" массовая доля жира 8,5% | ░░░░░░░░ |
Овсяные хлопья Геркулес. Тонкие хлопья овсяной крупы, расплющенные специальным аппаратом до формы гладких или рифлёных лепестков. Расфасовка массой – 0,4 -0,5 кг. 1 сорт. ГОСТ 21149-93 | ░░░░░░░ |
Крупа гречневая. Целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6х20 мм. Расфасовка массой – 0,7-1кг. 1 сорт. ГОСТ Р 55290-2012 | ░░░░░░░ |
Крупа кукурузная. Дробленые частицы ядра кукурузы различной формы, полученные путем отделения плодовых оболочек и зародыша, зашлифованные с закругленными гранями. Расфасовка массой – 0,7-1 кг. 1 сорт. ГОСТ 6002-69 | ░░░░░░░ |
Крупа манная. Крупа ровного кремового цвета Товар, упаковка и маркировка соответствуют действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ 7022-2019Расфасовка массой – 0,7-1 кг. 1 сорт. ГОСТ 7022-97 | ░░░░░░░ |
Крупа перловая, в форме гладких зёрен белого или слегка желтоватого цвета продолговатой или круглой формы, Расфасовка массой – 0,7-1 кг. 1 сорт. ГОСТ 5784-60 | ░░░░░░░ |
Крупа пшеничная. Цвет – желтый. Крупа № 3 и 4 - частицы дробленого зерна пшеницы различной величины, полностью освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек. Частицы крупы округлой формы и зашлифованы. Расфасовка массой – 0,7-1 кг. 1 сорт. ГОСТ 276-60 | ░░░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное. Цвет Желтый разных оттенков. Расфасовка массой – 0,7-1 кг. 1 сорт. | ░░░░░░░ |
Какао-порошок. Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Не допускается серый оттенок. При растирании между пальцами не должен давать ощущения крупинок Порошок без каких-либо кусков и посторонних включений. Расфасовка массой - 0,1 кг. ГОСТ 108-2014 | ░░░░░░ |
Кофейный напиток (растворимый). Порошкообразный, наличие комков не допускается Коричневый, разной степени интенсивности. Расфасовка массой - 0,1 кг. ГОСТ Р 50364-92. | ░░░░░░ |
Крахмал картофельный. Белый с кристаллическим блеском Однородный порошкообразный продукт Расфасовка массой - 0,2 кг. Высший сорт. ГОСТ Р 53876-2010 | ░░░░░░░ |
Макаронные изделия. Из пшеничной муки высшего сорта. Цвет макаронных изделий должен быть светлым однотонным, соответствующим виду муки и добавленным в тесто обогатителям. Поверхность изделий гладкая, допускается незначительная шероховатость. Не должно быть признаков непромеса. ГОСТ 31743-2017 Расфасовка по 5-10 кг. | ░░░░░░░ |
Сахар песок. Цвет - Белый, чистый. Однородная сыпучая масса кристаллов. Для сахара категорий ТС2 и ТС3 допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии. Расфасовка – 10 – 50 кг. ГОСТ 33222-2015 | ░░░░░░░░ |
Чай листовой. Чай цейлонский черный байховый, крупнолистовой, высший сорт без посторонних примесей, хорошо скрученные чаинки, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%Расфасовка массой - 0,1 кг. ГОСТ 32573-2013 | ░░░░░░ |
Ванилин. Внешний вид - белый порошок с видимыми кристаллами (при хранении допускаются неплотно слежавшиеся комочки, легко рассыпающиеся при надавливании) Цвет - от белого до кремового | ░░░░░░░ |
Лавровый лист. Листья здоровые, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные. Цвет- зеленый с серовато-серебристым оттенком Расфасованный массой - 10 гр. ГОСТ 17594-81 | ░░░░░░ |
Конфеты весовые Тортимилка со сливочной начинкой | ░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сушеные. Форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка или крупообразный, цвет - светло-желтый или светло-коричневый Расфасованные массой – 100 гр. ГОСТ Р 54845-2011 | ░░░░░░ |
Соль. Соль йодированная 1 кг. Кристаллический сыпучий продукт. Наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением соли, не допускается ГОСТ 13685 | ░░░░░░░ |
01.11.75.110
Зерно гороха01.13.39.120
Кукуруза сахарная10.32.19.110
Соки из фруктов прочие10.39.16.000
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)10.39.17.111
Пюре томатное10.39.17.119
Пюре и пасты овощные прочие10.39.18.110
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой10.39.22.130
Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые10.39.25.134
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)10.41.54.000
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации10.42.10.111
Маргарин твердый10.51.51.113
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром10.61.11.000
Рис шелушеный10.61.31.110
Крупа из пшеницы10.61.32.113
Крупа гречневая10.61.32.114
Пшено10.61.32.116
Крупа перловая10.61.32.117
Крупа кукурузная10.61.32.119
Крупа из прочих зерновых культур10.61.33.119
Зерна плющеные или переработанные в хлопья прочие, не включенные в другие группировки10.62.11.111
Крахмал картофельный10.73.11.110
Макароны10.81
Сахар10.82.13.000
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ10.82.22.145
Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами10.83.11.110
Кофе без кофеина10.83.13.120
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг10.84.23.120
Ваниль обработанная10.84.23.164
Лист лавровый обработанный10.84.30.130
Соль пищевая поваренная йодированная10.89.13.112
Дрожжи хлебопекарные сушеные00.00.00.000