Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
7.1 ОМЧ | ░░░░░░ |
7.3 Обобщенные колиформные бактерии (ОКБ), E.coli | ░░░░░░ |
7.6 Колифаги | ░░░░░░ |
16.1 БГКП | ░░░░░░░ |
16.2 Патогенный стафилококк (S.aureus) | ░░░░░░░ |
17.1 ОМЧ | ░░░░░░░ |
21.1 Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов, один тест | ░░░░░░ |
110.1 Определение запаха (при 20 ?C) | ░░░░░░ |
110.2 Определение вкуса и привкуса | ░░░░░░ |
110.3 Определение цветности | ░░░░░░ |
110.4 Определение мутности | ░░░░░░ |
118.1 Измерение микроклимата (в помещении в одной точке; на одном рабочем месте) | ░░░░░░ |
118.4 Измерение и расчет кратности воздухообмена вентиляционных систем (1 помещение) | ░░░░░░ |
119.1 Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка) | ░░░░░░ |
198.1 Прием проб воды, оформление направлений в лабораторные подразделения (на 1 пробу) | ░░░░░░ |
198.2 Оформление протокола лабораторных исследований | ░░░░░░ |
204.1 Прием смывов, оформление направлений в лабораторные подразделения (до 5 смывов) | ░░░░░░░ |
204.2 Оформление протокола лабораторных исследований ( до 30 смывов) | ░░░░░░ |
205.1 Прием проб воздуха на бакисследования, оформление направления в лабораторию (1 точка) | ░░░░░░░ |
205.2 Оформление протокола лабораторных исследований | ░░░░░░ |