Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
13.4 Централизованный прием проб, кодирование проб, оформление протоколов лабораторных испытаний | ░░░░░░ |
13.1.6.1 Отбор проб смывов с оформлением акта отбора проб: на 1-10 смывов Отбор проб продукции, воздуха, воды, почвы с оформлением акта отбора проб: на 1-4 пробы | ░░░░░░ |
13.1.1 Отбор проб продукции, воздуха, воды, почвы с оформлением акта отбора проб: на 1-4 пробы | ░░░░░░ |
6.1.54 Проведение санитарно- гигиенических лабораторных исследований (испытаний) питьевой воды, в т.ч. расфасованной в емкости на органолептические показатели качества:Запах при 60 гр. С; Вкус; Цветность. | ░░░░░░ |
8.25.10.1.3. Проведение санитарно- бактериологических исследований: Вода питьевая, горячая на: ОКБ, E.coli (мембранный метод) | ░░░░░░ |
8.25.10.1.1. Проведение санитарно- бактериологических исследований: Вода питьевая, горячая на: ОМЧ | ░░░░░░ |
7.19 Проведение измерений искусственной освещенности в одной точке Гигиеническая оценка и проведение измерений искусственной освещенности | ░░░░░░ |
7.15 Проведение измерений параметров микроклимата в одной точкиСкорость движения воздуха, температура воздуха, влажность | ░░░░░░░ |
6.11.18. Нитраты Нитраты Проведение санитарно- гигиенических лабораторных исследований (испытаний) нитратов в продукции растениеводства | ░░░░░░ |
10.5.3 Смывы с объектов внешней среды на яйца гельминтов Санитарно- паразитологические исследования окружающей среды на цисты лямблий, яйца и личинки гельминтов: | ░░░░░░░ |
6.11.21.14 Химический состав и калорийность блюд (за 1 блюдо) Проведение лабораторного исследования с оценкой результатов на калорийность | ░░░░░░ |
8.25.4.3 Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы Бактериологические исследования: пищевые продукты, пищевые добавки, продовольственное сырье | ░░░░░░ |
8.25.4.2 БГКП Бактериологические исследования: пищевые продукты, пищевые добавки, продовольственное сырье | ░░░░░░ |
8.25.4.5 Стафилококк Бактериологические исследования: пищевые продукты, пищевые добавки, продовольственное сырье | ░░░░░░ |
8.25.4.1. КМАФАнМ Бактериологические исследования: пищевые продукты, пищевые добавки, продовольственное сырье | ░░░░░░ |