Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Сахар песок, сыпучий, без комочков, белого цвета с блеском, без постороннего запаха и примесей ГОСТ 33222-2015. Весовой. | ░░░░░░░ |
Рис шлифованный, без посторонних примесей, вредителей, признаков плесени. ГОСТ 6292-93. Фасовка не более одного кг. | ░░░░░░░ |
Крупа геркулес хлопья овсяные. Без посторонних примесей, вредителей, признаков плесени ГОСТ 21149-93. Фасовка не более одного килограмма. | ░░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица, без посторонних примесей, вредителей, признаков плесени. ГОСТ Р55290-2012. Фасовка не более 1 кг. | ░░░░░░ |
Крупа манная, без посторонних примесей, вредителей, признаков плесени. ГОСТ 7022-97. Фасовка не более 1 кг. | ░░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное, без посторонних примесей, вредителей, признаков плесени. Первый сорт. ГОСТ 572-60. Фосовка 0,8 кг. | ░░░░░░░ |
Крупа ячневая, без посторонних примесей, вредителей, признаков плесени. Фасовка не более 1 кг. | ░░░░░░░ |
Макаронные изделия, высший сорт, из твердых сортов пшеницы, без посторонних примесей, вредителей. ГОСТ 31743-2017. | ░░░░░░░ |
Повидло фруктовое, промышленного выпуска, расфасовка 0,6-0,8 кг. ГОСТ Р51934-2002. | ░░░░░░ |
Молоко сгущеное "Кореновское", цельного сгущения, с сахаром, с массовой долей жира 8,5 %, без добавления растительных жиров. ГОСТ 301688-2012 ТРТС 033-2013. Упаковано в банки 0,38 кг. | ░░░░░░ |
Ванилин, без посторонних запахов, примесей, признаков плесени. | ░░░░░░░ |
Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное. Сорт первый. ТРТС 024-2011. ГОСТ 52465-2005. | ░░░░░░░ |
Соль йодированная пищевая, высший сорт. Помол номер 1. ГОСТ Р51574-2018. Фасока в маркированную заводскую упаковку не более 1 кг. | ░░░░░░ |
Томатная паста. 25% сухого вещества. ГОСТ 3343-2017. Фасовка в стеклянной банке не более 1 кг. | ░░░░░░ |
Мука пшеничная, высший сорт, без посторонних примесей и вредителей. ГОСТ 26574-2017. | ░░░░░░░ |
Печенье топленое молоко, сливочное, без искуственных добавок, гмо. ГОСТ 24901-2014. | ░░░░░░░ |
Вафли сливочные. Без искусственных добавок и ГМО. ГОСТ 14031-2014 | ░░░░░░░ |
Помидоры красные в заливке, с зеленью в стеклянной таре 3 л. ГОСТ 31713-2012. Массовая доля продукта не менее 55%, без уксуса. | ░░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный. Высший сорт. ГОСТ 34112-2017. Упаковка железные банки 400 гр. | ░░░░░░ |
Консервы рыбные натуральные "Сайра" с добавлением масла. ГОСТ 13865-2000. Фасовка в жестяныхбанках по 0,25 кг. | ░░░░░░ |
Икра кабачковая, консервированная, без уксуса. ГОСТ 2654-2017. Упаковка стеклянная банка 0,5 кг. | ░░░░░░░ |
Сок фруктовый в ассортименте, без красителей и ароматизаторов. ТРТС 023-2011. Фасовка в 3 литровых банках. | ░░░░░░░ |
Лист лавровый, расфасованный массой в 10 гр. ГОСТ 51074-2003. | ░░░░░░░ |
Пшеничная крупа, шлифованная, без посторонних примесей, вредителей, признаков плесени. ГОСТ 276-60. Фасовка не более 1 кг. | ░░░░░░░ |
Фасоль, без посторонних примесей, вредителей, признаков плесени. ГОСТ 7758-75. Фасовка не более 1 кг. | ░░░░░░ |
Горох лущенный, шелушенный, колотый. ГОСТ 6201-68. Фасовка не более 1 кг. | ░░░░░░ |
Сухофрукты смесь (сушеные яблоки, чернослив, абриков, виноград), весовые. ГОСТ 32896-2014. Не повреждены вредителями, не слипшиеся, без посторонних примесей. Влажность 20%, просушенные. | ░░░░░░░ |
Изюм, масса ягод высушенного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки, без плодоножек. Цвет свето-зеленый с коричневым оттенком. ГОСТ 6882-88. | ░░░░░░ |
Маргарин сливочный, без посторонних запахов, привкуса, примесей, вредителей, признаков плесени. ГОСТ 52178-2003. Фасовка 0,18-0,2 кг. | ░░░░░░ |
Яйца столовые пищевые. Первой категории, с чистой, цельной, крепкой скорлупой. ГОСТ 31654-2012. | ░░░░░░░░ |
Кофейный напиток. ГОСТ Р 50364-92. Фасовка в картонные коробки по 100 гр. | ░░░░░░ |
Какао-порошок. ГОСТ 108-2014. Фасовка в картонные коробки по 100 гр. | ░░░░░░ |
Чай черный, без посторонних запахов, привкусов, примесей, вредителей. ГОСТ 32573-2013. Фасовка не более 100 гр. | ░░░░░░ |
Дрожжи сухие, пекарские. ГОСТ Р54845-2011. Упаковка в герметичные пакеты из комбинированного материала, масса 0,1 кг. | ░░░░░░ |
Сухари панировочные, пшеничные, без примесей и вредителей. ГОСТ 28402-89. Фасовка 0,2 кг. | ░░░░░░ |
01.11.62.000
Горох овощной01.11.71.120
Семена фасоли01.11.75.110
Зерно гороха01.13.34.000
Томаты (помидоры)01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие08.93.10.114
Соль выварочная10.20.25.113
Консервы рыбные в масле10.32.16.120
Сок яблочный восстановленный10.39.17.111
Пюре томатное10.39.17.119
Пюре и пасты овощные прочие10.39.22.110
Джемы, желе фруктовые и ягодные10.39.25.110
Фрукты переработанные10.39.25.131
Виноград сушеный (изюм)10.41.54
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации10.42
Маргарин, спреды растительно-сливочные и растительно-жировые, смеси топленые растительно-сливочные и растительно-жировые, жиры специального назначения, заменители молочного жира, эквиваленты, улучшители, заменители масла какао10.51.51.113
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром10.61.11.000
Рис шелушеный10.61.21.110
Мука пшеничная10.61.31.110
Крупа из пшеницы10.61.31.111
Крупа манная10.61.32.113
Крупа гречневая10.61.32.114
Пшено10.61.32.115
Крупа ячневая10.61.33.111
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья10.72.11
Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты10.72.12.120
Печенье сладкое10.73.11.110
Макароны10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок10.82.13.000
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ10.83.13.120
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг10.84.23.120
Ваниль обработанная10.84.23.160
Имбирь, шафран, тимьян, лист лавровый, карри10.89.13.112
Дрожжи хлебопекарные сушеные