Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
сухари панировочные | ░░░░░░░ |
зелень свежая (укроп, петрушка) | ░░░░░░ |
капуста белокачанная | ░░░░░░░ |
огурцы свежие | ░░░░░░░ |
помидоры свежие | ░░░░░░░ |
Огурцы соленные | ░░░░░░░ |
картофель | ░░░░░░░░ |
лимон | ░░░░░░ |
лук репчатый | ░░░░░░░ |
морковь столовая | ░░░░░░░ |
свекла столовая | ░░░░░░░ |
томатная паста "Краснодарская" | ░░░░░░░ |
яблоки свежие | ░░░░░░░░ |
яйцо куриное 1категории 9ОБЯЗАТЕЛЬНО КЛЕЙМЕННОЕ) | ░░░░░░░ |
крупа гречневая | ░░░░░░░ |
крупа пшеничная | ░░░░░░░ |
крупа рисовая | ░░░░░░░ |
лимонная кислота | ░░░░░░ |
макаронные изделия высший сорт | ░░░░░░░ |
масло подсолнечное рафинированное | ░░░░░░░ |
мука пшеничная высший сорт | ░░░░░░ |
пряники | ░░░░░░░ |
печенье | ░░░░░░ |
соль пищевая йодированная | ░░░░░░░ |
сухофрукты | ░░░░░░ |
чай черный МК (100- гр) | ░░░░░░ |
сахар -песок | ░░░░░░░ |
Лавровый лист (пач-10гр) | ░░░░░░ |
01.13.1
Культуры овощные салатные или зеленые01.13.12.120
Капуста белокочанная01.13.32.000
Огурцы01.13.34.000
Томаты (помидоры)01.13.41.110
Морковь столовая01.13.43.110
Лук репчатый01.13.49.110
Свекла столовая01.13.51
Картофель01.23.12.000
Лимоны и лаймы01.24.10.000
Яблоки01.47.21
Яйца куриные в скорлупе свежие10.39.17.110
Пюре и пасты овощные10.39.25.134
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)10.41.24.000
Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные10.61.11.000
Рис шелушеный10.61.21.110
Мука пшеничная10.61.31.110
Крупа из пшеницы10.61.32.113
Крупа гречневая10.72.12.112
Пряники10.72.12.120
Печенье сладкое10.73.11.190
Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие10.81
Сахар10.83.13.120
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг10.84.23.164
Лист лавровый обработанный10.84.30.130
Соль пищевая поваренная йодированная20.14.34.231
Кислота лимонная00.00.00.000