Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Капуста белокочанная очищенная | ░░░░░░░░ |
Капуста китайская | ░░░░░░ |
Помидоры (томаты) | ░░░░░░░░ |
Перец сладкий | ░░░░░░░ |
Огурцы свежие | ░░░░░░░░ |
Морковь свежая | ░░░░░░░ |
Чеснок свежий | ░░░░░░ |
Свекла свежая | ░░░░░░░ |
Свекла очищ.вакум. | ░░░░░░░░ |
Редька зеленая | ░░░░░░ |
Морковь очищенная вакуум. | ░░░░░░░░ |
Лук репчатый свежий | ░░░░░░░ |
Лук репчатый очищенный вакуум. | ░░░░░░░░ |
Лук зеленый | ░░░░░░ |
Яблоко | ░░░░░░░░ |
Орех грец очиш | ░░░░░░ |
Мандарины | ░░░░░░░░ |
Лимоны свежие | ░░░░░░░ |
Киви | ░░░░░░░░ |
Картофель очищенный вакуум. | ░░░░░░░░ |
Картофель | ░░░░░░░ |
Капуста квашеная | ░░░░░░░ |
Зелень свежая (укроп, петрушка) | ░░░░░░ |
Груша | ░░░░░░░░ |
Бананы | ░░░░░░░ |
Апельсины | ░░░░░░░ |
01.13.12.120
Капуста белокочанная01.13.12.150
Капуста пекинская01.13.32.000
Огурцы01.13.34.000
Томаты (помидоры)01.13.39.190
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки01.13.41.110
Морковь столовая01.13.42
Чеснок01.13.43.110
Лук репчатый01.13.43.190
Культуры овощные луковичные прочие01.13.49.110
Свекла столовая01.13.49.120
Редька01.13.49.190
Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие01.13.51
Картофель01.13.51.110
Картофель столовый ранний01.22.12.000
Бананы01.23.12
Лимоны и лаймы01.23.13.000
Апельсины01.23.14.000
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур01.24.10.000
Яблоки01.24.21.000
Груши01.25.11.000
Киви01.25.35.000
Орехи грецкие10.39.17.190
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки