Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Горох колотый 0,8 | ░░░░░░ |
Говядина без кости шейно-лопаточная часть | ░░░░░░░ |
Свинина спино-поясничный б/к | ░░░░░░░ |
Свинина (тазобедренный отруб) | ░░░░░░ |
Лопатка свиная б/к | ░░░░░░ |
Говядина вырезка | ░░░░░░░ |
Бедро куринное охложденное | ░░░░░░░ |
Сухое цельное молоко м.д.ж. 26% 0,300 | ░░░░░░░ |
масло сливочное 170 гр. | ░░░░░░░ |
Вишня свежемороженная | ░░░░░░░ |
Тушка цыпленка (охложденная) | ░░░░░░░ |
Ананасы консервированные | ░░░░░░░ |
Биточки из мяса птицы (охложденные) | ░░░░░░ |
Масло сливочное 1 кг 72,5% | ░░░░░░ |
Батончики с печеньем и мягкой карамелью | ░░░░░░░░ |
Вода питьевая 0,5 л | ░░░░░░░ |
01.11.62.000
Горох овощной10.11.11
Мясо крупного рогатого скота (говядина и телятина) парное, остывшее или охлажденное, в том числе для детского питания10.11.12.110
Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней10.11.31.110
Говядина замороженная10.11.32
Свинина замороженная, в том числе для детского питания10.11.32.110
Свинина замороженная10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное10.39.21.120
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные10.39.25.120
Консервы фруктовые10.51.22.112
Молоко сухое цельное, от 26,0% до 41,9% жирности10.51.30.100
Масло сливочное10.51.30.110
Масло сливочное10.82.22.121
Изделия шоколадные с начинкой36.00.11.000
Вода питьевая