Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Сок из фруктов и (или) овощей | ░░░░░░░░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | ░░░░░░░░ |
Огурцы консервированные | ░░░░░░░░ |
Томатная паста | ░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное | ░░░░░░░ |
Сухофрукты в ассортименте | ░░░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и/или красящих добавок | ░░░░░░░░ |
Изделия макаронные | ░░░░░░░░ |
Рис | ░░░░░░░░ |
Крупа перловая | ░░░░░░░ |
Хлопья овсяные | ░░░░░░░ |
Пшено | ░░░░░░░ |
Крупа манная | ░░░░░░░ |
Мука пшеничная | ░░░░░░░░ |
10.32.19.112
Соки из фруктов восстановленные прочие10.39.16.000
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)10.39.17.112
Паста томатная10.39.18.110
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой10.39.25.134
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)10.41.54.000
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации10.61.11.000
Рис шелушеный10.61.21.110
Мука пшеничная10.61.31.111
Крупа манная10.61.32.114
Пшено10.61.32.116
Крупа перловая10.61.33.111
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья10.73.11.190
Изделия макаронные прочие10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок