Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Вафли в ассортименте ГОСТ 14031-2014 | ░░░░░░░ |
Горох колотый весовой ГОСТ 6201-68 | ░░░░░░░ |
Гречка весовая ГОСТ 55290-2012 | ░░░░░░░ |
Кефир 2,5%, фас 1л. ГОСТ 31454-2012 | ░░░░░░░ |
Ряженка 2,5%, фас 0,5л. ГОСТ 31455-2012 | ░░░░░░░ |
Картофель ГОСТ 7176-2017 | ░░░░░░░░ |
Лук ГОСТ 1723-86 | ░░░░░░░ |
Макаронные изделия ГОСТ 31743-2017 | ░░░░░░░ |
Масло растительное | ░░░░░░░ |
Масло сливочное ГОСТ 32261-2013 | ░░░░░░░ |
Молоко3,2% ГОСТ 31450-2013 | ░░░░░░░░ |
Морковь ГОСТ 32284-2013 | ░░░░░░░ |
Мясо куриное охл. ГОСТ 31962-2013 | ░░░░░░░░ |
Печенье в ассортименте | ░░░░░░░ |
Сахар | ░░░░░░░░ |
Свекла | ░░░░░░░ |
Сметана 20% 300 гр | ░░░░░░░ |
Сок натуральный в ассортименте | ░░░░░░░ |
Сухари панировочные 400 гр. ГОСТ 28402-89 | ░░░░░░░ |
Сухофрукты ГОСТ 32896-2014 | ░░░░░░░ |
Сыр Российский ГОСТ 32260-2013 | ░░░░░░░ |
Творог 9% | ░░░░░░░ |
Фасоль весовая | ░░░░░░░ |
Яблоки | ░░░░░░░ |
Яйцо куриное С-1 ГОСТ 31654-2012 | ░░░░░░░░ |
01.11.75.110
Зерно гороха01.13.41.110
Морковь столовая01.13.43.110
Лук репчатый01.13.49.110
Свекла столовая01.13.51.120
Картофель столовый поздний01.13.60.190
Семена бобовых овощных культур01.24.10.000
Яблоки01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное10.32.18.110
Соки фруктовые и фруктово-овощные диффузионные10.39.25.110
Фрукты переработанные10.41.54.000
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации10.51.11.110
Молоко питьевое пастеризованное10.51.30.110
Масло сливочное10.51.40.120
Сыры полутвердые10.51.40.300
Творог10.51.52.130
Ряженка и варенец10.51.52.140
Кефир10.51.52.212
Сметана от 18,0% до 22,0% жирности10.61.32.113
Крупа гречневая10.72.12.120
Печенье сладкое10.72.12.130
Вафли и облатки вафельные10.73.11.110
Макароны10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок00.00.00.000