Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Соль пищевая йодированная Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. | ░░░░░░ |
Молоко 3,2% Питьевое молоко – молоко с массовой долей жирности 3,2%, способ тепловой обработки –ультрапастеризация, наличие крышки с клапаном –да. Расфасовка 1 литр, тетрапак. | ░░░░░░░░ |
Сыр Запах: выраженный сырный. Консистенция: умеренно эластичная, однородная во всей массе. Цвет: от белого до светло-желтого, равномерный по всей массе. | ░░░░░░ |
Яйцо куриное Яйцо Куриное столовое, первой категории, с чистой и целой скорлупой на лотках. | ░░░░░░░░ |
Яблоки свежие Плоды свежие, зрелые, без признаков гнили, без пятен, вмятин; целые, чистые, не увядшие, средних размеров, хорошего товарного вида, стандартной формы, без следов обморожения. | ░░░░░░░ |
Груши свежие Внешний вид-плоды свежие, чистые, целые, здоровые, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, излишней влажности, поверхность кожуры чистая от посторонних веществ(песка, земли, остатков листьев, веточек)без побитостей и крупных зарубцевавшихся трещин, внутреннего сморщивания. | ░░░░░░░ |
Свекла столовая свежая Внешний вид корнеплодов: свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без следов повреждения (гнили, обморожения).Мякоть сочная, темно-красных оттенков. | ░░░░░░░ |
Лук репчатый свежий . Лук репчатый свежий, внешний вид: луковицы вызревшие, здоровые,сухие, не проросшие, чистые, однородные по размеру, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. | ░░░░░░░ |
Капуста свежая Капуста свежая белокочанная, без признаков порчи, кочаны плотные, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. | ░░░░░░ |
Картофель свежий. Внешний вид клубней: целые, сухие, незагрязненные, здоровые, не проросшие, не увядшие, полностью покрытые плотной кожурой, без излишней внешней влажности, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. | ░░░░░░░ |
Перец болгарский сладкий свежий Внешний вид - плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, не треснувшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями | ░░░░░░ |
Сардельки Сардельки обладают приятным ароматом, упругая консистенция, батончики с чистой, сухой поверхностью, фарш светло-розового цвета , в искусственной оболочке, без сои | ░░░░░░░ |
Сосиски Сосиски в искусственной оболочке , замороженные, обладают приятным арома том, упругая консистенция, батончики с чистой, сухой поверхностью, фарш розового или светлорозового цвета, в натуральной или искусственной оболочке, без сои | ░░░░░░░ |
Сметанный продукт Жирность продукта не менее 15%,изготовлена из нормализованных сливок, изготовленных из коровьего молока. Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Запах чистый, молочный, без посторонних привкусов и запахов, цвет белый с кремовым оттенком ,равномерный по всей массе. | ░░░░░░ |
Творог Творог изготовлен из нормализованного коровьего молока, внешний вид и консистенция: однородная мягкая мажущаяся или рассыпчатая масса с наличием или без ощутимых частиц молочного белка, допустимо незначительное выделение сыворотки. Запах: чистый, кисломолочный, без посторонних прив кусов, без загрязнений и слизи, цвет белый или с кремовым оттенком, равно мерный по всей массе. | ░░░░░░░ |
Йогурт Йогуртный продукт фруктовый пастеризованный, мягкая молочная масса, без постороннего запаха, вкус выраженный, молочный. Вкус в ассортименте | ░░░░░░ |
Масло сливочное Цвет от светло-желтого до желтого, масса плотная, однородная, пластичная, поверхность блестящая, сухая на вид, запах сливочный, без посторонних включений и запахов. | ░░░░░░░ |
Приправа универсальная Приправа универсальная (сухая смесь) - добавка для первых и вторых блюд. | ░░░░░░ |
Макаронные изделия Макаронное изделие высшего сорта из муки пшеничной хлебопекарной, поверхность гладкая, без посторонних запахов. | ░░░░░░░ |
Сайра Сайра натуральная с добавлением масла, вкус и запах должны быть приятными, без металлического привкуса, консистенция мяса рыбы сочная, не разваренная, куски целые ,не должны распадаться. | ░░░░░░ |
