Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
8.25.10.1.1 Вода питьевая, горячая на: ОМЧ | ░░░░░░ |
8.25.10.1.3 Вода питьевая, горячая на: ОКБ, ТКБ (мембранный метод) | ░░░░░░ |
6.11.21.27 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на : Витамин С (титрометрический метод) | ░░░░░░ |
6.1.54. Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) питьевой воды, в том числе расфасованной в емкости на : Органолептические показатели качества | ░░░░░░ |
6.1.7 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований(испытаний) питьевой воды, в том числе расфасованной в емкости на: рН-среды | ░░░░░░ |
6.1.9 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований(испытаний) питьевой воды, в том числе расфасованной в емкости на: Общую жесткость | ░░░░░░ |
6.1.20 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований(испытаний) питьевой воды, в том числе расфасованной в емкости на: Сульфаты | ░░░░░░ |
6.1.12 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований(испытаний) питьевой воды, в том числе расфасованной в емкости на: Железо | ░░░░░░ |
6.1.25 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований(испытаний) питьевой воды, в том числе расфасованной в емкости на: Нитраты | ░░░░░░ |
8.25.1.1. Исследование внешней среды методом смыва на: БГКП с использованием среды Кесслер | ░░░░░░░ |
8.25.1.2 Исследование внешней среды методом смыва на: золотистый стафилококк | ░░░░░░░ |
10.5.3. Санитарно-паразитологические исследования окружающей среды на цисты лямблий, яйца и личинки гельминтов: Смывы с объектов внешней среды на яйца гельминтов | ░░░░░░░ |
8.25.1.9. Исследование внешней среды методом смыва на: качество дезинфекции (БГКП, стафилококк, синегнойная палочка) | ░░░░░░ |
6.11.21.16 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на : Качество термической обработки (проба на пероксидазу) | ░░░░░░ |
6.11.21.14 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на : Химический состав и калорийность блюд (за 1 блюдо) | ░░░░░░ |
8.25.4.1 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: КМАФАнМ | ░░░░░░ |
8.25.4.2 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: БГКП | ░░░░░░ |
8.25.4.5 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Стафилококк | ░░░░░░ |
8.25.4.3 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: патогенные микроорганизмы, в т.ч.сальмонеллы | ░░░░░░ |
8.25.4.7 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья:бактерии рода Proteus | ░░░░░░ |
8.25.2.1. Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на: ОМЧ | ░░░░░░ |
8.25.2.2. Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на: золотистый стафилококк | ░░░░░░ |
8.25.10.1.7 Вода питьевая, горячая на: наличие спор сульфитредуцирующих клостридий | ░░░░░░ |
86.90.19.110
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы