Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Вафли | ░░░░░░░ |
Дрожжи сухие | ░░░░░░ |
Зефир | ░░░░░░░ |
Икра кабачковая | ░░░░░░░ |
Картофель | ░░░░░░░░ |
Кисель фруктовый | ░░░░░░░ |
Лавровый лист | ░░░░░░ |
Лук репчатый | ░░░░░░░░ |
Филе морского языка морож. | ░░░░░░░ |
Мука высшего сорта | ░░░░░░░░ |
Огурец свежий | ░░░░░░░░ |
Огурец соленый | ░░░░░░░ |
Перец болгарский свежий | ░░░░░░░ |
Петрушка свежая | ░░░░░░ |
Печенье топленое | ░░░░░░░ |
Томат (помидор) свежий | ░░░░░░░░ |
Пряники шоколадные | ░░░░░░░ |
Пшено | ░░░░░░░ |
Рис | ░░░░░░░ |
Сахар | ░░░░░░░░ |
Свекла | ░░░░░░░ |
Сухари панировочные | ░░░░░░ |
Сухофрукты | ░░░░░░░ |
Сыр | ░░░░░░░ |
Томатная паста | ░░░░░░░ |
Печень говяжья заморож. | ░░░░░░░ |
Сиетана 20 % | ░░░░░░ |
01.13.19.000
Овощи листовые или стебельные прочие01.13.32.000
Огурцы01.13.34.000
Томаты (помидоры)01.13.39.190
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки01.13.43.110
Лук репчатый01.13.49.110
Свекла столовая01.13.51.120
Картофель столовый поздний10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные10.20.14.120
Филе морской рыбы мороженое10.39.17.111
Пюре томатное10.39.17.119
Пюре и пасты овощные прочие10.39.25.110
Фрукты переработанные10.51.40.120
Сыры полутвердые10.51.56.141
Напитки, коктейли, кисели сливочные10.61.11.000
Рис шелушеный10.61.21.113
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта10.61.32.114
Пшено10.72.12.110
Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия10.72.12.120
Печенье сладкое10.72.12.130
Вафли и облатки вафельные10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок10.82.23.210
Зефир10.84.23.164
Лист лавровый обработанный10.89.13.111
Дрожжи хлебопекарные прессованные00.00.00.000