Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
картофель | ░░░░░░░░ |
морковь | ░░░░░░░ |
лук репчатый | ░░░░░░░ |
свекла | ░░░░░░░ |
капуста | ░░░░░░░░ |
зелень свежая | ░░░░░░ |
лук зеленый | ░░░░░░ |
лимоны | ░░░░░░ |
яблоки | ░░░░░░░░ |
ягоды замороженные | ░░░░░░ |
огурцы соленые | ░░░░░░ |
томатная паста | ░░░░░░░ |
повидло | ░░░░░░ |
курага сушеная | ░░░░░░ |
изюм | ░░░░░░ |
икра кабачковая | ░░░░░░░ |
зеленый горошек | ░░░░░░░ |
сок фруктовый | ░░░░░░░░ |
сухофрукты | ░░░░░░░ |
плоды шиповника | ░░░░░░ |
01.13.12.120
Капуста белокочанная01.13.19.000
Овощи листовые или стебельные прочие01.13.41.110
Морковь столовая01.13.43.110
Лук репчатый01.13.44.000
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные01.13.49.110
Свекла столовая01.13.51.120
Картофель столовый поздний01.23.12.000
Лимоны и лаймы01.24.10.000
Яблоки10.32.16.120
Сок яблочный восстановленный10.39.16.000
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)10.39.17.100
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)10.39.17.112
Паста томатная10.39.17.190
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки10.39.21.120
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные10.39.22.110
Джемы, желе фруктовые и ягодные10.39.25.131
Виноград сушеный (изюм)10.39.25.134
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)10.39.25.139
Фрукты сушеные прочие