Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Курага. Цельные сушеные плоды абрикоса, целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями одного вида. Не слипаются при сжатии. Вкус и запах - свойственные фруктам данного вида. Срок годности не менее 2/3 | ░░░░░░ |
Горох колотый. Колотый горох и его части, у которых более половины поверхности покрыто оболочкой. Без постороннего вкуса и запаха. Срок годности не менее 2/3. | ░░░░░░░ |
Рагу натуральное. Рыбные консервы. Однородная, тонкоизмельченная, пюреобразная масса. Допускается незначительное количество отделившейся жидкости; припекание продукта к крышке или донышку банки. Вкус: приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса. Запах: приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха. Консистенция: сочная, для консервов из трески - слабо выраженная волокнистость. Цвет от серого или кремового до желтого или оранжевого равномерный | ░░░░░░░ |
Лук Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см (за исключением лука в связках), без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца. Срок годности не менее 2/3. | ░░░░░░░ |
Картофель продовольственный. Клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта, формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. Срок годности не менее 2/3. | ░░░░░░░░ |
Томатная паста. Густая однородная концентрированная масса мажущей консистенции, без темных включений остатков кожиц, семян. Цвет – оранжево-красный, выраженный в равномерной массе. Вкус и запах: ярко выраженные, свойственные зрелым томатам, прошедшим термическую обработку, без горечи и других посторонних привкуса и запаха. Срок годности не менее 2/3. | ░░░░░░ |
Творог замороженный. Творог для детского питания, предназначенный для детей дошкольного возраста - с трех до шести лет и школьного возраста - с семи до 14 лет. Внешний вид: Мягкая мажущаяся или рассыпчатая (при получении творога методом прессования и (или) самопрессования), с наличием ощутимых частиц молочного белка или без них. Срок годности не менее 2/3. Жирность не менее 5 % | ░░░░░░░ |
Молоко цельное сгущеное с сахаром. Вкус сладкий, чистый с выраженным вкусрм и запахом пастеризованного молока. | ░░░░░░░ |
Чернослив. Цельные сушеные плоды сливы, целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями одного вида. Не слипаются при сжатии. Вкус и запах - свойственные фруктам данного вида. Срок годности не менее 2/3 | ░░░░░░ |
Шиповник сушенный. Цельные сушеные плоды шиповника, целые приплюснутые сушеные плоды с выдавленной косточкой, половинки сушеных плодов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями одного вида. Не слипаются при сжатии. Вкус и запах - свойственные плодам данного вида. Срок годности не менее 2/3. | ░░░░░░ |
Сухофрукты. Цельные сушеные фрукты, целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями одного вида. Не слипаются при сжатии. Вкус и запах - свойственные фруктам данного вида. Срок годности не менее 2/3. | ░░░░░░░ |
Рис Продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса I или II типа и состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых полностью удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша. Цвет- белый. Срок годности не менее 2/3. | ░░░░░░░ |
Крупа пшеничная. Зерно пшеницы, освобожденное от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованное, удлиненной формы с закругленными концами. Цвет: желтый. Запах: свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов. Вкус: свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Срок годности не менее 2/3. | ░░░░░░ |
Изюм. Цельные сушеные плоды винограда, целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями одного вида. Не слипаются при сжатии. Вкус и запах - свойственные фруктам данного вида. Срок годности не менее 2/3. | ░░░░░░ |
Вафли сливочные Мучное кондитерское изделие разнообразной формы, состоящее из вафель, прослоенных или заполненных начинкой, массовая доля вафель в котором составляет не менее 20% от массы кондитерского изделия. Изделия со вкусом, свойственным наименованию продукта с учетом используемого сырья и ароматизаторов, без посторонних привкусов и запахов. Срок годности не менее 2/3. | ░░░░░░ |
Печенье весовое. Форма круглая или овальная, со свойственной данному виду расплывчатостью, без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность гладкая или шероховатая с извилистыми трещинками. Пропеченное печенье с равномерной пористой структурой, без пустот. Цвет равномерный, от светло- соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. Срок годности не менее 2/3. | ░░░░░░ |
Творожок: сметана, сахар, вода питьевая, стабилизатор (гуаровая камедь, камедь плодов рожкового дерева), консервант сорбат калия), ароматизатор идентичный натуральному "Ванилин". Жирность не менее 9%. | ░░░░░░ |
Крупа ячневая. Цвет: Белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус: свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах:свойственный нормальный ячменной крупе, беззатхлости, плесени и других посторонних запахов. Срок годности не менее 2/3. | ░░░░░░ |
Крупа перловая. Цвет: белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус: свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Срок годности не менее 2/3. | ░░░░░░░ |
Крупа пшено. Зерно пшеницы, освобожденное от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованное, удлиненной формы с закругленными концами. Цвет: желтый. Запах: свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов. Вкус: свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Срок годности не менее 2/3. | ░░░░░░░ |
Макароны. Вкус свойственный данному изделию, без постороннего вкуса и запаха. Срок годности не менее 2/3. | ░░░░░░░ |
Крупа кукурузная. Вкус свойственный данному изделию, без постороннего вкуса и запаха. Срок годности не менее 2/3. | ░░░░░░ |
Сахар. Белый сахар в виде отдельных кристаллов. Внешний вид: однородная сыпучая масса кристаллов. Запах и вкус свойственные сахару. Срок годности не менее 2/3. | ░░░░░░░ |
Крахмал. Однородный порошковый продукт, цвет – белый, запах: свойственный крахмалу, без постороннего запаха. Срок годности не менее 2/3. | ░░░░░░ |
01.11.75.110
Зерно гороха01.13.43.110
Лук репчатый01.13.51.120
Картофель столовый поздний10.20.25.111
Консервы рыбные натуральные10.39.17.112
Паста томатная10.39.25.131
Виноград сушеный (изюм)10.39.25.132
Фрукты косточковые сушеные10.39.25.133
Фрукты семечковые сушеные10.39.25.134
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)10.51.40.300
Творог10.51.51.113
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром10.61.11.000
Рис шелушеный10.61.31.110
Крупа из пшеницы10.61.32.114
Пшено10.61.32.115
Крупа ячневая10.61.32.116
Крупа перловая10.61.32.117
Крупа кукурузная10.62.11.111
Крахмал картофельный10.72.12.120
Печенье сладкое10.72.12.130
Вафли и облатки вафельные10.73.11.190
Изделия макаронные прочие10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок10.86.10.126
Творог и творожные продукты для детей раннего возраста00.00.00.000