Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Яйцо куриное | ░░░░░░░ |
Сухари панировочные | ░░░░░░░ |
Масло растительное ГОСТ-1129-93 | ░░░░░░░ |
Томатная паста 700 гр. ГОСТ 3343-89 | ░░░░░░░ |
Мука в/с Р52189-03 | ░░░░░░ |
Горох шлиф. вес. | ░░░░░░ |
Крупа рисовая вес. ГОСТ6292-93 | ░░░░░░░ |
Макароны вес. ГОСТ Р51865-02 | ░░░░░░░ |
Сахар вес. ГОСТ 21-94 | ░░░░░░░ |
Сухофрукты (яблоки, груши, сливы, абрикос) ТУ 9164-0 | ░░░░░░░ |
Лавровый лист | ░░░░░░░ |
Чай черный байх. ГОСТ1938-90 | ░░░░░░░ |
Кофейный напиток ТУ9198-010-44418433-2003 | ░░░░░░░ |
Икра кабачковая ГОСТ Р51926-02 | ░░░░░░░ |
Ваниль обработанная | ░░░░░░ |
Какао порошок | ░░░░░░ |
Сок в ассорт.(1 литр) | ░░░░░░░ |
Зеленый горошик конс. ГОСТ 15842-90 0,65гр | ░░░░░░░ |
Консервированная кукуруза 0,4 | ░░░░░░░ |
Соль | ░░░░░░░ |
Крупа гречнивая | ░░░░░░░ |
Кондитерское(Джумка 30 гр) | ░░░░░░░░ |
Сок натуральный (0,200мл) | ░░░░░░░░ |
01.11.75.110
Зерно гороха01.47.21
Яйца куриные в скорлупе свежие08.93.10.110
Соль10.32.1
Соки из фруктов и овощей10.32.19.110
Соки из фруктов прочие10.39.16.000
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)10.39.17.100
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)10.39.17.112
Паста томатная10.39.17.119
Пюре и пасты овощные прочие10.39.25.134
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)10.41.54.000
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации10.61.11
Рис шелушеный10.61.21.113
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта10.61.32.113
Крупа гречневая10.72.11.120
Изделия хлебобулочные сухарные10.73.11.110
Макароны10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок10.82.13.000
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ10.82.22.130
Конфеты шоколадные10.83.11.110
Кофе без кофеина10.83.13.120
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг10.84.23.120
Ваниль обработанная10.84.23.164
Лист лавровый обработанный