Морковь столовая свежая. Внешний вид - корнеплоды свежие, здоровые, чистые, целые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. | ░░░░░░░ |
Лимоны свежие Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями. Не допускаются плоды зеленые, подмороженные и загнившие. | ░░░░░░ |
Пряники Пряники - изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью ,без постороннего запаха и привкуса., без добавлений дополнительных ингредиентов. Не твердое. | ░░░░░░ |
Сок Напиток сокосодержащий в ассортименте, фруктово-ягодный. | ░░░░░░░ |
Какао Какао-порошок натуральный. Нежный, рассыпчатый порошок коричневого цвета, без добавления других ингредиентов. Типичный вкус и запах какао-порошка. | ░░░░░░ |
Смесь зеленого лука, укропа и петрушки Смесь из зелени для добавления в блюда. | ░░░░░░ |
Вода питьевая негазированная Вода минеральная питьевая столовая, прозрачная, без посторонних включений, запаха, вкуса, поверхностной пленки и осадка. | ░░░░░░░ |
Печенье Печенье сахарное из муки пшеничной, не глазированное шоколадной глазурью, целое, не ломаное. | ░░░░░░ |
Бананы Внешний вид-плоды свежие, чистые, целые, здоровые, не увядшие, без повреждений , без механических повреждений, излишней влажности, поверхность кожуры чистая от посторонних веществ(песка, земли, остатков листьев, веточек)без побитостей и крупных зарубцевавшихся трещин, внутреннего сморщивания. | ░░░░░░ |
Цикорий Цикорий натуральный растворимый, представляющий собой экстракт обжаренных корней цикория, предназначенный для быстрого приготовления горячих и холодных напитков. | ░░░░░░ |
Филе минтая Филе целое, ровное, поверхность чистая, Без постороннего запаха и привкуса. | ░░░░░░ |
Печень говяжья Печень говяжья замороженная. Цвет ровный, темно-красный с коричневым оттенком, характерный для свежей печени, без наружных кровеносных сосудов, без желто-коричневых пятен от желчи. | ░░░░░░░ |
Абрикосы свежие Внешний вид - плоды свежие, чистые, целые, здоровые, не увядшие, без повреждений , без механических повреждений, излишней влажности, поверхность кожуры чистая от посторонних веществ(песка, земли, остатков листьев, веточек)без побитостей и крупных зарубцевавшихся трещин, внутреннего сморщивания. | ░░░░░░ |
Джем Густая, желеобразная масса, мажущейся консистенции. | ░░░░░░ |
Дрожжи Дрожжи хлебопекарные сухие инстантные для изготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий и сдобы. Цвет: равномерный. | ░░░░░░ |
Икра кабачковая Икра кабачковая овощная. Внешний вид продукта – однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся | ░░░░░░░ |
Изюм без косточки Для выработки сушеного винограда использован свежий виноград, масса ягод сушеного винограда одного вида,сыпучая,без комкования,ягоды без плодоножек,без постороннего запаха ,не пораженные вредителями хлебных запасов. | ░░░░░░ |
Йогурт питьевой Кисломолочный продукт жидкой консистенции, на основе натурального, нормализованного молока, в составе различные наполнители: фруктовые, злаковые | ░░░░░░░ |
Капуста квашенная Капуста квашеная, приготовленная из свежей белокочанной капусты с добавлением поваренной соли, моркови, Равномерно нашинкованная полосками, не мороженая, без уксуса и уксусной кислоты | ░░░░░░░ |
Крупа гречневая Крупа гречневая. Внешний вид и цвет коричневый разных оттенков. Запах, свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус, свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Минеральные примеси не допускаются. Зараженность и загрязненность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения не допускается. | ░░░░░░░ |
Крупа перловая Крупа перловая, ядрица. Зерна цельные. Без посторонних включений, побуревших потемневших ядер, плесени | ░░░░░░░ |
Крупа манная Крупа манная. Преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах нормальный, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Минеральные примеси при разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Не допускается зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения.Упаковка по 700г | ░░░░░░ |
