Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
капуста | ░░░░░░░ |
морковь | ░░░░░░ |
картофель | ░░░░░░░ |
лук репчатый | ░░░░░░ |
яблоки | ░░░░░░░ |
свекла столовая | ░░░░░░ |
масло сливочное 72.5% | ░░░░░░ |
Тушка ц/б охлажденная | ░░░░░░░ |
минтай с/м | ░░░░░░ |
мясо говядина (замороженное) | ░░░░░░░ |
томат пюре | ░░░░░░ |
сухофрукты | ░░░░░░ |
масло подсолнечное | ░░░░░░ |
Яйцо куриное | ░░░░░░░ |
молоко 2.5 % | ░░░░░░░ |
сметана 15% | ░░░░░░ |
сыр "Российский" | ░░░░░░ |
йогурт 2.5% 0.2 г | ░░░░░░░ |
соль | ░░░░░░ |
чай черный | ░░░░░░ |
сахар | ░░░░░░ |
кофейный напиток | ░░░░░░ |
какао | ░░░░░░ |
сухари панировочные | ░░░░░░ |
крупа манная | ░░░░░░ |
рис | ░░░░░░ |
крупа гречневая | ░░░░░░ |
макароны | ░░░░░░ |
кисель | ░░░░░░ |
01.13.12
Капуста01.13.41.110
Морковь столовая01.13.43.110
Лук репчатый01.13.49.110
Свекла столовая01.13.51
Картофель01.24.10
Яблоки01.47.2
Яйца в скорлупе свежие10.11.31.110
Говядина замороженная10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное10.20.1
Продукция из рыбы свежая, охлажденная или мороженая10.39.17.111
Пюре томатное10.39.25.130
Фрукты сушеные10.41.54
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации10.51.30.110
Масло сливочное10.51.40.130
Сыры твердые10.51.52.111
Йогурт без вкусовых компонентов10.51.52.210
Сметана без вкусовых компонентов10.61.11.000
Рис шелушеный10.61.31.111
Крупа манная10.61.32.113
Крупа гречневая10.72.11
Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты10.73.11.190
Изделия макаронные прочие10.81.11.110
Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии10.82
Какао, шоколад и изделия кондитерские сахаристые10.83.12
Заменители кофе; экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе; шелуха кофейная и оболочки зерен кофе10.83.13.120
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг10.84.30.130
Соль пищевая поваренная йодированная10.86.10.110
Молоко питьевое для детского питания пастеризованное, стерилизованное и ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное), в том числе обогащенное10.89.19.231
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)