Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Капуста.ГОСТ | ░░░░░░░░ |
Кабачки свежие.ГОСТ | ░░░░░░ |
Картофель свежий.ГОСТ | ░░░░░░░░ |
Лук репчатый.ГОСТ | ░░░░░░░ |
Морковь свежая.ГОСТ | ░░░░░░░ |
Свекла.ГОСТ | ░░░░░░░ |
Лимон.ГОСТ | ░░░░░░ |
Яблоки свежие.ГОСТ | ░░░░░░░░ |
Минтай б/г свежемороженый.ГОСТ | ░░░░░░░ |
Мясо говядины мякоть.ГОСТ | ░░░░░░░ |
Печень говяжья.ГОСТ | ░░░░░░ |
Филе ЦБ.ГОСТ | ░░░░░░░ |
Яйцо куриное.ГОСТ | ░░░░░░░░ |
Консервы рыбные натуральные "Сайра".ГОСТ | ░░░░░░ |
Зеленый горошек.ГОСТ | ░░░░░░░ |
Изюм.ГОСТ | ░░░░░░ |
Икра кабачковая.ГОСТ | ░░░░░░░ |
Плоды шиповника.ГОСТ | ░░░░░░░ |
Повидло фруктово-ягодное.ГОСТ | ░░░░░░ |
Смеси сушеных фруктов.ГОСТ | ░░░░░░░ |
Сушеные яблоки.ГОСТ | ░░░░░░ |
Сок 3 л.ГОСТ | ░░░░░░░ |
Томатная паста 25%-30%.ГОСТ | ░░░░░░ |
01.13.12
Капуста01.13.39.110
Кабачки01.13.41
Морковь, репа, брюква01.13.43
Культуры овощные луковичные01.13.49.110
Свекла столовая01.13.51
Картофель01.23.12
Лимоны и лаймы01.24.10
Яблоки01.47.21
Яйца куриные в скорлупе свежие10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная10.11.20.110
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное10.20.13.122
Рыба морская мороженая (кроме сельди)10.20.25.111
Консервы рыбные натуральные10.32.19.112
Соки из фруктов восстановленные прочие10.39.16
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)10.39.17.111
Пюре томатное10.39.22.130
Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые10.39.25.130
Фрукты сушеные10.39.25.131
Виноград сушеный (изюм)10.39.25.134
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)10.39.25.139
Фрукты сушеные прочие10.86.10.249
Консервы для детского питания на фруктовой и фруктово-овощной основе; продукция соковая из фруктов и фруктово-овощная для детского питания прочие