Киви Внешний вид - плоды свежие, чистые, целые, здоровые, не увядшие, без повреждений , без механических повреждений, излишней влажности, поверхность кожуры чистая от посторонних веществ(песка, земли, остатков листьев, веточек)без побитостей и крупных зарубцевавшихся трещин, внутреннего сморщивания. | ░░░░░░ |
Курага Сушеные фрукты без косточки, правильной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей. Без постороннего вкуса и запаха. Цвет однородный, ярко-оранжевый, типичный для хорошо вызревших абрикосов | ░░░░░░ |
Крахмал Картофельный Крахмал сухой картофельный, представляет собой сыпучий порошок белого цвета. Высший сорт, запах, свойственный крахмалу (не допускается наличие постороннего запаха). | ░░░░░░ |
Мука пшеничная Мука пшеничная, хлебопекарная, высший сорт, изготовлена из высококачественного зерна, цвет белый или белый с кремовым оттенком, без постороннего запаха плесени и затхлости. | ░░░░░░░░ |
Мясо говядины Мясо говядины тазобедренный отруб, глубокой заморозки, с характеристиками: цвет поверхности – бледно-розовый консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое; запах, свойственный свежему мясу; содержание растительных белков и влагоудерживающих компонентов не допускается. | ░░░░░░░ |
Огурцы свежие Огурцы свежие. Внешний вид плода свежий, целые, чистые, без постороннего запаха и привкуса | ░░░░░░ |
Помидоры свежие Плоды свежие, целые, чистые, не поврежденные вредителями, плотные, неперезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов. Без постороннего запаха и вкуса. Степень зрелости красная, розовая, желтая | ░░░░░░ |
Сухофрукты Сушеные фрукты без косточки, правильной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей. Без постороннего вкуса и запаха. Цвет однородный, ярко-оранжевый | ░░░░░░░ |
Продукт творожный «Карат» Произведены из натурального творога с добавлением сливок и фруктово-ягодных наполнителей. Нежная текстура, в ассортименте | ░░░░░░ |
Яичный порошок Яичный порошок представляет из себя концентрированный пищевой продукт, приготовленный из куриных яиц высушиванием яичной массы (белка и желтка) вместе.В состав яичного порошка входят вода, белки, жиры и углеводы, причем, жиры составляют более 30%. | ░░░░░░ |
Зелень свежая (укроп, петрушка) Зелень свежая. в упаковке -зелень укропа, петрушки. Без признаков порчи. Молодые побеги, свежие без признаков увядания. Внешний вид: листья целые, свежие, целые, здоровые, незагрязненные. | ░░░░░░ |
01.13.12.120
Капуста белокочанная01.13.12.190
Капуста прочая01.13.19.000
Овощи листовые или стебельные прочие01.13.32.000
Огурцы01.13.34.000
Томаты (помидоры)01.13.41.110
Морковь столовая01.13.43.110
Лук репчатый01.13.49.110
Свекла столовая01.13.51.110
Картофель столовый ранний01.22.12.000
Бананы01.23.12.000
Лимоны и лаймы01.24.10.000
Яблоки01.24.21.000
Груши01.24.23.000
Абрикосы01.25.11.000
Киви01.27.19.110
Цикорий01.28.11.000
Перец необработанный01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие10.11.31.110
Говядина замороженная10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные10.13.14.112
Сосиски мясные10.13.14.113
Сардельки мясные10.20.14.120
Филе морской рыбы мороженое10.20.25.113
Консервы рыбные в масле10.32.19.110
Соки из фруктов прочие10.39.17.119
Пюре и пасты овощные прочие10.39.22.110
Джемы, желе фруктовые и ягодные10.39.25.130
Фрукты сушеные10.39.25.131
Виноград сушеный (изюм)10.51.11.120
Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)10.51.30.110
Масло сливочное10.51.40.130
Сыры твердые10.51.40.300
Творог10.51.52.110
Йогурт10.51.52.200
Сметана10.51.56.150
Продукты на основе творога10.61.21.110
Мука пшеничная10.61.31.111
Крупа манная10.61.32.113
Крупа гречневая10.61.32.116
Крупа перловая10.62.11.111
Крахмал картофельный10.72.12.112
Пряники10.72.12.120
Печенье сладкое10.73.11.110
Макароны10.82.13.000
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ10.84.12.150
Приправы и пряности смешанные10.84.30.130
Соль пищевая поваренная йодированная10.89.12.119
Яйца без скорлупы свежие или консервированные (меланж) прочие10.89.13.111
Дрожжи хлебопекарные прессованные11.07.11.121
Воды природные питьевые упакованные негазированные